![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Dark |
![]()
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 408 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот и я влюбился =) но не в программистку, пока все идет путем
UltraHsh , что то =) приставать! и посильнее, и продолжать искать свою половинку!!! -------------------- - Где я?
- Во тьме. - В какой тьме? - Во тьме твоего мозга. |
UtaH |
![]()
|
![]() человек-нерпа ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 285 Пол: Женский Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Dark, я не Ultra...
-------------------- I am riding a Thesaurus!
|
Dark |
![]()
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 408 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() -------------------- - Где я?
UtaH |
![]()
|
![]() человек-нерпа ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 285 Пол: Женский Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот и хорошо. Теперь думаю, как по мэйлу приставать - он за 100 км от меня живет
![]() -------------------- I am riding a Thesaurus!
|
Dark |
![]()
|
Хм, а например по Асе никак?
![]() ![]() -------------------- - Где я?
AlaRic |
![]()
|
... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 347 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
fms отвлекся!
Знаешь какой результат? - Дача показаний в отделении! ![]() |
Poison |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Пол: Женский Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А у нас - родители теперь категорически ПРОТИВ. И как им объяснять? Ужасно - нам за 20, а мы позвонить друг другу боимся.
-------------------- Смотри ушами, а слушай глазами
--------------------------------------- Делай добро там, где оно принесет больше пользы Кен Кизи |
Infinity |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Пол: Женский Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у меня немного похожая ситуация с родителями... у меня папа начинает так бесится когда мне парни звонят, что просто ужас... так что мне ни парень, на даже одногруппники позвонить не могут... дикость...
хотя я специально знакомила парня с отцом и наших родителей мы тоже знакомили.. а отец всё равно с ума сходит... ![]() Сообщение отредактировано: Infinity - 5.05.2004 23:40 |
MOLOKO |
![]()
|
Гость ![]() |
"Войнушка"
Любовь-совершенное оружие. Объект вожделения-цель: ....Он носит очки и рассуждает странно. Если учесть, что нападение-лучшая защита.... Несомненно, я люблю его! |
Dark |
![]()
|
это про меня :D клево!!
=^_^= -------------------- - Где я?
Dark |
![]()
|
УУУ =) моя самая любимая!
![]() -------------------- - Где я?
Dark |
![]()
|
![]() (Посвящается MOLOKO) Твоё имя я люблю произносить Ведь оно так много может мне сказать... Твоё имя невозможно не любить, Но другому меня не понять! Твоё имя мне дарит свет! Ну и что, что тебя рядом нет! Эти заветные шесть букв со мной всегда! Никто тебя не любит, так как я! -------------------- - Где я?
Altair |
![]()
|
![]() Ищущий истину ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 824 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата - Ты хотела, чтобы я полюбил тебя? - Да. - Но почему именно я? - Ты мне сразу понравился. Ты был такой смешной. - Смешной? - Ну, странный. Ты так старался изо всех сил не смотреть на меня, а сам с меня глаз не сводил. Ты воображал, что ненавидишь меня , а я чувствовала, что тебя тянет ко мне. И мне стало немножко жаль тебя. - При чем тут Жалость? - У Харлана пылали щеки. -Ты так мучился и страдал. А в любви все очень просто. Надо только спросить девушку. Так приятно любить и быть любимой. Зачем страдать?Харлан покачал головой: "Ну и нравы в этом Столетии!" - Спросить - и все тут, - пробормотал он, - так просто ? И больше ничего не надо? - Глупенький, конечно, надо понравиться девушке. Но почему не ответить на любовь, если сердце свободно? Что может быть проще? А. Азимов. "Конец Вечности". Так говорила Нойс. Жительница "скрытых столетий" из этого романа. О, Боже, но есть ли сейчас такие девушки????? ![]() -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
"Не опускать крылья!" (С) |
Altair |
![]()
|
![]() Ищущий истину ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 824 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: ![]() ![]() ![]() |
P.S. Из-за Нойс, Харлан уничтожил вечность!
Я бы тоже это сделал, для любимой ... почитайте роман... -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
Nebel |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
SKVOZNJAK
Хе-хе...код в соответствующие теги включай |
Werwolf86 |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я кстати...расспросил всех своих...70% ответили...что ничем хлопци-программисты от "нормальных" не отличаются. Остальны сказали - что мол мозги мешают))))))))))) lol
Сообщение отредактировано: Werwolf86 - 3.10.2004 10:38 |
Altair |
![]()
|
Цитата мозги мешают Дык надо процессор, ой то есть мозг переводить в режим ожидания... ![]() -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
Werwolf86 |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Oleg_Z Во во..только это и спасает)))
|
Altair |
![]()
|
Цитата Во во..только это и спасает))) Я уж понял ![]() -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
xds |
![]()
|
![]() N337 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 737 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зачем это еще sleep mode? Задачи в background!
![]() -------------------- The idiots are winning.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 9.08.2025 14:35 |