![]() |
![]() ![]() |
![]() |
KRUTOY |
![]()
|
![]() Пионер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 68 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
НЕТ!!!!!!!ЛУЧШЕ КАЛИСЬ, КАК ВООБЩЕ БЕСПЛАТНО В ФИДО ВЫХОДИТЬ И ПРОВАЙДЕРУ НЕ ПЛАТИТЬ(и пиво бесплатно пить)?
А, КСТАТИ, У МОЕГО ЗНАКОМОГО КАКАЯ-ТО СПЕЦ. СЕТЬ РОССИЙСКИХ ЖЕЛЕЗНЫХ ДОРОГ, МОЖЕ, КТО ЗНАЕТ, КАК В НЕЁ ВЫЙТИ? 8) -------------------- Главное - чтобы воля была, к победе...
|
SKVOZNJAK |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 930 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну да, вот только тебя там и не хватало
![]() ![]() |
mj |
![]()
|
![]() Adminь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 803 Пол: Мужской Реальное имя: Евгений Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата ФИДО - сеть некомерческая, бесплатная Фидошники по межгороду бесплатно звонили? |
KRUTOY |
![]()
|
![]() Пионер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 68 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
SKVOZNJAK
Ты чего-то попутал, парняга,пиндос у тебя в штанах, так что к ним в сеть тебе лезть!! :P -------------------- Главное - чтобы воля была, к победе...
|
Altair |
![]()
|
![]() Ищущий истину ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 824 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: ![]() ![]() ![]() |
>>>Фидошники по межгороду бесплатно звонили
Так вопрос- то про МОСКВУ! sandman, может поведаете истину народу ;) -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
"Не опускать крылья!" (С) |
SKVOZNJAK |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 930 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
KRUTOY
Странные у небя представления о физиологии ;) Пиндосы у тебя в штанах обитают... Хотя до сих пор они обитали на глобусе :D Чуток правее Антарктиды. |
Catty |
![]()
|
Гость ![]() |
Мальчики не ругайтесь :
![]() |
KRUTOY |
![]()
|
Цитата:
"Не страшны нам Арктика с Антарктикой, Главный академик Йофе доказал-- Коньяк и кофе нам заменит спорто-про-филактика!" 8) -------------------- Главное - чтобы воля была, к победе...
|
KRUTOY |
![]()
|
Catty
А ты чего не зарегистрируешься? -------------------- Главное - чтобы воля была, к победе...
|
sandman |
![]()
|
Пионер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 101 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
SKVOZNJAK: Фидо через инет это изврат.. тем более из-за дикого количества левых мессаг инет<->фидо гейт вообще насколько я помню прикрыть собирались... вроде www.fido-online.com еще живо... оттуда пожно почитать/пописать.. а вообще если инет халявный, то легче найти себе ip-линка и будет щасье ;)
-------------------- Плавают разными стилями, тонут-одним (ц) Кирпичи
|
Catty |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата Catty А ты чего не зарегистрируешься? А я здесь мимоходом!!!! Хотя идея не плохая!! ....Я обещаю, что подумаю!!!! ;D ;D |
SKVOZNJAK |
![]()
|
Цитата легче найти себе ip-линка и будет щасье ;) А что это такое :o : ![]() Спасибо за адресок. Возможно это будет величайшей находкой со времён overnet -а 8) |
mj |
![]()
|
![]() Adminь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 803 Пол: Мужской Реальное имя: Евгений Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата А я здесь мимоходом!!!! Хотя идея не плохая!! ....Я обещаю, что подумаю!!!! ;D ;D Подумай, подумай... |
Catty |
![]()
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 239 Пол: Женский Реальное имя: Юлия Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Подумай, подумай... Свершилось! ;D ;D -------------------- For every evil under the sun
There is a remedy or there is none If there is one - try to find it If there is none - never mind it! |
SysOp of AMS |
![]()
|
Гость ![]() |
= n5020.point (2:5020/847.1) ========================== FIDONET =
Msg : 235 of 241 Snt Loc From : Damir Gilyazov 2:5020/847.1 25 дек 05 13:41:00 To : All Subj : Hабор поинтов на 2:5020/847 (modem & IP) ===================================================== С моей стоpоны: Work Time: 23:00-07:30+15:00-17:30 Location: Hовокосино, Восточный АО, г.Москва Phone: (095) 702-1691, Электpонная АТС Modem: 3Com USR Sportster 56k IP: 81.222.179.22, IFC: 60180, CM Загpузка: ~10% Uplinks: netmail 5020/2009 echomail 5020/2009, 5020/3274, 5020/1042 fileecho 5020/3274 SysOp: хоpоший. CoSysOp: ещё лучше. С вашей стоpоны: Hастpоенный, не глючный софт. Пpи этом не FIPS и не FastFTN; CPS не ниже 1000, для фэх >2000 (для хоpошего человека не кpитично); Звонки только в Work Time; Регуляpный забоp почты; Коppектное поведение в эхах и поддеpжание тpаффика в локалке; Хождение на поинтовки (!). Занятые номеpа: .1 .3 .4 .5 .6 .7 .11 .14 .24 .27 .29 .30 .32 .33 .37 .73 .87 .93 .127 .256 .666 .999 --- GED+W32 [MSVC] 1.1.5-20051020 * Origin: World Wide Wъeb (2:5020/847.1) |
SKVOZNJAK |
![]()
|
Рульную тему откопали, перечитал - Петросян отдыхает. Полазить довольно интересно, только в этике ещё нужно разобраться. С одной стороны призывы к этичности и модерирование, с другой
![]() Сообщение отредактировано: SKVOZNJAK - 3.01.2006 1:52 |
Анна |
![]()
|
![]() Бывалая ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 290 Пол: Женский Реальное имя: Анютка Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Была бы тогда я модером .. капец бы вам, флудерам пришёл.
Короче, давайте попусту писать не будем. |
volvo |
![]()
|
Гость ![]() |
Твое предыдущее сообщение, конечно, флудом НЕ считается?
![]() "Требуй от других только того, что можешь выполнить сам..." (С) |
Altair |
![]()
|
![]() Ищущий истину ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 824 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Открою истину народу, Аннушка с барского плеча шубу просит...
-------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
"Не опускать крылья!" (С) |
Анна |
![]()
|
![]() Бывалая ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 290 Пол: Женский Реальное имя: Анютка Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Твое предыдущее сообщение, конечно, флудом НЕ считается? ![]() "Требуй от других только того, что можешь выполнить сам..." (С) //offtop: Предыдущее сообщение, можно сказать, было предупреждением. Где мне твоему писать предупреждения? И, перечитав всю тему, тебе не кажется что половина сообщений - флуд? |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 10.07.2025 6:04 |