IPB
ЛогинПароль:

79 страниц V « < 42 43 44 45 46 > »   
 Ответить  Открыть новую тему 
> Наш Дневник
UtaH
сообщение 10.06.2006 7:43
Сообщение #861

человек-нерпа

Ну все, меня завалили. Я теперь тоже с серебром. Смешно...

--------------------
I am riding a Thesaurus!
 Оффлайн  Профиль  PM 
 К началу страницы 
+ Ответить 
Lapp
сообщение 10.06.2006 8:13
Сообщение #862

Уникум

Реальное имя: Лопáрь (Андрей)

Цитата(UtaH @ 10.06.2006 8:43) *

Ну все, меня завалили. Я теперь тоже с серебром. Смешно...

Не грусти.
Это далеко не самое главное. И, может быть, даже наоборот.
Мы с тобой! smile.gif

--------------------
я - ветер, я северный холодный ветер
я час расставанья, я год возвращенья домой
 Оффлайн  Профиль  PM 
 К началу страницы 
+ Ответить 
UtaH
сообщение 10.06.2006 8:51
Сообщение #863

человек-нерпа

smile.gif Просто ужасно обидно иметь серебряную медаль, когда её получили те, кто просто отсиделся за спиной мамы-учительницы. И непонятно, за что. Мне объяснили мои ошибки. А когда я попыталась доказать, что это не ошибки, а мое мнение, мне мягко намекнули, что могут оставить тройку по литературе, и тогда я вообще в пролете останусь. А мое нестандартное мышление превратили в незнание литературы. Вот так. Ладно я, но когда девушка, три года подряд занимавшая в крае первое место по литературе и ставшая в этом году третьей по России получает 4 за содержание, это уже вообще никуда не годится. Как говорит мой знакомый, "реализация президентской программы по возрождению рабочего класса и укомплектованию вооруженных сил РФ".

--------------------
I am riding a Thesaurus!
 Оффлайн  Профиль  PM 
 К началу страницы 
+ Ответить 
zZz
сообщение 10.06.2006 9:58
Сообщение #864

Пионер
**

Реальное имя: Алексей

Ну что ж поделаешь, у меня в аттестате тоже одна четверка выходит(по русскому естесно) - а медальки даж серебрянной не дадут, почему? да потому лишь что мне было все равно в 10 классе(там у меня было где-т 4-5 четверок) - хотя в принципе мне и сейчас все равно, вот приведу пример: у нас в классе есть медалист (золотой), свою медаль он получил только за то что в 3-8 классах шел на отлично, а дальше ему ставили пятерки просто автоматом, что же с ним произошло? по мне - так полнейшая деградация от такой халявы... куда он идет с этой медалью? в МГУ? в МГИМО, Бауманку, МФТИ(я кстать туда почти прошел, математику если >=94 по ЕГЭ то поступаю на ФУПМ, а пока только на другие которые попроще))))), или другой приличный вуз? нет он идет в наше местное ТГУ(тольяттинский гос универ) - на какую-то вшивую специальность "управление качеством" - фи, какой бред, ну что это за профессия, мочить таких надо... так вот к чему это все - жизнь все расставит по своим местам, не в медали счастье, а в том какой ты человек и какие у тебя идеалы и жизненные ценности... действительно, все к лучшему, ведь раз так случилось, значит так идолжно было быть, и никогда не унывай и не расстраивайся из-за таких мелочей как эти медали, ведь они ничегошеньки не стоят, раз их так легко получить...

Сообщение отредактировано: zZz - 10.06.2006 10:03
 Оффлайн  Профиль  PM 
 К началу страницы 
+ Ответить 
Altair
сообщение 10.06.2006 10:18
Сообщение #865

Ищущий истину

Реальное имя: Олег

Цитата
или другой приличный вуз?

Если у человека есть цель, то не важно где он будет учиться, он все равно достигнет цели.
Цитата
на какую-то вшивую специальность "управление качеством" - фи, какой бред, ну что это за профессия,

"Никакая, даже самая черная работа не позорна, если она делается от всего сердца и чистыми руками" (С) Гейнц Гудериан.
А существование подобной специальности говорит о том, что данная профессия все-таки нужна.

--------------------
Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
"Не опускать крылья!" (С)
 Оффлайн  Профиль  PM 
 К началу страницы 
+ Ответить 
Clerick
сообщение 10.06.2006 10:40
Сообщение #866

студент..

Реальное имя: Дмитрий

Небольшой вопрос по теме медалей... А они разве что-то значат при поступлении в институт или вуз??? Вроде бы сейчас они не имеют никакого значения... blink.gif

Сообщение отредактировано: Clerick - 10.06.2006 10:40

--------------------
После дождя обязательно выглянет солнце)
 Оффлайн  Профиль  PM 
 К началу страницы 
+ Ответить 
zZz
сообщение 10.06.2006 10:45
Сообщение #867

Пионер
**

Цитата
Если у человека есть цель, то не важно где он будет учиться, он все равно достигнет цели.

у этого человека одна цель: остаться в домашних условиях ничего не делать, ходить в ночные клубы, тусить и опять же ничего не делать, что ему вполне удается
Цитата
А существование подобной специальности говорит о том, что данная профессия все-таки нужна.

да но нужна она вот как раз таким уродам(моральным) и бездельникам, боящимся получить стоящее образование, заработанное потом и кровью, а затем ничего не делая и не прикладывая усилий пойти кем-то упралять, часто делая это неумело и глупо(откуда иначе пошли приколы про тупость всех начальников?), я привел лишь один конкретный пример, причем не самый лучшии(в смысле не с самой лучшей стороны показал все), а так по-любому есть люди, для которых эта профессия родная стихия, это их дело, и выполняют свою работу с душой, но таких, считаные единицы - имхо, остальные же в моем представлении - такие вот халявщики

Цитата
А они разве что-то значат при поступлении в институт или вуз??? Вроде бы сейчас они не имеют никакого значения...

имеют, в мфти конечно маленькое, только при прочих равных, как говорится, в приемной комиссии отдадут предпочтение медалисту, и за это им большой респект... а вот в остальные вузы имеют они куда большее значение, например в МГУ приносишь медаль, пишешь только один экзамен но на 5(сам я точно не знаю мне один друг рассказывал, так что подробностей не знаю, но примерно так, там у них вродь 10балльная система так что на 9 надо написать) так что медальки все еще ценятся... как это ни обидно
Цитата
"Никакая, даже самая черная работа не позорна, если она делается от всего сердца и чистыми руками" (С) Гейнц Гудериан.

к этому примеру ну никак нельзя применить это выражение, ведь выбор професси шел не от чистого сердца, желания работать и быть полезным людям, а от поиска простого пути, желания получить все не напрягаясь, чего естественно не получиться у простого человека, как сейчас говорят, не имеющего связей... так что судите тут сами, но мне не за что уважать такой выбор

Сообщение отредактировано: zZz - 10.06.2006 10:56
 Оффлайн  Профиль  PM 
 К началу страницы 
+ Ответить 
UtaH
сообщение 10.06.2006 14:35
Сообщение #868

человек-нерпа

Цитата(Clerick @ 10.06.2006 18:40) *

Небольшой вопрос по теме медалей... А они разве что-то значат при поступлении в институт или вуз??? Вроде бы сейчас они не имеют никакого значения... blink.gif

У нас в Приморье золотых берут сразу на бюджет, а серебряным тоже вроде какие-то преимущества. Мне, по большому счету, все равно, я уже, можно сказать, студентка, просто обидно.

--------------------
I am riding a Thesaurus!
 Оффлайн  Профиль  PM 
 К началу страницы 
+ Ответить 
_-=SandrA=-
сообщение 12.06.2006 15:05
Сообщение #869

Новичок
*

Реальное имя: саша

2UtaH
Дорогая,Анна Шмелева!!!Мне очень интересно ваше нестандартное мышление, может объясните мне вашу фразу(просто из любопытства):
Цитата
Просто ужасно обидно иметь серебряную медаль, когда её получили те, кто просто отсиделся за спиной мамы-учительницы.

smile.gif blink.gif
 Оффлайн  Профиль  PM 
 К началу страницы 
+ Ответить 
UtaH
сообщение 13.06.2006 0:08
Сообщение #870

человек-нерпа

Цитата(_-=SandrA=- @ 12.06.2006 22:05) *

2UtaH
Дорогая,Анна Шмелева!!!Мне очень интересно ваше нестандартное мышление, может объясните мне вашу фразу(просто из любопытства):

smile.gif blink.gif

Александра:
1) Я несказанно удивлена Вашим вниманием к моей скромной персоне, ведь Вы сами не так давно заявили, что Вам до меня и моих оценок дела нет;
2) А не проще ли обсудить это в реале?
3) Вы знаете, когда я писала этот пост, я находилась в состоянии сильного аффекта, поэтому вполне могла исказить факты. Скажем немного по-другому: обидно, что кто-то приложил больше усилий для достижеия цели, кто-то меньше, а результат один и тот же.
4) А чем же Вас так зацепила эта фраза?

--------------------
I am riding a Thesaurus!
 Оффлайн  Профиль  PM 
 К началу страницы 
+ Ответить 
Altair
сообщение 13.06.2006 0:13
Сообщение #871

Ищущий истину

Давайте жить дружно! smile.gif

--------------------
 Оффлайн  Профиль  PM 
 К началу страницы 
+ Ответить 
_-=SandrA=-
сообщение 13.06.2006 2:13
Сообщение #872

Новичок
*

Реальное имя: саша

To UtaH:
Цитата
обидно, что кто-то приложил больше усилий для достижеия цели, кто-то меньше, а результат один и тот же.

Вот это совсем другое дело, просто очень неприятно слышать от Вас такие заявления:кто-то отсиделся за спиной мамы-учительницы.
Цитата
Вы сами не так давно заявили, что Вам до меня и моих оценок дела нет;

Хочу Вам напомнить , что сначала Вы заявили ,что Вам до моих оценок дела нет...
Цитата
Давайте жить дружно!

А мы и живем дружно,просто товарищ UtaH зла на весь белый свет....
 Оффлайн  Профиль  PM 
 К началу страницы 
+ Ответить 
UtaH
сообщение 13.06.2006 3:40
Сообщение #873

человек-нерпа

Цитата(_-=SandrA=- @ 13.06.2006 10:13) *

Вот это совсем другое дело, просто очень неприятно слышать от Вас такие заявления:кто-то отсиделся за спиной мамы-учительницы.

А почему же это Вам вдруг неприятно?

Цитата

А мы и живем дружно,просто товарищ UtaH зла на весь белый свет....

А Вам, Александра, никто не давал полномочий говорить за меня.

Сообщение отредактировано: UtaH - 13.06.2006 3:55

--------------------
I am riding a Thesaurus!
 Оффлайн  Профиль  PM 
 К началу страницы 
+ Ответить 
UtaH
сообщение 18.06.2006 15:07
Сообщение #874

человек-нерпа

Два часа ночи. Темная комната, только ночник светит мягким приглушенным светом. Тихо шуршит радио. Жалюзи плотно задернуты. Дверь закрыта. Только Он и Она... Она в легкой сиреневой пижаме, тонкие бретельки то и дело спадают с загорелых плеч. Он... Такой мощный, уверенный в себе... Ну... smile.gif Все идет хорошо, но тут вдруг случается непредвиденное.
Она: Ну, милый, ну пожалуйста!
Он: Скрип-скрип-скрип... Ээээ... Щелк.
Она вьется вокруг него, принимает любые возможные и невозможные позы, что-то шепчет, трогает, тянет, нажимает, но тщетно.
И тут!..
Мда.
Все заканчивается очень быстро. Она, перепачканная ЭТИМ, он хм... тем же - разочарованные, ложатся спать. Ночь не задалась.

Это была миниатюра с простым сюжетом: как я ночью распечатывала реферат по информатике, а этот чертов НР зажевал пачку листов; в результате я вся измазалась в краске, измазала принтер и осталась без реферата smile.gif Бумагу таки выдернула smile.gif

Сообщение отредактировано: UtaH - 18.06.2006 15:07

--------------------
I am riding a Thesaurus!
 Оффлайн  Профиль  PM 
 К началу страницы 
+ Ответить 
klem4
сообщение 20.06.2006 14:44
Сообщение #875

Perl. Just code it!

Реальное имя: Андрей

Анекдот в тему smile.gif

Цитата

- Здорово Ольга!
- Здорово Колян!
- Сегодня Дениса ночью не будет, он ключи мне от своей хаты оставил - пойдём туда!
- Ой!... А что мы там будем делать?
- Ну что? Как обычно! Ты представляешь? Всю ночь - только ты и я!!!
- Ну ладно... А как? Как обычно?
- Ну давай как обычно... только я чур за орков!

--------------------
perl -e 'print for (map{chr(hex)}("4861707079204E6577205965617221"=~/(.{2})/g)), "\n";'
 Оффлайн  Профиль  PM 
 К началу страницы 
+ Ответить 
UtaH
сообщение 22.06.2006 2:16
Сообщение #876

человек-нерпа

Ура! Я закончила чертову школу!!! Жизнь прекрасна!

--------------------
I am riding a Thesaurus!
 Оффлайн  Профиль  PM 
 К началу страницы 
+ Ответить 
xds
сообщение 22.06.2006 4:55
Сообщение #877

N337

Анюта, !flowers.gif

--------------------
The idiots are winning.
 Оффлайн  Профиль  PM 
 К началу страницы 
+ Ответить 
UtaH
сообщение 2.07.2006 6:38
Сообщение #878

человек-нерпа

!thanks.gif
А ещё скромненько заявляю, что поступила в ИМиКН ДВГУ на специальность "Математическое обеспечение и администрирование информационных систем" blush.gif

Сообщение отредактировано: UtaH - 2.07.2006 6:40

--------------------
I am riding a Thesaurus!
 Оффлайн  Профиль  PM 
 К началу страницы 
+ Ответить 
zZz
сообщение 2.07.2006 23:17
Сообщение #879

Пионер
**

поздравляю,.. а я в москву поступаю, в МГТУ им Н.Э.Баумана на факультет "Робототехника и кибернетика", на кафедру РК6, специальность САПР(системы автоматизированного проэктирования) и в МФТИ поступаю на ФРТК(фак. радиотехники и кибернеки) вот сейчас между ними разрываюсь - должны взять в принципе в оба универа - куда идти не знаю, и там и тут нравится,в бауманке жду пока конкурс утрясется с медалистами, сам я не медалист, а им в первую очередь общагу дают - а мест с общагой 50 - хотя ни у одного из медалистов нет таких высоких баллов как у меня - мне общагу все рано могут не дать(во гады) у меня там 9.5(из 10 возможных) , такой балл только у одного пока, подавшего кроме меня а в физтехе у меня уже седня собеседование, от которого все и зависит(на собеседовании даже с 24 отсеивают говорят если чушь гонят) у меня же 21 при среднем балле 21.56 в прошлом году, я должен пройти , по моему мнению(имхо так сказать) - и куда идти я не знаю... вот такая у меня страшная проблема

ЗЫ а еще мы с другом создали конкурс в наших местных универах, приносим все наши егэшные свидетельсва, аттестаты, (у него еще и медаль), олимпиады и прочую муть нам говорят что берут вне конкурса, не удивлюсь если проходные в этом году подрастут)))) - вот такая заподлянка для тех кто реально туда хочет поступить... эх, ну и злой же я... wink.gif

Сообщение отредактировано: zZz - 2.07.2006 23:27
 Оффлайн  Профиль  PM 
 К началу страницы 
+ Ответить 
Altair
сообщение 3.07.2006 23:51
Сообщение #880

Ищущий истину

Какой день не можем настроить удаленное управление серверами на работе.
К шлюзу подключиться - не проблемма, а вот дальше - никак. Все испробовали, и мэппинг и уже пинговали сервера со шлюза - ничего! А проблемма -то....

Цитата
04.07.2006 0:39:37 Semiconductor: Меня начинают мучать сомнения, ча не вырубаются ли сервера?
Ща еще раз ребутну для чистоты эксперемента
04.07.2006 0:40:10 Altair: давай.
04.07.2006 0:40:20 Altair: у меня тоже есть опасения что не вырубаются ли сервера
04.07.2006 0:40:22 Altair: а стоп
04.07.2006 0:40:25 Altair: можно же проверить
04.07.2006 0:40:32 Altair: пингани в шеле 10.0.0.2
04.07.2006 0:40:57 Semiconductor: дык в шеле он и не пинговался
04.07.2006 0:41:12 Altair: мдяяяяяяя
04.07.2006 0:42:18 Semiconductor: Ща я в файерволл вставил правидло (на время эксперимента) allo tcp from any to any
04.07.2006 0:45:06 Semiconductor: 10.0.0.2 не пингуется, а мой комп пингуется ;)
04.07.2006 0:45:22 Altair: аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
04.07.2006 0:45:27 Altair: smile.gif)))))))))))))))))))))))))) мега лол smile.gif)))))))))))))
04.07.2006 0:45:34 Altair: Мы идиоты smile.gif)))))))))))))))))))))))))))))
04.07.2006 0:45:42 Altair: у нас СВИТЧ умер от потери тока smile.gif)))))))))))))))
04.07.2006 0:45:50 Altair: !!!!
04.07.2006 0:45:56 Semiconductor: ТЬочно
04.07.2006 0:46:05 Semiconductor: мля, 2 дурака
04.07.2006 0:46:24 Semiconductor: и еще 1.5 (это начальник)
04.07.2006 0:46:25 Altair: вот лол -то smile.gif)04.07.2006 0:46:55 Semiconductor: как тя такая светлая мысля-то поститла?

--------------------
 Оффлайн  Профиль  PM 
 К началу страницы 
+ Ответить 

79 страниц V « < 42 43 44 45 46 > » 
 Ответить  Открыть новую тему