![]() |
![]() ![]() |
![]() |
klem4 |
![]()
|
![]() Perl. Just code it! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 100 Пол: Мужской Реальное имя: Андрей Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Примерно полтора года назад выиграл в лотерею около 1000р ... оказывается надо было заплатить налоги, но мне об этом никто не сказал, в итоге на днях приходит документ (в 6-ти листах), в котором написно что я должен государству 500р.
В стране миллиарды воруют а они меня потора года искали, lol. Сообщение отредактировано: klem4 - 19.10.2005 10:40 -------------------- perl -e 'print for (map{chr(hex)}("4861707079204E6577205965617221"=~/(.{2})/g)), "\n";'
|
Altair |
![]()
|
![]() Ищущий истину ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 824 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: ![]() ![]() ![]() |
klem4, что за бред? какие к черту 500р ?
какому государству? ) да это .... оно нам столько должно что не расплатиться ![]() -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
"Не опускать крылья!" (С) |
virt |
![]()
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 419 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
UtaH ,Олежка
... ты хотел быть один ,это быстро прошло ты хотел быть один ,но не смог быть один ... все равно есть друзья. А человеческие решения и убеждения со временем меняются. -------------------- |
Altair |
![]()
|
![]() Ищущий истину ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 824 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: ![]() ![]() ![]() |
согласен.
не повод одсуждать... это так или иначе временное решение потому что нет ничего вечного ![]() -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
klem4 |
![]()
|
![]() Perl. Just code it! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 100 Пол: Мужской Реальное имя: Андрей Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вобщем известная история, перепутал расписание, подумал что по числителю - лекция по теории авт. управления, а оказался мало-того что семинар по физике, так еще и конрольная на 2 темы ! а я вообще по жизни достаточно писсимистичный и когда такое происходит становится очень грустно :orangun: .. мало того что темы эти не знал вообще, так еще и не взял ни лекции ни учебник, думаю ну все ... хана. на пересдачу, хотел забить но в итоге решил пойти, понадеялся на удачу... и что вы думаете решил все 6 задач ! Всетаки никогда не стоит отчаиваться даже в самых затруднительных ситуациях. А вот еслибы забил, пришлось бы переписывать фиг знает когда на едине с преподом. Так что на семинары лучьше ребята не забивайте :D
это скоро действительно курсу к пятому как в анекдоте студетн1 : ты знаешь что сегодня экзамен ? студен2 : да? а какой ? Китайский язык говоришь ? Щас докурю пойду сдавать ... Сообщение отредактировано: klem4 - 20.10.2005 13:45 -------------------- perl -e 'print for (map{chr(hex)}("4861707079204E6577205965617221"=~/(.{2})/g)), "\n";'
|
Altair |
![]()
|
от сессии до сессии живут студенты весело!
![]() -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
klem4 |
![]()
|
Вот еще вспомнлось, очень к этому cлучаю подходит, идем мы как-то с одногруппником в начале семестра, я ему говорю : Ну все, я думаю все мое везение кончилось в прошлом году... на что он мне ответил : ага, везение кончилось, началась просто ПРУХА ! ;)
-------------------- perl -e 'print for (map{chr(hex)}("4861707079204E6577205965617221"=~/(.{2})/g)), "\n";'
|
Altair |
![]()
|
а, да, да,... у меня тоже везение кончилось в прошлом году
![]() ![]() -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
Altair |
![]()
|
слезы на глазах... и холод за стеклом...
сверяю даты... не то.... Я верю Роме, я знаю будет как он обещал.. он ведь обещал... почему в такой трудный момент и его нет ? слезы на глазах и холод за стеклом. пару дней не буду появляться... ![]() :'-( :-( -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
Atos |
![]()
|
![]() Прогрессор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 602 Пол: Мужской Реальное имя: Михаил Репутация: ![]() ![]() ![]() |
19.10.05. Поставил Delphi8. Долго плевался, глядя на интерфейс...
24.10.05. В выдавшееся свободное время решил взяться за давно откладываемое: попытаться написать простейший веб-сервис на Delphi. После просмотра двух умных книжек понял, что ничего не понял... ![]() ![]() |
Altair |
![]()
|
А чем не нравиться интерфейс в D8 ?
-------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
Altair |
![]()
|
Сегодня шел первый снег.
Заметили что мне плохо. после того что узнал 22... скоро год. -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
virt |
![]()
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 419 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
олежка
а что случилось? -------------------- |
Altair |
![]()
|
Написал тебе в приват...
она не знает что я узнал это.... я не должен был узнать это и не узнал бы.. но я к сожалению это узнал.... лучше бы я вообще НИКОГДА НЕ УЗНАВАЛ ЕЕ!!!! -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
Atos |
![]()
|
![]() Прогрессор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 602 Пол: Мужской Реальное имя: Михаил Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Altair) А чем не нравиться интерфейс в D8 ? Какой-то он вообще не такой... на палитрой здорово поизвращались ![]() Цитата лучше бы я вообще НИКОГДА НЕ УЗНАВАЛ ЕЕ!!!! Знакомые чувства... ![]() ![]() |
klem4 |
![]()
|
просматривая один из юмористических сайтов, обнаружил, что на фоторграфии видно мой дом
![]() Фотка крутая конечно ...) Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- perl -e 'print for (map{chr(hex)}("4861707079204E6577205965617221"=~/(.{2})/g)), "\n";'
|
Altair |
![]()
|
![]() ![]() -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
klem4 |
![]()
|
Ха-ха, а что разьве похож ? :o
-------------------- perl -e 'print for (map{chr(hex)}("4861707079204E6577205965617221"=~/(.{2})/g)), "\n";'
|
Altair |
![]()
|
не знаю
![]() -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
FreeMan |
![]()
|
- ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 480 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Смотрел фильм ДУМ. Море впечатлений. Всем советую
-------------------- бб
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 5.08.2025 1:11 |