![]() |
![]() ![]() |
![]() |
UtaH |
![]() ![]()
|
![]() человек-нерпа ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 285 Пол: Женский Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Народ, я понимаю, мы не филологи, но когда в сообщениии ошибка на ошибке, то создается (у меня) впечатление, что либо кто-то в школе не учился, либо сообщение отправляет не глядя.
Я не призываю писать посты со словарем в руках, но с этим надо что-то делать... -------------------- I am riding a Thesaurus!
|
xds |
![]()
|
![]() N337 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 737 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Анютка, мы думаем об одном и том же ;)
-------------------- The idiots are winning.
|
GoodWind |
![]()
|
![]() Автооответчик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 188 Пол: Мужской Реальное имя: Александр Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я, например печатаю быстро, поэтому часто промахиваюсь
![]() -------------------- Неадекватная чушь может быть адекватным ответом на неадекватный вопрос. Понятно или разжевать?
|
Altair |
![]()
|
![]() Ищущий истину ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 824 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ПОНИМАЮ под грамотностью умения без ошибок писать на РУССКОМ языке :)))
низкий. Цитата я, например печатаю быстро, поэтому часто промахиваюсь аналогично. В принципе можно было голосовать за ужасный, но .. :P :D ЗЫ: главное что бы было понимание... а синтаксис компилятор подправит :) ;) -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
"Не опускать крылья!" (С) |
Darkwolf |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это не так уж важно, конечно я за повышение уровня грамотности ,но главное всё таки содержание
|
Altair |
![]()
|
![]() Ищущий истину ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 824 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Я не призываю писать посты со словарем в руках, но с этим надо что-то делать... Еще скажи банить нарушителей синтаксиса ![]() -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
xds |
![]()
|
![]() N337 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 737 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата но главное всё таки содержание Но мы обсуждаем не полезность содержания, а грамотность (которая, как известно, может влиять и на точность) его передачи. Цитата Еще скажи банить нарушителей синтаксиса А почему бы и нет? Неплохая терапия ;) -------------------- The idiots are winning.
|
UtaH |
![]() ![]()
|
![]() человек-нерпа ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 285 Пол: Женский Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Цитата Я не призываю писать посты со словарем в руках, но с этим надо что-то делать... Еще скажи банить нарушителей синтаксиса Да, да, давайте ещё спец. модера на эту должность заведем =) Кстати о птичках: Oleg_Z, вот ты очень часто употребляешь слово "аннигиляция", причем применительно к человеку. Как известно, аннигиляция - это превращение частицы и античастицы при их столкновении в другие частицы, например, электрона и позитрона в фотоны. Ты мне объясни, как _человек_ может аннигилировать? Или это метафора такая? Сообщение отредактировано: UtaHSh - 5.12.2004 15:55 -------------------- I am riding a Thesaurus!
|
xds |
![]()
|
Цитата ЗЫ: главное что бы было понимание... а синтаксис компилятор подправит ![]() Олежка, ты где такие видел? Цитата(Oleg_Z @ 30.11.04 16:39) Модер появился.. целых два, а вот тема "Суецид" скоро станет самой популярной...примерно за 4 надели она обгонит "Компьютерные игры" Гарантирую. Цитата(Oleg_Z @ 5.12.04 0:05) тема есть.. ее не удалили.. но попомните мои слова, эта тема( суецид) станет через полгода самой популярной все-равно...! Syntax error: unknown identifer. Хотя, при настоящей тенденции, через полгода она действительно может стать не менее популярной, чем тема "Суицид" :D -------------------- The idiots are winning.
|
Флогримм |
![]()
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 253 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а модератор имеет право исправить название темы?
-------------------- Я не буду жить с этой злобой внутри / Я не буду частью смертельной цепи / Я не буду потребителем твоих идей / Я не буду никогда убивать зверей (Unconform)
|
Altair |
![]()
|
1. UtaHSh, мысли шире - анигиляцию - это уничтожение.
Во-первых анигилируют не только частицы, так можно говорить и про тела, а во-вторых применительно к человеку я не говорил это - я говорил это применительно к душе.... но никто не читает значит внимательно.. ну и не надо ... xds, UtaHSh, вы либо уже роботы, а если нет, то учитесь понимать метафоры, для этого стоит хоть раз в жизне почитать художественную литературу... -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
UtaH |
![]() ![]()
|
Oleg_Z, если уж мы говорим о переносе словесного наименования, то "аннигиляция" - это метонимия, а не метафора. Я ошиблась в предыдущем посте
![]() Сообщение отредактировано: UtaHSh - 6.12.2004 7:09 -------------------- I am riding a Thesaurus!
|
APAL |
![]()
|
![]() Смотрю... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 055 Пол: Мужской Реальное имя: Пшеничный Алексей Анатольевич Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Флогримм @ 6.12.04 5:59) а модератор имеет право исправить название темы? Да. Редактируй первое сообщение. -------------------- |
xds |
![]()
|
-------------------- The idiots are winning.
|
Altair |
![]()
|
xds, сам знаешь что сказал глупость - нельзя человека назвать ни биороботом ни андроидом, ибо робот есть произведение чье-то, а человек результат длительной эволюции.
-------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
xds |
![]()
|
а) И как это ты догадался, что же я на самом деле знаю?.. ;)
б) Кого угодно и что угодно можно назвать как угодно. в) Олежка, а Вы сами случаем не робот? "...Еcли нет, то учитесь понимать метафоры..." (которые на самом деле - метонимии) :D Сообщение отредактировано: xds - 7.12.2004 12:38 -------------------- The idiots are winning.
|
GoodWind |
![]()
|
![]() Автооответчик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 188 Пол: Мужской Реальное имя: Александр Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ВСЕМ ! ВСЕМ ! ВСЕМ !
Программа проверки орфографии, пользуется словарем от Оффиса (не выше Office 2000, если стоит xp или 2003, то надо будет скачать еще на метр словарик ), поэтому весит мало ! качать всем ! Регистрация бесплатно ! http://speller.pochta.ru/ -------------------- Неадекватная чушь может быть адекватным ответом на неадекватный вопрос. Понятно или разжевать?
|
Altair |
![]()
|
xds
:D :D ой, ну просто ой.. слов вобщем нет ![]() ![]() это как ты догадался что я робот? :p2: :p2: :D :thanks: -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
xds |
![]()
|
С чего ты взял, что я догадался? Я показал возможный вывод, воспользовавшись твоим критерием ;)
Теперь серьёзно. Цитата xds, UtaHSh, вы либо уже роботы, а если нет, то учитесь понимать метафоры, для этого стоит хоть раз в жизне почитать художественную литературу... Ты вообще задумывался, сколько в этой фразе догадок? По меньшей мере, это неуважение к Анюте ![]() Предлагаю прекратить флейм. К тому же, в нём не везде соблюдали правила пунктуации. Сообщение отредактировано: xds - 9.12.2004 4:00 -------------------- The idiots are winning.
|
Altair |
![]()
|
xds, ну флейм развели вы здесь ....
Цитата неуважение к Анюте Ну ладно, прошу прощения, я не хотел никого обижать, и сказал глупость ![]() забудем, ок? Цитата Предлагаю прекратить флейм. согласен. -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 17.06.2025 19:32 |