![]() |
![]() ![]() |
![]() |
UtaH |
![]()
|
![]() человек-нерпа ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 285 Пол: Женский Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- I am riding a Thesaurus!
|
Altair |
![]()
|
![]() Ищущий истину ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 824 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Без дневника не возвращайся!
![]() -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
"Не опускать крылья!" (С) |
klem4 |
![]()
|
![]() Perl. Just code it! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 100 Пол: Мужской Реальное имя: Андрей Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я тут понял в процессе работы, что самое неблагодарное и неинтересное занятие - переводить программу с одного языка на другой ... особенно как в моем случае с qbasic'a на delphi.
![]() -------------------- perl -e 'print for (map{chr(hex)}("4861707079204E6577205965617221"=~/(.{2})/g)), "\n";'
|
xds |
![]()
|
![]() N337 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 737 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хочется рассказать о том, что чувствуешь. Чтобы все узнали… Что? Как мне... Как? Думаю о не… нет! Я читал… Смотрел… все фо… схемы? Ну да, схемы… ИК-барьер…, передатчик... Можно на 74-й… можно на 555… Ан… Ан… аналоговый вариант… две 555…через RESET... или синхронизировать… или… Или? Рядом… Незримо… Всегда...
-------------------- The idiots are winning.
|
UtaH |
![]() ![]()
|
![]() человек-нерпа ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 285 Пол: Женский Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я сижу и смотрю на себя. Мои ноги... Все в синяках и шрамах, потому что меня вечно тянет куда-то залезть и потому что часто, задумавшись на тренировке, я поскальзываюсь, выполняя прыжок, и падаю... Мои руки... Пальцы с обломанными ногтями, все в заусенцах, руки в шрамах, в царапинах, потому что я позволяю коту кусать и царапать себя до крови и порой забываю надеть перчатки... Мои волосы... Наскоро заплетенная коса и отросшая челка, свисающая по бокам лица... Да, мое лицо... Бледное, бледное, с глубокими тенями под глазами, сухие губы, которых уже год не касался ни один молодой человек... Ну кем я стала?..
Сообщение отредактировано: UtaH - 17.02.2006 15:47 -------------------- I am riding a Thesaurus!
|
Atos |
![]() ![]()
|
![]() Прогрессор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 602 Пол: Мужской Реальное имя: Михаил Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну если уж так ...
![]() 1) Я себе ломал обе руки, причём оба раз очень глупо, поскользнувшись. Левая рука теперь немного гнётся в локте в другую стороны. Люблю этим пугать слабонервных людей. ![]() ![]() 2) В детстве (лет в 5-6) обнаружил в ноге ЗАНОЗУ. Когда она уже полностью вошла под кожу. Не знаю, какой она была длины, но минимум сантиметров пять. Самое интересное, что никто не знает, где я умудрился её подцепить. В общем, в течении полугода водили к хирургу, где ногу ковыряли и мазали, вытаскивая ЕЁ по частям. В конце концов в больнице сделали "операцию" ![]() Это я всё к тому, что есть люди, гораздо более обиженные Гомеостатическим Мирозданием ![]() ![]() З. Ы. Коса и чёлка рулят! ![]() |
UtaH |
![]()
|
З. Ы. Коса и чёлка рулят! ![]() ![]() ![]() ![]() Это так, но, по мнению многих людей, в том числе моих родителей, нормальная девушка не должна быть такой... -------------------- I am riding a Thesaurus!
|
FreeMan |
![]()
|
- ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 480 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Ну кем я стала?.. Чудовищем? -------------------- бб
|
UtaH |
![]()
|
Чудовищем? Да фактически... Ужасно, правда? Сообщение отредактировано: UtaH - 17.02.2006 17:22 -------------------- I am riding a Thesaurus!
|
UtaH |
![]()
|
"Будет ласковый дождь" (по мотивам одноимённого рассказа Рэя Брэдбери) Киностудия "Узбекфильм", 1984г. Автор сценария и режиссёр - Н. Туляходжаев. http://multiki.arjlover.net/multiki/budet.laskovyj.dozhd.avi (15 Мб) ... Посмотрела я этот мультфильм... Многое, конечно, расходится с рассказом (дело происходило в августе 2026 года; пепел остался на стене дома; куда-то дели собаку, зато появилась чайка, в общем, много ещё чего), но настроение рассказа передано просто замечательно... -------------------- I am riding a Thesaurus!
|
Altair |
![]()
|
![]() Ищущий истину ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 824 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Мои ноги... Все в синяках и шрамах, потому что меня вечно тянет куда-то залезть и потому что часто, задумавшись на тренировке, я поскальзываюсь, выполняя прыжок, и падаю...Мои руки... Пальцы с обломанными ногтями, все в заусенцах, руки в шрамах, в царапинах, потому что я позволяю коту кусать и царапать себя до крови и порой забываю надеть перчатки... Ну вот это плохо. Про тренировки - знаком я с такими людьми, которые идут на тренировку, все там обдеруться, потом это у них что-то вроде боевых ранений.. зачем ? Снаряжение для чего придуманно ? ![]() Лично я да и многие мои знакомые на тренировках одевают перчатки... защищает руки от мозолей, да и вообще, везде есть свои приспособления. Для велоспорта например- наколенники, налокотники, перчатки, шлем... Спорт хорошо, но он должен делать человека красивее, а не "укрошать" его ссадинами, порезами, ударами, синяками... (тем более девушку ! ) вывод. решение проблеммы в трате 10 минут на снаряжение перед тренировками... и к коту нечего лезть! Цитата Мои волосы... Наскоро заплетенная коса и отросшая челка, свисающая по бокам лица.. Подравняй челку, распусти волосы, можно закрепить в пышный хвост, будет очень красиво! ![]() ![]() решение проблеммы ~ 2 часа (спросил у сестры сколько это займет, и убрал несколько порядков ![]() Цитата мое лицо... Бледное, бледное, с глубокими тенями под глазами Больше спать. лучше кушать, не сидеть ночами за компьютером ![]() Цитата сухие губы Крем для увлажнения кожи тебе поможет ![]() Цитата Ну кем я стала?.. Программисткой ? ![]() -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
GoodWind |
![]()
|
![]() Автооответчик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 188 Пол: Мужской Реальное имя: Александр Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата задумавшись на тренировке, я поскальзываюсь, выполняя прыжок, и падаю... эт ничего, я недавно себе на голову штангу чуть не уронил - хорошо что предупредил друга, что плечо побаливает, он вовремя поймал ![]() -------------------- Неадекватная чушь может быть адекватным ответом на неадекватный вопрос. Понятно или разжевать?
|
Altair |
![]()
|
Цитата я недавно себе на голову штангу чуть не уронил у нас в прошлом году (сам не видел мне рассказали) на тренировки один парень без страховщика жал, когда штангу ставил на держатели, она соскочила, и по голове. Отделался сотрясением.... -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
Надин |
![]()
|
![]() Пионер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 101 Пол: Женский Реальное имя: Надин Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Про тренировки - знаком я с такими людьми, которые идут на тренировку, все там обдеруться, потом это у них что-то вроде боевых ранений.. зачем ? Снаряжение для чего придуманно ? ![]() Спорт хорошо, но он должен делать человека красивее, а не "укрошать" его ссадинами, порезами, ударами, синяками... (тем более девушку ! ) Это не всегда так. Просто иногда, особенно в институте,даже противно одевать снаряжение, грязное, вонючее. А покупать специально ради одного занятия в неделю нет смысла. А еще когда тебе надо выбросить эмоции уже все равно есть у тебя снаряжение,в частности перчатки, или нет. А то что получается в результате это не боевые ранение, это так сказать напоминание о том, что себя надо держать в руках и выбрасывать эмоции на что-нибудь более мирное. А когда царапает кошка, это классно, она же не специально))) -------------------- Часть силы той,что без числа
Творит добро, всему желая зла. |
GoodWind |
![]()
|
![]() Автооответчик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 188 Пол: Мужской Реальное имя: Александр Репутация: ![]() ![]() ![]() |
[offtop] Надин, у тебя на аватаре случайно не персонаж игры Final Fantasy Tactic Advance с GameBoy`а?
-------------------- Неадекватная чушь может быть адекватным ответом на неадекватный вопрос. Понятно или разжевать?
|
Надин |
![]()
|
![]() Пионер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 101 Пол: Женский Реальное имя: Надин Репутация: ![]() ![]() ![]() |
[quote name='GoodWind' date='18.02.2006 10:58' post='62201']
[offtop] Надин, у тебя на аватаре случайно не персонаж игры Final Fantasy Tactic Advance с GameBoy`а? Спросили бы что полегче??? Я в игрушки уже давно не играюсь. Но все может быть)))) -------------------- Часть силы той,что без числа
Творит добро, всему желая зла. |
GoodWind |
![]()
|
спросил у друга
его ответ: Цитата battle ogre или что то подобное вот.... отец принес с работы наконечник древка от советского красного знамени, вот его фотки (с сотки) ![]() ![]() завтра обещал принести штук 10 счетчиков Гейгера, противогазы и комплекты для деактивации в случае радиационного заражения ![]() рядом с его пром. зоной находиться бывшая станция военной железной дороги. Говорит постоянно на ней находятся составы с военной техникой, отправляемой на утилизацию... при первой же возможности выеду на съемки ![]() -------------------- Неадекватная чушь может быть адекватным ответом на неадекватный вопрос. Понятно или разжевать?
|
Altair |
![]()
|
Цитата 10 счетчиков Гейгера ага, я бы сначала именно этими счетчиками и проверил бы все эти счетчики... ![]() Цитата завтра обещал принести штук 10 счетчиков Гейгера, противогазы и комплекты для деактивации в случае радиационного заражения smile.gif готовишься к ядерной войне ? ![]() -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
GoodWind |
![]()
|
угу...
![]() ![]() ![]() -------------------- Неадекватная чушь может быть адекватным ответом на неадекватный вопрос. Понятно или разжевать?
|
APAL |
![]()
|
![]() Смотрю... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 055 Пол: Мужской Реальное имя: Пшеничный Алексей Анатольевич Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На днях продал свою Ниву, старушку 84 г., а ведь совсем недавно ей капиталку движка делал... аж жалко.
Видимо на этой почве, непривычно шагая по улицам, заглядываюсь на проезжающие мимо машины. Вот увидел Daewoo Nexia и вспомнил одну телерекламу о ней. Запомнилась она мне своей необычностью и я захотел найти этот ролик и нашел на сайте http://alex.uzpak.uz/musik.php Сам ролик: http://alex.uzpak.uz/muz/Uz-Daewoo.mpeg Не сочтите за "рекламу" - мне просто понравилось исполнение. ![]() Да, пока искал ролик, случайно нашел оригинальный сайтик - http://www.eskino.ru/cgi-bin/out.cgi?page=index Особенно понравился эффект при наведении мыши на надпись PILOTAZH в левом нижнем углу, а зайдя в WORKS вообще попадаешь в трехмерную картинную галерею. (p.s.: Олег, тебе как фотографу, должно понравится) -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 18.07.2025 6:14 |