![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Altair |
![]() ![]()
|
![]() Ищущий истину ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 824 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
"Не опускать крылья!" (С) |
Altair |
![]()
|
![]() Ищущий истину ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 824 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Печаль в тових глазах и нет удачи, Хочу тебе сказать что все иначе, Господь мне дал понять чужую душу, Как боль твою унят,. ты послушай! Подними глаза, видишь в небесах -яркая звезда, звезда любви!! это Божий Лик, и в тяжелый миг, ее зови, миллионы лет этот чистый свет искал тебя, этот миг пришел , он тебя нашел десятки тысяч глаз сейчас и прежде, ждут откровенья час, звезду надежды, когда мой час пришел я смог увидеть и вижу с этих пор ее в зените. Поднями глаза видишь в небесах яркая звезда, звезда любви, это Божий Лик и в тяжелый миг ее зови, милионы лет, этот читсый свет, искал тебя, этот миг пришел, он тебя нашел... Легион "Звезда"... -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
Altair |
![]()
|
Чайка по имени Джонатан Ливингстон
Повесть-притча Невыдуманному Джонатану-Чайке, который живет в каждом из нас ![]() -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
FreeMan |
![]()
|
- ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 480 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
hiv, поздравляю.
Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- бб
|
hiv |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 660 Пол: Мужской Реальное имя: Михаил Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(FreeMan @ 13.10.2005 18:21) hiv, поздравляю. Спасибо! ![]() -------------------- Никогда не жадничай. Свои проблемы с любовью дари людям!
|
Yurka |
![]()
|
Пионер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 143 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отличный форум!!!!!!! Ещё бы физику с химией добавить и вообще можна работу в нете свести только к посещениям этого форума :D
|
klem4 |
![]()
|
![]() Perl. Just code it! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 100 Пол: Мужской Реальное имя: Андрей Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Yurka @ 14.10.2005 15:19) Отличный форум!!!!!!! Ещё бы физику с химией добавить и вообще можна работу в нете свести только к посещениям этого форума :D извини, а какая связь между физикой и химией и форумом "Все о паскале" ? ![]() -------------------- perl -e 'print for (map{chr(hex)}("4861707079204E6577205965617221"=~/(.{2})/g)), "\n";'
|
hiv |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 660 Пол: Мужской Реальное имя: Михаил Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(klem4 @ 14.10.2005 15:31) извини, а какая связь между физикой и химией и форумом "Все о паскале" ? ![]() Рисовать летающие молекулы и рассчитывать их взаимодействие - и все на паскале :D Сообщение отредактировано: hiv - 14.10.2005 16:27 -------------------- Никогда не жадничай. Свои проблемы с любовью дари людям!
|
Altair |
![]()
|
Клем, а ты видишь смысл программирования вообще если не связывать его с прикладными задачами химии, биологии, математики, физики, психологии, социологии, астрофизики, и вообще всего спектра наук ?
так что ... ![]() ! -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
klem4 |
![]()
|
![]() Perl. Just code it! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 100 Пол: Мужской Реальное имя: Андрей Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Олег ну ты сам себе противоречишь, вот чтобы добавить в Остальные языки скажем С++ ты против, а химию значит можно ? ;)
Сообщение отредактировано: klem4 - 14.10.2005 20:06 -------------------- perl -e 'print for (map{chr(hex)}("4861707079204E6577205965617221"=~/(.{2})/g)), "\n";'
|
klem4 |
![]()
|
Цитата(Altair @ 14.10.2005 20:54) Клем, а ты видишь смысл программирования вообще если не связывать его с прикладными задачами химии, биологии, математики, физики, психологии, социологии, астрофизики, и вообще всего спектра наук ? так что ... ![]() ! Вижу : Базы данных например, системное программирование. ps математи в рассчет не берем. Она по сути является частью програмирования иосновой всех остальных наук. Сообщение отредактировано: klem4 - 14.10.2005 20:10 -------------------- perl -e 'print for (map{chr(hex)}("4861707079204E6577205965617221"=~/(.{2})/g)), "\n";'
|
Altair |
![]()
|
Цитата Вижу : Базы данных например, системное программирование. отвечаю. Базы нужны врачам, банкирам, бухгалтерам, и всем-всем.. для рещшения прикладных задач. Для бухгалтера прикладная задача - составить список и держат ьего в порядке. А что за системное программрование? Этого понятия вообще не существует ни для кого кроме прогеров... Это все равно что гооврить об ИСКУССТВЕ РАДИ ИСКУССТВА! -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
UtaH |
![]()
|
![]() человек-нерпа ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 285 Пол: Женский Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Altair @ 4.10.2005 6:52) решил - до нового года никаких отношений с ними, даже разговаривать не буду. :P ![]() исключения конечно есть - подруги. вот Я решила так же насчет парней. Исключения, конечно, тоже есть. Только не до Нового года, а, как минимум, до инста. А там посмотрим.. -------------------- I am riding a Thesaurus!
|
klem4 |
![]()
|
Цитата(Altair @ 14.10.2005 22:39) отвечаю. Базы нужны врачам, банкирам, бухгалтерам, и всем-всем.. для рещшения прикладных задач. Для бухгалтера прикладная задача - составить список и держат ьего в порядке. А что за системное программрование? Этого понятия вообще не существует ни для кого кроме прогеров... Это все равно что гооврить об ИСКУССТВЕ РАДИ ИСКУССТВА! Тут ключевое слово нужны, и для написания тех=же БД для врачей вовсе не обязательны знания в медицине. ;) Ладно я думаю спор пустой ![]() Цитата ИСКУССТВЕ РАДИ ИСКУССТВА! и это тоже верно, как говорится "зачем платить программисту зарплату, если ему и так дана возможность программировать?" :D Сообщение отредактировано: klem4 - 15.10.2005 10:15 -------------------- perl -e 'print for (map{chr(hex)}("4861707079204E6577205965617221"=~/(.{2})/g)), "\n";'
|
Altair |
![]()
|
![]() лучше давай обсудим поступок Анюты! Может какой-нибудь молодой человек сходит по ней сума а она их всех игнорит! Как так можно? ![]() -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
virt |
![]()
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 419 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
человека обидели ,вот и дуется на всех ,потому что мы сами знаете кто..
-------------------- |
UtaH |
![]()
|
![]() человек-нерпа ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 285 Пол: Женский Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(virt @ 16.10.2005 5:57) человека обидели ,вот и дуется на всех ,потому что мы сами знаете кто.. Не, никто меня не обидел. Все гораздо проще - мне не о чем говорить с парнями, которые окружают меня. А те, с которыми есть о чем, очень далеко... -------------------- I am riding a Thesaurus!
|
xds |
![]()
|
![]() N337 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 737 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
2 Altair
С теми, кто сходит по ней с ума она уже разобралась... ![]() Цитата Может какой-нибудь молодой человек сходит по ней сума а она их всех игнорит! Как так можно? Может кто-нибудь сходит с ума от факта моего существования, а я всё беру и не умираю! Как так можно? A какал я на него - Я хочу жить! ;)-------------------- The idiots are winning.
|
Altair |
![]()
|
мда...
![]() мое решение тоже верное в таком случае ![]() -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
klem4 |
![]()
|
Вчера был на важнейшем матче для нашей команды, игра с Зенитом из Петербурга, все было очень красиво, куча эмоций и обалденный суппорт, вот несколько фотографий нашего сектора, взято с fanat1k.ru
Выиграть к сожалению не смогли, 1-1. Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- perl -e 'print for (map{chr(hex)}("4861707079204E6577205965617221"=~/(.{2})/g)), "\n";'
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 5.08.2025 1:11 |