![]() |
![]() ![]() |
![]() |
klem4 |
![]()
|
![]() Perl. Just code it! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 100 Пол: Мужской Реальное имя: Андрей Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наконец-то праздники закончились .. уфф
![]() ![]() -------------------- perl -e 'print for (map{chr(hex)}("4861707079204E6577205965617221"=~/(.{2})/g)), "\n";'
|
Altair |
![]()
|
![]() Ищущий истину ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 824 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(klem) Наконец-то праздники закончились Устал бедный ![]() ![]() -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
"Не опускать крылья!" (С) |
UtaH |
![]()
|
![]() человек-нерпа ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 285 Пол: Женский Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Твою мать, зачем я это сделала?.. Разум говорит, что я поступила правильно, но почему тогда так болит душа?.. Хочется заснуть и проснуться, и чтобы ничего этого не было...
добавлено позже: Это опять жалость... Чертова жалость, из-за которой я мучилась сама и мучила другого человека, хотя он совершенно этого не заслужил. Давить её, давить это паршивое чувство... Я смогу. Сообщение отредактировано: UtaH - 11.01.2006 10:21 -------------------- I am riding a Thesaurus!
|
Lapp |
![]()
|
![]() Уникум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 823 Пол: Мужской Реальное имя: Лопáрь (Андрей) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Твою мать, зачем я это сделала?.. Разум говорит, что я поступила правильно, но почему тогда так болит душа?.. Хочется заснуть и проснуться, и чтобы ничего этого не было... Эй!.. ты чего?? что с тобой? ты ок? если что надо - скажи И скажи все же, где можно почитать про поверхность Штеффена ![]() -------------------- я - ветер, я северный холодный ветер
я час расставанья, я год возвращенья домой |
UtaH |
![]()
|
![]() человек-нерпа ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 285 Пол: Женский Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эй!.. ты чего?? что с тобой? ты ок? если что надо - скажи И скажи все же, где можно почитать про поверхность Штеффена ![]() Да я нормально... Про Штеффена по-моему ссылку выложили... Если надо, я могу выложить чертежи сюда или сбросить тебе на ПМ. -------------------- I am riding a Thesaurus!
|
Lapp |
![]()
|
![]() Уникум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 823 Пол: Мужской Реальное имя: Лопáрь (Андрей) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да я нормально... Нормально так не бывает. Точно не нужно выговориться? могу, если хочешь, по мозгам настучать. Или, наоборот - подбодрить. Мне кажется, ты того заслуживаешь. Про Штеффена по-моему ссылку выложили... Если надо, я могу выложить чертежи сюда или сбросить тебе на ПМ. Давай. Только я еще не знаю, что есть ПМ ![]() -------------------- я - ветер, я северный холодный ветер
klem4 |
![]()
|
![]() Perl. Just code it! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 100 Пол: Мужской Реальное имя: Андрей Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Давай. Только я еще не знаю, что есть ПМ personal mail ![]() ![]() Utah, а ты пожалуй на форум выложи, наверняка кому-нибудь еще будет интересно. Сообщение отредактировано: klem4 - 11.01.2006 10:37 -------------------- perl -e 'print for (map{chr(hex)}("4861707079204E6577205965617221"=~/(.{2})/g)), "\n";'
|
Altair |
![]()
|
![]() Ищущий истину ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 824 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мне интересно
![]() Тем более "информация должна быть октрыта" (С)... -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
UtaH |
![]()
|
lapp скорее по мозгам (или что у меня там в голове, сама не знаю) настучать...
Пожалуйста, про флексор. Вот чертеж: ![]() А вот как это создание собирать. ![]() -------------------- I am riding a Thesaurus!
|
Lapp |
![]()
|
скорее по мозгам (или что у меня там в голове, сама не знаю) настучать... У тебя в голове - мозги. Заявляю с ответственностью, как эксперт ![]() ![]() Спасибо за чертежик! -------------------- я - ветер, я северный холодный ветер
xds |
![]()
|
![]() N337 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 737 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ой!
-------------------- The idiots are winning.
|
Altair |
![]()
|
так ребята, не драться
![]() -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
virt |
![]()
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 419 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Utah ,мы для тебя хором споем ,отлько не плакай.
-------------------- |
UtaH |
![]()
|
Utah ,мы для тебя хором споем ,отлько не плакай. Ну какие же вы все хорошие... ![]() ![]() xds, где "ой!"? Сообщение отредактировано: UtaH - 12.01.2006 1:13 -------------------- I am riding a Thesaurus!
|
virt |
![]()
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 419 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
UtaH,
ну разве ж мы можем тебе не помочь? -------------------- |
UtaH |
![]()
|
Ура, ура, уррррраааа! ![]() Ну так :-) Зря что ли в гуманитарном классе штаны просиживаю ![]() (ответила сюда, потому что и так уже в математике нафлудили по самые помидоры...) Сообщение отредактировано: UtaH - 12.01.2006 16:43 -------------------- I am riding a Thesaurus!
|
Altair |
![]()
|
Не поверхности штеффена.. она одна.
я ссылу давал на предыдущей странице. http://www.pereplet.ru/obrazovanie/stsoros/331.html Цитата ПРИМЕНЕНИЯ Следует признать, что масштабные проникновения фундаментальных математических идей в индустрию и технологию - явления довольно редкие. Так что при изложении этого предмета лучше заранее настроиться на здоровый пессимизм. -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
Altair |
![]()
|
Я вот подумал, человек как программа (шучу конечно),
бывает с виду ничего а в исходниках такое гов** -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
Altair |
![]()
|
не, мысли не пессимистичные я же написал "шучу конечно".
там и смайлик можно подрисовать ":)".. я это написал не в связи с тем что нарвался на такого, нет, просто подумал о сходстве человека и программы во время разговора с одним другом по ICQ ![]() -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
Altair |
![]()
|
Цитата Это я так о своём... rolleyes.gif ![]() ![]() -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 18.07.2025 15:00 |