![]() ![]() |
| UtaH |
10.06.2006 7:43
|
![]() человек-нерпа ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 285 Пол: Женский Репутация: 13 |
Ну все, меня завалили. Я теперь тоже с серебром. Смешно...
-------------------- I am riding a Thesaurus!
|
| Lapp |
10.06.2006 8:13
|
![]() Уникум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 823 Пол: Мужской Реальное имя: Лопáрь (Андрей) Репутация: 159 |
Ну все, меня завалили. Я теперь тоже с серебром. Смешно... Не грусти. Это далеко не самое главное. И, может быть, даже наоборот. Мы с тобой! -------------------- я - ветер, я северный холодный ветер
я час расставанья, я год возвращенья домой |
| UtaH |
10.06.2006 8:51
|
![]() человек-нерпа ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 285 Пол: Женский Репутация: 13 |
|
| zZz |
10.06.2006 9:58
|
![]() Пионер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 55 Пол: Мужской Реальное имя: Алексей Репутация: 0 |
Ну что ж поделаешь, у меня в аттестате тоже одна четверка выходит(по русскому естесно) - а медальки даж серебрянной не дадут, почему? да потому лишь что мне было все равно в 10 классе(там у меня было где-т 4-5 четверок) - хотя в принципе мне и сейчас все равно, вот приведу пример: у нас в классе есть медалист (золотой), свою медаль он получил только за то что в 3-8 классах шел на отлично, а дальше ему ставили пятерки просто автоматом, что же с ним произошло? по мне - так полнейшая деградация от такой халявы... куда он идет с этой медалью? в МГУ? в МГИМО, Бауманку, МФТИ(я кстать туда почти прошел, математику если >=94 по ЕГЭ то поступаю на ФУПМ, а пока только на другие которые попроще))))), или другой приличный вуз? нет он идет в наше местное ТГУ(тольяттинский гос универ) - на какую-то вшивую специальность "управление качеством" - фи, какой бред, ну что это за профессия, мочить таких надо... так вот к чему это все - жизнь все расставит по своим местам, не в медали счастье, а в том какой ты человек и какие у тебя идеалы и жизненные ценности... действительно, все к лучшему, ведь раз так случилось, значит так идолжно было быть, и никогда не унывай и не расстраивайся из-за таких мелочей как эти медали, ведь они ничегошеньки не стоят, раз их так легко получить...
Сообщение отредактировано: zZz - 10.06.2006 10:03 |
| Altair |
10.06.2006 10:18
|
![]() Ищущий истину ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 824 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: 45 |
Цитата или другой приличный вуз? Если у человека есть цель, то не важно где он будет учиться, он все равно достигнет цели. Цитата на какую-то вшивую специальность "управление качеством" - фи, какой бред, ну что это за профессия, "Никакая, даже самая черная работа не позорна, если она делается от всего сердца и чистыми руками" (С) Гейнц Гудериан. А существование подобной специальности говорит о том, что данная профессия все-таки нужна. -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
"Не опускать крылья!" (С) |
| Clerick |
10.06.2006 10:40
|
![]() студент.. ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 287 Пол: Мужской Реальное имя: Дмитрий Репутация: 2 |
Небольшой вопрос по теме медалей... А они разве что-то значат при поступлении в институт или вуз??? Вроде бы сейчас они не имеют никакого значения...
Сообщение отредактировано: Clerick - 10.06.2006 10:40 -------------------- После дождя обязательно выглянет солнце)
|
| zZz |
10.06.2006 10:45
|
![]() Пионер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 55 Пол: Мужской Реальное имя: Алексей Репутация: 0 |
Цитата Если у человека есть цель, то не важно где он будет учиться, он все равно достигнет цели. у этого человека одна цель: остаться в домашних условиях ничего не делать, ходить в ночные клубы, тусить и опять же ничего не делать, что ему вполне удается Цитата А существование подобной специальности говорит о том, что данная профессия все-таки нужна. да но нужна она вот как раз таким уродам(моральным) и бездельникам, боящимся получить стоящее образование, заработанное потом и кровью, а затем ничего не делая и не прикладывая усилий пойти кем-то упралять, часто делая это неумело и глупо(откуда иначе пошли приколы про тупость всех начальников?), я привел лишь один конкретный пример, причем не самый лучшии(в смысле не с самой лучшей стороны показал все), а так по-любому есть люди, для которых эта профессия родная стихия, это их дело, и выполняют свою работу с душой, но таких, считаные единицы - имхо, остальные же в моем представлении - такие вот халявщики Цитата А они разве что-то значат при поступлении в институт или вуз??? Вроде бы сейчас они не имеют никакого значения... имеют, в мфти конечно маленькое, только при прочих равных, как говорится, в приемной комиссии отдадут предпочтение медалисту, и за это им большой респект... а вот в остальные вузы имеют они куда большее значение, например в МГУ приносишь медаль, пишешь только один экзамен но на 5(сам я точно не знаю мне один друг рассказывал, так что подробностей не знаю, но примерно так, там у них вродь 10балльная система так что на 9 надо написать) так что медальки все еще ценятся... как это ни обидно Цитата "Никакая, даже самая черная работа не позорна, если она делается от всего сердца и чистыми руками" (С) Гейнц Гудериан. к этому примеру ну никак нельзя применить это выражение, ведь выбор професси шел не от чистого сердца, желания работать и быть полезным людям, а от поиска простого пути, желания получить все не напрягаясь, чего естественно не получиться у простого человека, как сейчас говорят, не имеющего связей... так что судите тут сами, но мне не за что уважать такой выбор Сообщение отредактировано: zZz - 10.06.2006 10:56 |
| UtaH |
10.06.2006 14:35
|
Небольшой вопрос по теме медалей... А они разве что-то значат при поступлении в институт или вуз??? Вроде бы сейчас они не имеют никакого значения... У нас в Приморье золотых берут сразу на бюджет, а серебряным тоже вроде какие-то преимущества. Мне, по большому счету, все равно, я уже, можно сказать, студентка, просто обидно. -------------------- I am riding a Thesaurus!
|
| _-=SandrA=- |
12.06.2006 15:05
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Пол: Женский Реальное имя: саша Репутация: 0 |
2UtaH
Дорогая,Анна Шмелева!!!Мне очень интересно ваше нестандартное мышление, может объясните мне вашу фразу(просто из любопытства): Цитата Просто ужасно обидно иметь серебряную медаль, когда её получили те, кто просто отсиделся за спиной мамы-учительницы. |
| UtaH |
13.06.2006 0:08
|
2UtaH Дорогая,Анна Шмелева!!!Мне очень интересно ваше нестандартное мышление, может объясните мне вашу фразу(просто из любопытства): Александра: 1) Я несказанно удивлена Вашим вниманием к моей скромной персоне, ведь Вы сами не так давно заявили, что Вам до меня и моих оценок дела нет; 2) А не проще ли обсудить это в реале? 3) Вы знаете, когда я писала этот пост, я находилась в состоянии сильного аффекта, поэтому вполне могла исказить факты. Скажем немного по-другому: обидно, что кто-то приложил больше усилий для достижеия цели, кто-то меньше, а результат один и тот же. 4) А чем же Вас так зацепила эта фраза? -------------------- I am riding a Thesaurus!
|
| Altair |
13.06.2006 0:13
|
![]() Ищущий истину ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 824 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: 45 |
Давайте жить дружно!
-------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
| _-=SandrA=- |
13.06.2006 2:13
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Пол: Женский Реальное имя: саша Репутация: 0 |
To UtaH:
Цитата обидно, что кто-то приложил больше усилий для достижеия цели, кто-то меньше, а результат один и тот же. Вот это совсем другое дело, просто очень неприятно слышать от Вас такие заявления:кто-то отсиделся за спиной мамы-учительницы. Цитата Вы сами не так давно заявили, что Вам до меня и моих оценок дела нет; Хочу Вам напомнить , что сначала Вы заявили ,что Вам до моих оценок дела нет... Цитата Давайте жить дружно! А мы и живем дружно,просто товарищ UtaH зла на весь белый свет.... |
| UtaH |
13.06.2006 3:40
|
Вот это совсем другое дело, просто очень неприятно слышать от Вас такие заявления:кто-то отсиделся за спиной мамы-учительницы. А почему же это Вам вдруг неприятно? Цитата А мы и живем дружно,просто товарищ UtaH зла на весь белый свет.... А Вам, Александра, никто не давал полномочий говорить за меня. Сообщение отредактировано: UtaH - 13.06.2006 3:55 -------------------- I am riding a Thesaurus!
|
| UtaH |
18.06.2006 15:07
|
Два часа ночи. Темная комната, только ночник светит мягким приглушенным светом. Тихо шуршит радио. Жалюзи плотно задернуты. Дверь закрыта. Только Он и Она... Она в легкой сиреневой пижаме, тонкие бретельки то и дело спадают с загорелых плеч. Он... Такой мощный, уверенный в себе... Ну...
Она: Ну, милый, ну пожалуйста! Он: Скрип-скрип-скрип... Ээээ... Щелк. Она вьется вокруг него, принимает любые возможные и невозможные позы, что-то шепчет, трогает, тянет, нажимает, но тщетно. И тут!.. Мда. Все заканчивается очень быстро. Она, перепачканная ЭТИМ, он хм... тем же - разочарованные, ложатся спать. Ночь не задалась. Это была миниатюра с простым сюжетом: как я ночью распечатывала реферат по информатике, а этот чертов НР зажевал пачку листов; в результате я вся измазалась в краске, измазала принтер и осталась без реферата Сообщение отредактировано: UtaH - 18.06.2006 15:07 -------------------- I am riding a Thesaurus!
|
| klem4 |
20.06.2006 14:44
|
![]() Perl. Just code it! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 100 Пол: Мужской Реальное имя: Андрей Репутация: 44 |
Анекдот в тему
Цитата - Здорово Ольга! - Здорово Колян! - Сегодня Дениса ночью не будет, он ключи мне от своей хаты оставил - пойдём туда! - Ой!... А что мы там будем делать? - Ну что? Как обычно! Ты представляешь? Всю ночь - только ты и я!!! - Ну ладно... А как? Как обычно? - Ну давай как обычно... только я чур за орков! -------------------- perl -e 'print for (map{chr(hex)}("4861707079204E6577205965617221"=~/(.{2})/g)), "\n";'
|
| UtaH |
22.06.2006 2:16
|
Ура! Я закончила чертову школу!!! Жизнь прекрасна!
|
| xds |
22.06.2006 4:55
|
![]() N337 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 737 Пол: Мужской Репутация: 26 |
Анюта,
-------------------- The idiots are winning.
|
| UtaH |
2.07.2006 6:38
|
А ещё скромненько заявляю, что поступила в ИМиКН ДВГУ на специальность "Математическое обеспечение и администрирование информационных систем" Сообщение отредактировано: UtaH - 2.07.2006 6:40 -------------------- I am riding a Thesaurus!
|
| zZz |
2.07.2006 23:17
|
поздравляю,.. а я в москву поступаю, в МГТУ им Н.Э.Баумана на факультет "Робототехника и кибернетика", на кафедру РК6, специальность САПР(системы автоматизированного проэктирования) и в МФТИ поступаю на ФРТК(фак. радиотехники и кибернеки) вот сейчас между ними разрываюсь - должны взять в принципе в оба универа - куда идти не знаю, и там и тут нравится,в бауманке жду пока конкурс утрясется с медалистами, сам я не медалист, а им в первую очередь общагу дают - а мест с общагой 50 - хотя ни у одного из медалистов нет таких высоких баллов как у меня - мне общагу все рано могут не дать(во гады) у меня там 9.5(из 10 возможных) , такой балл только у одного пока, подавшего кроме меня а в физтехе у меня уже седня собеседование, от которого все и зависит(на собеседовании даже с 24 отсеивают говорят если чушь гонят) у меня же 21 при среднем балле 21.56 в прошлом году, я должен пройти , по моему мнению(имхо так сказать) - и куда идти я не знаю... вот такая у меня страшная проблема
ЗЫ а еще мы с другом создали конкурс в наших местных универах, приносим все наши егэшные свидетельсва, аттестаты, (у него еще и медаль), олимпиады и прочую муть нам говорят что берут вне конкурса, не удивлюсь если проходные в этом году подрастут)))) - вот такая заподлянка для тех кто реально туда хочет поступить... эх, ну и злой же я... Сообщение отредактировано: zZz - 2.07.2006 23:27 |
| Altair |
3.07.2006 23:51
|
Какой день не можем настроить удаленное управление серверами на работе.
К шлюзу подключиться - не проблемма, а вот дальше - никак. Все испробовали, и мэппинг и уже пинговали сервера со шлюза - ничего! А проблемма -то.... Цитата 04.07.2006 0:39:37 Semiconductor: Меня начинают мучать сомнения, ча не вырубаются ли сервера? Ща еще раз ребутну для чистоты эксперемента 04.07.2006 0:40:10 Altair: давай. 04.07.2006 0:40:20 Altair: у меня тоже есть опасения что не вырубаются ли сервера 04.07.2006 0:40:22 Altair: а стоп 04.07.2006 0:40:25 Altair: можно же проверить 04.07.2006 0:40:32 Altair: пингани в шеле 10.0.0.2 04.07.2006 0:40:57 Semiconductor: дык в шеле он и не пинговался 04.07.2006 0:41:12 Altair: мдяяяяяяя 04.07.2006 0:42:18 Semiconductor: Ща я в файерволл вставил правидло (на время эксперимента) allo tcp from any to any 04.07.2006 0:45:06 Semiconductor: 10.0.0.2 не пингуется, а мой комп пингуется ;) 04.07.2006 0:45:22 Altair: аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа 04.07.2006 0:45:27 Altair: 04.07.2006 0:45:34 Altair: Мы идиоты 04.07.2006 0:45:42 Altair: у нас СВИТЧ умер от потери тока 04.07.2006 0:45:50 Altair: !!!! 04.07.2006 0:45:56 Semiconductor: ТЬочно 04.07.2006 0:46:05 Semiconductor: мля, 2 дурака 04.07.2006 0:46:24 Semiconductor: и еще 1.5 (это начальник) 04.07.2006 0:46:25 Altair: вот лол -то -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | 5.11.2025 23:44 |