![]() |
![]() ![]() |
![]() |
klem4 |
![]()
|
![]() Perl. Just code it! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 100 Пол: Мужской Реальное имя: Андрей Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поехал сегодня покупать одежду на весну.
Сделанные покупки : В.В. Подбельский "Язык С++" 1шт. Герои меча и магии 4 на 2-х дисках 1 шт. ![]() Шопинг по программерски)) -------------------- perl -e 'print for (map{chr(hex)}("4861707079204E6577205965617221"=~/(.{2})/g)), "\n";'
|
Altair |
![]()
|
![]() Ищущий истину ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 824 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: ![]() ![]() ![]() |
тоже надо за "одеждой" съездить...
![]() -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
"Не опускать крылья!" (С) |
Atos |
![]()
|
![]() Прогрессор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 602 Пол: Мужской Реальное имя: Михаил Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата В.В. Подбельский "Язык С++" 1шт. Герои меча и магии 4 на 2-х дисках 1 шт. ![]() ![]() добро пожаловать в безбашенные ряды героинщиков! ![]() ![]() Герои с аддонами(Грядущая буря и Вихри войны)? Если да, сильно советую скачать мод Equilibris последнюю версию... Вообще, стукнись как-нибудь в ПМ, могу, как четвёрочник-сингловик с двухлетним опытом, дать кое-какие советы и скинуть очччень интересные статьи и карты... Позавчера с другом ездили по книжным магазинам. Обошли штук восемь, в одном из отделов нашлась как раз нужная ему книжка по микроконтроллерам (он, как и Altair, учится на инженера-системотехника). А я как-то ничего по программированию не выбрал... вернее, интересные книги-то есть, но по непомерным ценам... ![]() |
Altair |
![]()
|
![]() Ищущий истину ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 824 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: ![]() ![]() ![]() |
товарищи, а герои магии и меча это случайно не та игрушка, которая была когда-то походовой стратегией, в которой по карте перемещается игрок, а во время битвы переключается на сцену боя ?
там в замке можно было нанимать всяких игроков, большая часть которых была волшебными , да ? Это была первая игра которая была установленна на мой комп в 7 классе ![]() И тогда вопрос - а 4 сильно отличается от 3 ? to klem4, диск скопировать одолжишь? ![]() -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
Atos |
![]()
|
![]() Прогрессор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 602 Пол: Мужской Реальное имя: Михаил Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Altair, присоединяйся! Герои 4- лучшая в мире компьютерная стратежка для программеров, математиков и шахматистов!
Цитата товарищи, а герои магии и меча это случайно не та игрушка, которая была когда-то походовой стратегией, в которой по карте перемещается игрок, а во время битвы переключается на сцену боя ? Да, скорее всего ты имеешь в виду Героев.там в замке можно было нанимать всяких игроков, большая часть которых была волшебными , да ? Цитата И тогда вопрос - а 4 сильно отличается от 3 ? Это сложная история... В, общем, основа та же, точно так же ходишь по карте, нанимаешь в замках, и переключаешьсь на бой, но1) Кардинально поменялясь система магии 2) Герои теперь лично участвовуют в бою. Их можно убить. Ими можно убить. Можно составлять армии из нескольких героев. Можно создавать армии из существ без героев Это вызвало у героистов настоящий раскол. Одна часть (и я) считают, что Четвёрка - шаг вперёд, существенно обогативший тактическими и стрfтегическими возможностями. (а мод Equiliblic("Равновесие") вообще идеально сбалансировал расы и мы получили игру, близкую к совершенству ![]() ![]() ![]() Цитата Цитата В идеале хотелось бы сделать своего рода скриптовый язык, который бы все это описывал вот примерно так: Такой язык уже реализован в Heroes of Might&Magic 4. Это настолько мощная вещь, что, создавая карты в редакторе, ты практически неограничен в творческих возможностях, и можешь создавать свои собственные игры. Так, есть любительские карты, где герои играют в "баскетбол" или в шашки... хотя это уже изврат... А обычные приключенческие квесты вообще легко создаются, причём опять же есть карты с очень интересными нелинейными сюжетами... и к тому же все возможности самого геройского боевого и адвенчурного движков к вашим услугам. ладно, чего-то нафлудили тут ![]() Сообщение отредактировано: Atos - 26.02.2006 13:48 |
Altair |
![]()
|
можно пару скринов из героев 4 ?
во время битвы и во время похода по карте. что бы до конца убедиться брать или нет... p.s. понял что глупый вопрос, нашел скрины в сети. Мне кажется в 3 была графика боя красивее.... -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
Atos |
![]()
|
Конечно, это дело вкуса, но графика всё же не так важна, я лично просто ставлю скорость боя на максимум, юниты колдуют и бьют почти мгновенно.
Конечно, иногда приятно посмотреть на красивое действие какого-нибудь спелла, но после n-ной тысячи боёв это приедается. Гораздо более захватывающ сам процесс развития и прокачки героев Сообщение отредактировано: Atos - 27.02.2006 9:44 |
APAL |
![]()
|
![]() Смотрю... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 055 Пол: Мужской Реальное имя: Пшеничный Алексей Анатольевич Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На прилавках уже можно найти Героев V.
-------------------- |
GoodWind |
![]()
|
![]() Автооответчик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 188 Пол: Мужской Реальное имя: Александр Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не понравились мне "герои 4".. чтобы вылечиться от заикания после игры в них прошел второй раз Disciples 2...
взял Fallout:tactics - ересь ужасающая... играть не во что, поэтому не играю вовсе... хоть бы новый Baldurs Gate вышел, али Fallout 3 ![]() -------------------- Неадекватная чушь может быть адекватным ответом на неадекватный вопрос. Понятно или разжевать?
|
Atos |
![]()
|
Цитата На прилавках уже можно найти Героев V. Не брать! Это бета с большим количеством багов. игра ещё не вышла.А пиратскую альфу ещё год назад умудрялись продавать ![]() И вообще, чем ближе к выходу пятых , и тем больше новостей, тем больше мой пессимизм. ![]() Цитата не понравились мне "герои 4".. Почему? ![]() ![]() Цитата чтобы вылечиться от заикания после игры в них В смысле?? ![]() |
GoodWind |
![]()
|
![]() Автооответчик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 188 Пол: Мужской Реальное имя: Александр Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата В смысле?? в смысле, что изменения в самой сути игры (выше ты их описал) для меня были как удар молотом по голове ![]() Цитата Давай попробую тебя разубедить? не-а ![]() ![]() -------------------- Неадекватная чушь может быть адекватным ответом на неадекватный вопрос. Понятно или разжевать?
|
klem4 |
![]()
|
![]() Perl. Just code it! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 100 Пол: Мужской Реальное имя: Андрей Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пока не очень нравится, видимо с непривычки...) Да еще у меня помоему глюк, если зайти в тюрьму и там кто-то есть, игра вылетает ... хотя может это не все время будет, надо проверить, кстати а нельзя героев вражеских не в тюрьму оттправлять, а сразу мочить ?) И вообще за чем тюрьма нужна ?
ps и трешка - всетаки классика, я в нее играл года 3-4 назад, потом надоело, играл очень долго, и вот в этом году опять начал, потом я узнал что уже давно вышли 4-ых ну и купил их ![]() Да, пойдука щас погоняю ... надобы в с++ поиграть, но что-то не тянет пока :D Сообщение отредактировано: klem4 - 27.02.2006 18:04 -------------------- perl -e 'print for (map{chr(hex)}("4861707079204E6577205965617221"=~/(.{2})/g)), "\n";'
|
Altair |
![]()
|
Цитата надобы в с++ поиграть, но что-то не тянет пока :D смотри не измени любимому наркотику ![]() -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
Atos |
![]()
|
Цитата(Goodwind) в смысле, что изменения в самой сути игры (выше ты их описал) для меня были как удар молотом по голове для меня Герои - это один герой, за которым тащится армия, а не просто сильный боец... эx-x, консерваторы... ![]() Кстати, любопытная аналогия, интересно, когда много веков назад изменились правила в шахматах, и ферзь их скромной "королевы" превратился в такого вот сильного бойца, тоже шли подобные споры и расколы? ![]() Герои мне потому и нравятся, что это как большие рандомные шахматы ![]() Цитата(Goodwind) не-а еще влюблюсь, а мне сессию сдавать аа-а, ну ладно, сессия- это святоеЯ тут недавно засиделся в выходные над скачанными в инете книжками и зачёт завалил... еле успел сдать в конце сессии... а то плакала бы стипендия.. Ни пуха ни пера!! Цитата(kltm4) Пока не очень нравится, видимо с непривычки...) это мы исправим!{закатывая рукава} ![]() ![]() ![]() Цитата(kltm4) Да еще у меня помоему глюк, если зайти в тюрьму и там кто-то есть, игра вылетает .... Интересно... может, тебе левые диски подсунули? Это старый баг, его исправили, то ли в поздних версиях, то ли в аддонах, не помню... ты так и не сказал, у тебя Герои с Вихрями Войны или нет?Цитата(kltm4) нельзя героев вражеских не в тюрьму оттправлять, а сразу мочить ? Нет ![]() Цитата(kltm4) И вообще за чем тюрьма нужна ? Фича в том, что если противник захватит этот город, то освободит своих героев из тюрьмы ![]() |
xds |
![]()
|
![]() N337 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 737 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
/me (видимо, обращаясь к самому себе) А вот не хотите ли усилитель для наушников с токовой ОС?
-------------------- The idiots are winning.
|
klem4 |
![]()
|
Знаменательный день для меня сегодня ...
Кто не понял в чем дело, смотрите название скрина.) Сообщение отредактировано: klem4 - 28.02.2006 22:42 Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- perl -e 'print for (map{chr(hex)}("4861707079204E6577205965617221"=~/(.{2})/g)), "\n";'
|
Altair |
![]()
|
Друг - трейсер (паркур - один из видов городского экстрима), вот что он вытворяет... (сегодня снимал - на фото он выполняет сальто через спину с гаража, наклон фото выбран для отвлечения от обстановки, и сосредотачивани на пластики полета. Режим съемки - пакетная съемка 1\30 с между снимками.)
![]() -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
xds |
![]()
|
![]() N337 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 737 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Работа с Паскалем и выходами на мат. плате(com, Usb...) Эх, поколение молодое, мультикарт не нюхавшее... ![]() P. S. ![]() 2 /me: токовое управление наушниками рулит! Сообщение отредактировано: xds - 2.03.2006 16:10 -------------------- The idiots are winning.
|
klem4 |
![]()
|
Atos, спасибо за ответы на мои фундаментальные вопросы
![]() -------------------- perl -e 'print for (map{chr(hex)}("4861707079204E6577205965617221"=~/(.{2})/g)), "\n";'
|
GoodWind |
![]()
|
Получил все зачеты - завтра первый экзамен...
-------------------- Неадекватная чушь может быть адекватным ответом на неадекватный вопрос. Понятно или разжевать?
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 18.07.2025 6:13 |