![]() |
![]() ![]() |
![]() |
APAL |
![]()
|
![]() Смотрю... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 055 Пол: Мужской Реальное имя: Пшеничный Алексей Анатольевич Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, под конец уже скучнее, но первую половину "к обязятельному прочтению"! ;)
Сообщение отредактировано: APAL - 4.04.2004 17:41 -------------------- |
SKVOZNJAK |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 930 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
AlaRik Как зачем?????? Если кто до сих пор ещё не познакомился ;) То как прививка от их идеализации, сойдёт <_<
Сообщение отредактировано: SKVOZNJAK - 6.04.2004 16:04 |
Poison |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Пол: Женский Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Что такое любовь и как вы ее себе представляете? Испытывали ли это чувство, когда и сколько? Первые года два любовь - это чудо, а потом просто беда какая-то. Я три года с парнем встечалась. А сейчас - кошмар какой-то: мы и друг без друга уже не можем и общего у нас ничего не осталось. Я на программера учусь, техникум закончила, курсы сисадминов, а он байкер, на кондитерской фабрике работает, кроме школы нигде не учился. Мы читаем разные книги, слушаем разную музыка, любим разные фильмы, играем в разные игры и постоянно ругаемся... И это продолжается уже почти год ![]() Сообщение отредактировано: Poison - 7.04.2004 10:28 -------------------- Смотри ушами, а слушай глазами
--------------------------------------- Делай добро там, где оно принесет больше пользы Кен Кизи |
AlaRic |
![]()
|
... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 347 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Poison измени хоть профиль, лично я не думал, что ты девушка
![]() |
AlaRic |
![]()
|
... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 347 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Poison с трудом представляю как вы такие разные смогли 2 года пребывать на небесах, а сейчас постоянно ругаетесь и отдаляетесь друг от друга?
|
Altair |
![]()
|
![]() Ищущий истину ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 824 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: ![]() ![]() ![]() |
>>>Poison измени хоть профиль, лично я не думал, что ты девушка
Вот, вот - я тоже так же заблуждался! -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
"Не опускать крылья!" (С) |
Poison |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Пол: Женский Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Неудачная загрузка. Обратитесь к Администрации форума для помощи в разрешении проблемы. Я просто на качество своего подключения "списываю". А собачка - ну просто копия моей. Но, если вам всем так не нравится, помогайте ![]() Цитата с трудом представляю как вы такие разные смогли 2 года пребывать на небесах, а сейчас постоянно ругаетесь и отдаляетесь друг от друга? Ты знаешь, мы сами не совсем понимаем. Наверное, раньше мы не настолько разные были: на игры фэнтезийные выезжали, да и музыка друг друга нас не раздражала... Взгляды и вкусы меняються, увы, не синхронно. Сообщение отредактировано: Poison - 8.04.2004 9:08 -------------------- Смотри ушами, а слушай глазами
--------------------------------------- Делай добро там, где оно принесет больше пользы Кен Кизи |
Poison |
![]()
|
Если интересно, на меня можно посмотреть тут: http://www.akkords.ru/band.php?band=48&case=admin
-------------------- Смотри ушами, а слушай глазами
Altair |
![]()
|
![]() Ищущий истину ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 824 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ---------- А вот фотограф - никуда не годится, я бы ито лучше снял (экспозиция не выдержанна, выдержка хромает, перспективы нет, диафрагма выставленна не верно - такое ощущение, что снимали мыльницей кто еще не понял - я любитель фотографировать: http://pascal.dax.ru/forum/index.php?showuser=494 хоть и на последнем месте, однако кое-что понимаю в этом деле) -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
"Не опускать крылья!" (С) |
AlaRic |
![]()
|
Абалдеть ;)
|
Catty |
![]()
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 239 Пол: Женский Реальное имя: Юлия Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Poison приятно видеть земляков!!!
-------------------- For every evil under the sun
There is a remedy or there is none If there is one - try to find it If there is none - never mind it! |
AlaRic |
![]()
|
Дружно смотрим на название темы....
|
Гость_mj |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата Дружно смотрим на название темы.... Дружно смотрим на название темы и на фотку POISON ![]() POISON, и чё ты нашла в этом байкере... чтоб его... |
Poison |
![]()
|
2 Гость_mj
Цитата POISON, и чё ты нашла в этом байкере... чтоб его... Да ничего, наверное, особенного и нет... Я как-то со своим парнем пришла к нему на День рождения (они просто знакомы были). Потом мы с ним иногда виделись на протяжении почти двух лет. Потом как-то раз случайно встретились, у нас было время и мы гуляли по городу и он сказал, что любит меня "с первого взгляда" (т.е. уже два года)... У меня просто шок был ![]() Сообщение отредактировано: Poison - 15.04.2004 10:06 -------------------- Смотри ушами, а слушай глазами
Foxy |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата(AlaRic @ 6.12.03 20:14) Не могу я так Тань..по крайней мере на данный момент! Мы были вместе полгода - это не несколько дней по ошибке! Да ,девченки уходят и приходят , а кушать хочется всегда....... ![]() |
AlaRic |
![]()
|
Цитата(Foxy @ 18.04.04 1:50) Да ,девченки уходят и приходят , а кушать хочется всегда....... ![]() Да вот что-то опять намечается с бывшей, хотя я не уверен... |
fms |
![]()
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 195 Пол: Женский Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а стоит ли возвращаться? <_< может лучше отвлечься от нее.. ведь вокруг тебя наверняка не она одна..
![]() (в смысле что может она только та самая единственная? ![]() Сообщение отредактировано: fms - 18.04.2004 23:30 -------------------- непонимающая..
|
Dark |
![]()
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 408 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ЭХ... я вот тут к сожалению =) стока на девченок смотрю... но к сожалению, те с кем я общаюсь не хотят меня принимать таким какой я есть... Мне кажется =( что они смеются надо мной но я вот продолжаю искать свою половинку!
мне особенно запала в душу фраза, после того как помогал девушке с вордом "И ВСЕ ТАКИ ОНИ СУМАСШЕДШИЕ - КАК ОНИ СТОКА ПОМНИТЬ МОГУТ..." _________________ Это было сказано моей маме ;) Сообщение отредактировано: Dark - 20.04.2004 4:56 -------------------- - Где я?
- Во тьме. - В какой тьме? - Во тьме твоего мозга. |
Poison |
![]()
|
Цитата а стоит ли возвращаться? Стоит! Я вот не выдержала и позвонила вчера своему байкеру. Мы разговаривали 2 часа 36 минут и ни разу не поссорились - за последние полгода это огромный рекорд. Мы договорились встретиться первого мая, не могу дождаться ![]() -------------------- Смотри ушами, а слушай глазами
UtaH |
![]()
|
![]() человек-нерпа ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 285 Пол: Женский Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я опять влюбилась. И опять в программиста.Ну что мне с собой делать??
![]() -------------------- I am riding a Thesaurus!
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 9.08.2025 12:19 |