![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Slam |
![]()
|
![]() Пионер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 136 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я думаю, что этому челу вообще наплевать на тебя(без обид)!
У меня есть такой знакомый, который дальше монитора ничего не видит, не интерисует его слабый пол. У тебя, походу, такой же случай ![]() Забудь, или утебя настолько сильный чувства? Не думаю... |
UtaH |
![]()
|
![]() человек-нерпа ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 285 Пол: Женский Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата У меня есть такой знакомый, который дальше монитора ничего не видит, не интерисует его слабый пол. Я начинаю склоняться к такому же мнению, но иногда он на меня ТАКИЕ взгляды кидает - хоть юбку не носи :o. А забыть все никак не получается. :-/ -------------------- I am riding a Thesaurus!
|
Slam |
![]()
|
![]() Пионер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 136 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Я начинаю склоняться к такому же мнению, но иногда он на меня ТАКИЕ взгляды кидает - хоть юбку не носи . А забыть все никак не получается. Все нормально Аня! Скоро забудешь ты своего программиста-очкарика ![]() Давай не распускай нюни, мы с тобой! |
UtaH |
![]()
|
![]() человек-нерпа ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 285 Пол: Женский Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну и ну его в сад. Правда он не очкарик, ну это пофигу. А то он меня от гениальных мыслей отвлекает. Все, буду теперь с WindowsLongHorn`ом дружить. :D
-------------------- I am riding a Thesaurus!
|
AlaRic |
![]()
|
... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 347 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что это собственно только UtaH тут облегчает душу? А другие как? Давайте побольше разговора о сабже.
|
UtaH |
![]()
|
Правильно-правильно. Не одна я с такой проблемой, имхо.
Вообще у многих девчонок стереотип: Программист-лохматый-очкарик-глаза красные-на попе мозоль-немытый-нечесаный-питается чипсами и пивом :D-дальше монитора не видит-любимая девушка - PHP-считает только в хексах-импотент и т.д. и т.п. Глупо. >:( -------------------- I am riding a Thesaurus!
|
AlaRic |
![]()
|
... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 347 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Моя мурка учится на программиста, но все что было описано в предыдущем посте никакого отношения к ней не имеет - повезло мне ;D
|
Slam |
![]()
|
Цитата Моя мурка учится на программиста, но все что было описано в предыдущем посте никакого отношения к ней не имеет - повезло мне ;D Ты посто счастливчик! ;D P.S. Что у всех девушкимальчики программершыы ??? У меня у единственного "нормальная" половинка? 8) |
AlaRic |
![]()
|
Но-но
![]() Даже слишком - массивы ей иногда решаю от нечего делать! ;) |
Slam |
![]()
|
Цитата Но-но у меня с половинкой еще как нормально! Да я и не сомневаюсь! Просто почитать посты, так складывается впечатление, что у всех пассии пограммеры :-/ |
UtaH |
![]()
|
Не у всех, просто не всем легко в этом признаться ;)
|
fms |
![]()
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 195 Пол: Женский Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата просто не всем легко в этом признаться ;) а что сложного?! ![]() -------------------- непонимающая..
|
UtaH |
![]()
|
Честно говоря, не понимаю. Мож объяснит кто? :D
|
AlaRic |
![]()
|
Я тоже ничего не понимаю
![]() И вообще хотел задать посетителям форума банальный вопрос: Что такое любовь и как вы ее себе представляете? Испытывали ли это чувство, когда и сколько? |
UtaH |
![]()
|
Так если по крупному...то 3 раза...А вообще любовь - это необъяснимо. B)
|
Slam |
![]()
|
1 раз. Причем в настоящий момент...
|
Altair |
![]()
|
![]() Ищущий истину ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 824 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Такое ощущение, что постоянно испытываю, да только ко всем девушкам
![]() -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
"Не опускать крылья!" (С) |
SKVOZNJAK |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 930 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть лекарство - познакомься поближе с жуткой стервой
![]() ![]() |
APAL |
![]()
|
![]() Смотрю... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 055 Пол: Мужской Реальное имя: Пшеничный Алексей Анатольевич Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А кто нибудь читал "Записки невесты программиста"?
Рекомедую! Как раз в тему! -------------------- |
AlaRic |
![]()
|
SKVOZNJAK и зачем с такой знакомиться?
APAL да прикол еще тот, но под конец надоедает! |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 9.08.2025 10:45 |