![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Rash |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Пол: Мужской Реальное имя: Роман Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто тебе сказал что я читаю всё подряд? ;]...ток не надо мне справку предлагать читать
![]() |
klem4 |
![]()
|
![]() Perl. Just code it! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 100 Пол: Мужской Реальное имя: Андрей Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да не .. прсто смутила твоя фраза "осталось еще 520 страниц" ...
-------------------- perl -e 'print for (map{chr(hex)}("4861707079204E6577205965617221"=~/(.{2})/g)), "\n";'
|
volvo |
![]()
|
Гость ![]() |
To: Rash
Цитата ток не надо мне справку предлагать читать Вот и напрасно... Справку надо читать !!! Что ты, собственно смеешься? В справке как раз и подобраны примеры, хорошо иллюстрирующие рассматриваемые конструкции. Без справки ты далеко не продвинешься... |
Altair |
![]() ![]()
|
![]() Ищущий истину ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 824 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
"Не опускать крылья!" (С) |
Rash |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Пол: Мужской Реальное имя: Роман Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хм, я призадумался
![]() |
Rash |
![]()
|
altair: ты весь день на форуме сидишь? :]..
|
Rash |
![]()
|
да и кстати , есть у кого справка на русском? ;]
|
volvo |
![]()
|
Гость ![]() |
Поиском по сайту воспользоваться не судьба?
http://pascal.dax.ru/files/books/tp7hlp_r.zip |
Altair |
![]()
|
![]() Ищущий истину ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 824 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Rash @ 5.11.2005 16:19) altair: ты весь день на форуме сидишь? :].. нет, еще я успеваю учиться в институте, 3 раза в неделю тренироваться физически, 2 раза в неделю кататься на велике, дома после учебы делать уроки и учить лекции, гулять, фотографировать, посидеть в сети и поглядеть на фотосайте новые фотки, прочитать новые темы на 4 форумах, кушать 4-5 раз, программировать, общаться в аське, слушать музыку... а знаете в чем причина того что у меня куча времени? я не смотрю телевизор ![]() -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
virt |
![]()
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 419 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Олежка ,крепко жму тебе руку , телевизор -- зло.
-------------------- |
Rash |
![]()
|
кстати я телевизор тоже не смотрю - т.k. постоянно гляжу в монитор - просто на остальное не остается времени =)
Сообщение отредактировано: Rash - 5.11.2005 17:04 |
Rash |
![]()
|
Цитата Поиском по сайту воспользоваться не судьба? http://pascal.dax.ru/files/books/tp7hlp_r.zip[/url] Всё - спасибо. Сообщение отредактировано: Rash - 5.11.2005 17:06 |
Atos |
![]()
|
![]() Прогрессор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 602 Пол: Мужской Реальное имя: Михаил Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я тоже голубой экранчик игнорирую... но времени всё равно не хватает
![]() |
Altair |
![]()
|
Подцепил сегодня вирус на смартфон
![]() Еще утром перед тренировкой, в раздевалке на телефон "кто-то" (как я подумал) скинул через блюту инсталяцитонный пакет... Потом уже на занятиях в институте я решил утсановить... установил.... сзади слышу вопрос - "А что ты мне отсылаешь?" вобщем вирус после установки, начинает рассылать себя всем устройствам, с зоне видлимости... В течении короткого времени я обнаружил имя процесса вируса, и попробовал убить процесс - ни фига, системный... Удалил исполняемый файл, перегрузился, все ок.. вот так вот.... никогда бы не подумал что для телефонов есть вирусы.. -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
GoodWind |
![]()
|
![]() Автооответчик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 188 Пол: Мужской Реальное имя: Александр Репутация: ![]() ![]() ![]() |
carib называется =)
нехрен что попало запускать =))) -------------------- Неадекватная чушь может быть адекватным ответом на неадекватный вопрос. Понятно или разжевать?
|
Altair |
![]()
|
Цитата нехрен что попало запускать дык интересно было ![]() ![]() exe назывался comwarrior -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
Altair |
![]()
|
Поставил себе
Mozilla Thunderbird 1.0.7 ![]() Классная вещь! Осталось только ICQ от мозилы найти ![]() ![]() -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
hiv |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 660 Пол: Мужской Реальное имя: Михаил Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Altair @ 16.11.2005 9:54) Поставил себе Mozilla Thunderbird 1.0.7 Ты копался в его настройках? там можно в IMAP-овских аккаунтах скачивать сообщения на локальную машину не оставляя их на сервере? -------------------- Никогда не жадничай. Свои проблемы с любовью дари людям!
|
Altair |
![]()
|
Цитата Ты копался в его настройках? ну вроде да... но в такие тонкости как моджет ли он в имаповский аккаунтах скачивать не сотавляя не знаю... -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
klem4 |
![]()
|
![]() Perl. Just code it! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 100 Пол: Мужской Реальное имя: Андрей Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Через некоторое время выезжаю в черкизово на стидион Локомотив на последний матч в этом сезоне, в котором московский Спартак поборется с Локотивом за второе место и выход в лигу чемпионов.
и как бонус программерско - фанатская картинка ![]() Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- perl -e 'print for (map{chr(hex)}("4861707079204E6577205965617221"=~/(.{2})/g)), "\n";'
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 5.08.2025 3:00 |