![]() ![]() |
| GoodWind |
25.04.2006 6:18
|
![]() Автооответчик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 188 Пол: Мужской Реальное имя: Александр Репутация: 16 |
А еще лучше выносить своп на отдельный (пусть небольшой) винт - многопоточночть, блин, в действии.
(а про отдельный партишн я такого же мнения как lapp - сам так делаю и другим советую.) Сообщение отредактировано: GoodWind - 25.04.2006 6:19 -------------------- Неадекватная чушь может быть адекватным ответом на неадекватный вопрос. Понятно или разжевать?
|
| Altair |
1.05.2006 0:37
|
![]() Ищущий истину ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 824 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: 45 |
В субботу был на конференции Microsoft.
Рассказывали про новую WinVista, файловую систему WinFS, Office system 2007 ... Можно было задать вопросы и получить ответы от представителя компании. -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
"Не опускать крылья!" (С) |
| Clerick |
1.05.2006 10:22
|
![]() студент.. ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 287 Пол: Мужской Реальное имя: Дмитрий Репутация: 2 |
Везет... На конференциях бываете... Тоже хочется!!!
Цитата Если народу интересно, могу в Физике запостить что-то типа обзора по этому вопросу. Уровень - самый элементарный, выше я просто не потяну.. Делать? Ок, дайте недельку-другую.. Предмет действительно дико интересный. Не хочу комкать. неделька-другая затянется надолго? зы: сорри за оффтоп. -------------------- После дождя обязательно выглянет солнце)
|
| klem4 |
11.05.2006 18:54
|
![]() Perl. Just code it! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 100 Пол: Мужской Реальное имя: Андрей Репутация: 44 |
Из задания по с++
Цитата Тип ключа – int, тип данных – массив размера L из элементов типа long Ну и как это понимать Как я понял со слов препода, тип ключа - это и есть тип элементов массива, да и вообще он весь семестр отжигает -------------------- perl -e 'print for (map{chr(hex)}("4861707079204E6577205965617221"=~/(.{2})/g)), "\n";'
|
| klem4 |
28.05.2006 15:58
|
![]() Perl. Just code it! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 100 Пол: Мужской Реальное имя: Андрей Репутация: 44 |
Из задания по с++ vol. 2
Цитата Сокращенная лабораторная работа №3 1) Взять из файла HASHFUNC.H Вашу хеш-функцию 2) Испытать работу хеш-таблицы с Вашей хеш-функцией, использовав для этого мой драйвер HTBLDRIV.CPP, удалив из него все лишнее, и мой файл LIN_TBL.H неплохо 3) Проверить Вашу хеш-функцию на равномерность рассеивания ключей по массиву. Недублированные ключи брать из файла ZZ. Использовать мою программу HI_QWADR.CPP , удалив из нее все лишнее и восстановив в указанном месте расчет критерия χ2 . Размер массива, по которому рассеиваются ключи : 31, 32, 127 и простое число n ( 50 < n < 127), простые числа приведены в файле FACH.DAT и так далее И смеяться и плакать хочется ... Сообщение отредактировано: klem4 - 28.05.2006 15:59 -------------------- perl -e 'print for (map{chr(hex)}("4861707079204E6577205965617221"=~/(.{2})/g)), "\n";'
|
| UtaH |
30.05.2006 4:39
|
![]() человек-нерпа ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 285 Пол: Женский Репутация: 13 |
Две золотых медали на город...
Четыре претендента... Все умные, каждого в чем-то считают гением, все - призеры краевых олимпиад... Два дня до экзамена... Делайте ваши ставки, господа... -------------------- I am riding a Thesaurus!
|
| Altair |
30.05.2006 9:39
|
![]() Ищущий истину ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 824 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: 45 |
Пусть победа достанется самому скромному!
-------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
| UtaH |
30.05.2006 11:45
|
![]() человек-нерпа ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 285 Пол: Женский Репутация: 13 |
Интересно, как краевая комиссия определит самого скромного, проверяя сочинения и контрольные работы претендентов на медаль?
Сообщение отредактировано: UtaH - 30.05.2006 11:46 -------------------- I am riding a Thesaurus!
|
| zZz |
30.05.2006 13:48
|
![]() Пионер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 55 Пол: Мужской Реальное имя: Алексей Репутация: 0 |
Сдал 2 часа назад свое первое ЕГЭ, был русский, на свои 41 балла написал по-любому (мне в вуз русский только на зачет нужен, скорее всего даже на 51 написал - на 4 в переводе, вообще же у меня профилирующие только физика с математикой... настроение поганое... не знаю почему.... ничего плохого не случилось... но все равно что-то не то... не знаю... жуть... хочется бросить все и уйти не знаю куда... зачем?.. не знаю... вообще не знаю чего хочу... еще не определился с вузом... куда хочу... чего я вообще хочу от жизни... к чему стремлюсь... спасибо, если еще не бросили читать весь этот поток мыслей и вместе с тем бред... ну да ладно... впереди еще физика с математикой... их надо написать так чтоб не меньше 90 было за каждый... ну эт наверно получится... но от этого на душе не легче... не знаю... смогу ли я учиться в МФТИ?.. или стоит пойти в МГТУ(им. Н.Э.Баумана)... может там мое место?.. никогда не знаешь - где найдешь, где потеряешь... о чем это я?... не знаю... просто поток мыслей... хочется выпить... не знаю... может буду жалеть об этом... даже скорее всего, но это будет вечером... чего я вообще хочу?.. не знаю... кошмар... жуть... все это вгоняет в тоску... зачем вообще нужно ЕГЭ?... хотя может и нужно... может даже мне нужно... не знаю... в который раз!... кошмар... ну ладно пора заканчивать уже,.. спасибо за ваше внимание если вы все-же дочитали до конца...
|
| UtaH |
4.06.2006 14:29
|
Боже мой, как все просто... В пятницу вечером я шла домой после 13-часового сидения в школе за написанием сочинения. На следующий день в 14 часов стало известно, что два из 4 претендентов отдыхают... Их работы не послали на край, сказали, слишком слабые... Вот вам и две медали на город... Все так быстро, я до сих пор в шоке. Раз - и все... За что?...
Сообщение отредактировано: UtaH - 5.06.2006 0:52 -------------------- I am riding a Thesaurus!
|
| klem4 |
5.06.2006 17:26
|
Задания по С++ vol. 3
ТАКОГО АДА я давно не видел опятьже из файлов препода Цитата(М.Ю. Винтер) //Студент!!!! Удали ненужное, допиши удаленное и плакать и ... еще раз плакать, потомучто не понятно, что делать то ?!!!!!!! -------------------- perl -e 'print for (map{chr(hex)}("4861707079204E6577205965617221"=~/(.{2})/g)), "\n";'
|
| Altair |
6.06.2006 22:22
|
Был сегодня на семинаре IBM
"Построение сервисно-ориентированной архитектуры на основе WebSphere" Microsoft был размазан по блюдечку -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
| Романтик |
7.06.2006 8:59
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 159 Пол: Мужской Реальное имя: Anton Репутация: 0 |
Был сегодня на семинаре IBM "Построение сервисно-ориентированной архитектуры на основе WebSphere" Microsoft был размазан по блюдечку Постоянная Война майкра и голубого гиганта( про взаимную любовь даже статейки постоянно пишут), то первый вперед, то второй. -------------------- made in USSR.
|
| Altair |
7.06.2006 22:43
|
Цитата Постоянная Война майкра и голубого гиганта Романтик, назвался клизмой.... И в чем по твоему заключается борьба MS и IBM ? -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
| Романтик |
8.06.2006 9:10
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 159 Пол: Мужской Реальное имя: Anton Репутация: 0 |
Романтик, назвался клизмой.... И в чем по твоему заключается борьба MS и IBM ? Ну не клизмой, не правда. Например: Цитата IBM ведет ее даже на арене настольных ПК, без особого шума продвигая свой пакет IBM Workplace в качестве альтернативы Microsoft Office. и журнале мир ПК был большая статья про их войну. если найду журнал, то скажу точно какой номер. Вот: Мир ПК 2005 N6 "IBM против Microsoft" Вот Вот Вот Сообщение отредактировано: Романтик - 8.06.2006 9:22 -------------------- made in USSR.
|
| Altair |
8.06.2006 13:18
|
Цитата пакет IBM Workplace в качестве альтернативы Microsoft Office. Поскольку я учавствую в разработке системы документооборота, фундамент которой мы строим на основе IBM Workplace Collaboration Services, могу тебе точно сказать - никакой альтернативы офису в этой системе нет. Даже близко. Это совершенно другая система. IBM Workplace Collaboration Services это мощный программный продукт, который можно использовать, как средство для создание платформы системы коллективной работы пользователей в больших предприятиях. Эта система построенна на основе веб - сервисов. Вообще речи о сравнении офиса и IBM Workplace не может быть, потому что офис нацелен на всех пользователей, а IBM Workplace на большие предприятия. Более того, при работе в IBM Workplace, ты вполне можешь работать с документами, "вызывая" офис прямо из системы Workplace. И вот такое Цитата IBM ведет ее даже на арене настольных ПК, без особого шума продвигая свой пакет IBM Workplace в качестве альтернативы Microsoft Office. мог написать только человек, слабо представляющий вообще что такое IBM Workplace .. -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
| Романтик |
8.06.2006 20:20
|
Признаю, что нарушаю правила, но
Прикрепленные файлы
2005a06_cd01.pdf ( 906.36 килобайт )
Кол-во скачиваний: 106-------------------- made in USSR.
|
| Altair |
8.06.2006 22:01
|
Романтик, для того, что бы доказать тебе, что фраза "IBM это прошлое" (из этой статьи)- бред, скажу лишь -
система http://www.ebay.com/ с огромным числом заказов в день, построенна на основе WebSphere IBM... Ни платформа MS ни Oracle.... кстати, вот как примерно выглядит Workplace Collaboration Services: -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
| Altair |
8.06.2006 22:15
|
-------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
| Романтик |
9.06.2006 12:49
|
Романтик, для того, что бы доказать тебе, что фраза "IBM это прошлое" (из этой статьи)- бред, скажу лишь - система http://www.ebay.com/ с огромным числом заказов в день, построенна на основе WebSphere IBM... Ни платформа MS ни Oracle.... кстати, вот как примерно выглядит Workplace Collaboration Services: Спасибо, вразумил. -------------------- made in USSR.
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | 5.11.2025 23:55 |