![]() |
![]() ![]() |
![]() |
deman |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 40 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зарегистрировался тут в одной фигне, они мне дали адрес, и типа за то, что люди пойдут по ссылке, я заработаю деньги. Как вы думаете, это реально? Ну вообще зайдите на сайт посмотрите.
http://games42.ru/cgi-bin/abguest.cgi?id=7708 |
Slam |
![]()
|
![]() Пионер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 136 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Молодец deman, - ненавязчиво, не так типа "зайдите пжлста по три раза, я денег хочу", а деликатно так предложил прогуляться по данной ссылке. Молодец!
|
trminator |
![]()
|
Четыре квадратика ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 579 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну зашел для интереса +) проверяй счет +)
-------------------- Закон добровольного труда Зимерги:
Люди всегда согласны сделать работу, когда необходимость в этом уже отпала |
deman |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 40 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Молодец deman, - ненавязчиво, не так типа "зайдите пжлста по три раза, я денег хочу", а деликатно так предложил прогуляться по данной ссылке. Молодец! Да, может ты и прав, только всё-таки интересно кто-нибудь этим занимался и каковы результаты? |
Slam |
![]()
|
![]() Пионер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 136 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я лично не занимался этой фигней и не собираюсь.
Ты скажи ты что-нибудь заработал на этом? |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 8.07.2025 6:24 |