![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Altair |
![]()
|
![]() Ищущий истину ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 824 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Анют а тебе не кажется что не надо спорить с ВОльво ?
![]() И еще не кажется что это свободное общение? ![]() ммм, Анют ты такая вредная иногда бываешь ![]() ![]() ![]() -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
"Не опускать крылья!" (С) |
GoodWind |
![]()
|
![]() Автооответчик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 188 Пол: Мужской Реальное имя: Александр Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Altair неа, не так...
она иногда НЕ вредная бывает ![]() ![]() -------------------- Неадекватная чушь может быть адекватным ответом на неадекватный вопрос. Понятно или разжевать?
|
virt |
![]()
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 419 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
GoodWind
ты её на её же территории дразнишь? Смотри ведь прогонит. -------------------- |
Altair |
![]()
|
![]() Ищущий истину ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 824 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дык Гудвин себе все территории присвоил )
Цитата Группа: Супер модераторы Его теперь не прогонишь ) -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
GoodWind |
![]()
|
![]() Автооответчик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 188 Пол: Мужской Реальное имя: Александр Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Неадекватная чушь может быть адекватным ответом на неадекватный вопрос. Понятно или разжевать?
|
Анна |
![]()
|
![]() Бывалая ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 290 Пол: Женский Реальное имя: Анютка Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет, и Вы хотите сказать, что это не флуд?!?!?! 8)
|
virt |
![]()
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 419 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
это легкое ,дружелюбное общение старых друзей;)
-------------------- |
Altair |
![]()
|
Цитата это легкое ,дружелюбное общение старых друзей;) интересно как тогда выглядит жесткач ![]() Вредная Анютка, хороший модератор есть но его не заметно ![]() Ты бы еще опрос создала "флуд ли это"? ;) ![]() -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
Shura |
![]()
|
![]() Пионер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 136 Пол: Мужской Реальное имя: Александр Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По-моему тоже - это сильно жестоко! Ну общается народ... Я лично читал топик и никаких неприятных ощущений (таких, какие от флуда бывают) у меня не возникло. Зачем постоянно быть в таком напряжении - "не дай Бог напишу что-то не то!"?
Ну и чтобы еще и меня не "осудили за флуд" ![]() -------------------- Старайтесь восполнять пробелы в области незнания! ;-D
|
Altair |
![]()
|
Да , так же как наш форум.
+ туда входят настольком мало людей и все вобщем точно адекватны. Я сколько не пытался подключиться ничего не вышло, сначала меня продинамил преподаватель физики в ФМШ а потом продинамил тренер одной подруги по тэквандо ![]() Ну я так и подумал - а нафиг оно надо это ФИДО... мне и в Интернете не плохо ![]() -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 9.07.2025 12:04 |