![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Archon |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 618 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата спецально для нас нубов надо выпустить клаву с кнопкой "man" Достаточно заменить одну кнопку. ![]() ![]() -------------------- Close the World...txeN eht nepO
|
GoodWind |
![]()
|
![]() Автооответчик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 188 Пол: Мужской Реальное имя: Александр Репутация: ![]() ![]() ![]() |
там их 3 бесполезных =)
-------------------- Неадекватная чушь может быть адекватным ответом на неадекватный вопрос. Понятно или разжевать?
|
Altair |
![]()
|
![]() Ищущий истину ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 824 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Шикарные женщины выбирают плохих парней.
Ибо плохие парни притягивают много сильнее. Доказанно. примечание. Понятие "шикарная" понятно каждому, поэтому даже не уточняется. Это как Bentley среди машин. -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
"Не опускать крылья!" (С) |
spektr |
![]()
|
![]() Пилотус ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 101 Пол: Женский Реальное имя: Настасья Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сижу и не понимаю,зачем химику культура речи,все равно все что не касается хим. терминов,а иногда и то что касаеться, имеют абсолютно научное название вон та фигня, какая? да та с зеленым осадком.
недавно,препод истерила по поводу кАучуков и комплЕксов,но это правдо так называется!!!! не понять ей тонкую душевную организацию химиков(((((((((((((( завтра культура речи((((((((((((((( |
spektr |
![]()
|
![]() Пилотус ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 101 Пол: Женский Реальное имя: Настасья Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Двое суток не была дома,приезжаю,дома никого нет,холодильник пустой,интернет не работает.
Ну иладно,зато как я провела эти 2 дня,ночь готовилась к колоквеуму по химии день его писала,вечер была у Марины она заставила меня 13 раз слушать "невозможное возможне",на ночь ушли в клуб,поймали приключений на свою голову до такой степени что чуть ли не думали в каком подъезде ночевать,но канчилось все ок,а с утра на информатике сидели и пили минералочку, ![]() |
Артемий |
![]()
|
![]() Помощник капитана ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 601 Пол: Мужской Реальное имя: Артем Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Шикарные женщины выбирают плохих парней. Грустная правда. ![]() Но это не повод становиться плохим парнем? ![]() -------------------- Dum spiro spero!
|
Altair |
![]()
|
![]() Ищущий истину ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 824 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Грустная правда. wacko.gif Как раз мне в тему. Знаком с шикарными женщинами? ![]() ![]() -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
Артемий |
![]()
|
![]() Помощник капитана ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 601 Пол: Мужской Реальное имя: Артем Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ДА-А.
![]() -------------------- Dum spiro spero!
|
Altair |
![]()
|
-------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
Айра |
![]()
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 731 Пол: Женский Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Красиво.
![]() ![]() |
spektr |
![]()
|
а я знаю почему)))))))
"Я хочу капитально,новый год в июле" Снег выпал теперь и о тепле можно подумать)) |
Bokul |
![]()
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 117 Пол: Мужской Реальное имя: Богдан Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Урррааааа!!!! Каникулы!!!
![]() ![]() ![]() -------------------- Лао-Цзы :
Знать много и не выставлять себя знающим есть нравственная высота. Знать мало и выставлять себя знающим есть болезнь. Только понимая эту болезнь, мы можем избавиться от нее. |
Айра |
![]()
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 731 Пол: Женский Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У кого каникулы, а кому до 28 париться!!!
![]() |
мисс_граффити |
![]()
|
![]() просто человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 641 Пол: Женский Реальное имя: Юлия Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кому до 28 париться, а у кого с 9 все веселье только начнется... ;)
сессия намечается короткая (последние 2 экзамена - дискретка и ООП уже благополучно сданы), но "веселая": выч.мат, физика и мат.логика. Последнюю ведет типичный робот с плохой программой сравнения текстов, поэтому лекции придется учить наизусть до последней запятой... ...к теме о витражных красках. ![]() Сообщение отредактировано: мисс_граффити - 25.12.2006 16:16 -------------------- Все содержимое данного сообщения (кроме цитат) является моим личным скромным мнением и на статус истины в высшей инстанции не претендует.
На вопросы по программированию, физике, математике и т.д. в аське и личке не отвечаю. Даже "один-единственный раз" в виде исключения! |
Unknown |
![]()
|
![]() Пионер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 104 Пол: Мужской Реальное имя: Евгений Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Попугайчик и рыбки классные! Чесслово!
![]() -------------------- go ask Alice
|
Айра |
![]()
|
Цитата Попугайчик и рыбки классные! Чесслово! Согласна. ![]() |
Артемий |
![]()
|
Блин, ну и неделька!
![]() НО талант выкручиваться из самых сложных ситуаций меня как всегда не подвел! (тьфу-тфьу-тфьу)! Сообщение отредактировано: Артемий2 - 27.12.2006 18:18 -------------------- Dum spiro spero!
|
UtaH |
![]()
|
![]() человек-нерпа ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 285 Пол: Женский Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я дома... Кажется, первый семестр кончился... Нет, ещё два экзамена, но это потом, а пока я дома...
Новый год планирую встречать с Фихтенгольцем на коленях... -------------------- I am riding a Thesaurus!
|
Altair |
![]()
|
Цитата Фихтенгольцем Это кто? -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
UtaH |
![]()
|
![]() человек-нерпа ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 285 Пол: Женский Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- I am riding a Thesaurus!
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 18.07.2025 12:14 |