![]() |
![]() ![]() |
![]() |
virt |
![]()
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 419 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сегодня уезжаю в лес на 12 дней ,приеду 5го.
-------------------- |
xds |
![]()
|
![]() N337 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 737 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прослушал работы с AY Music compo (CC'2005). Почти согласен с результатами голосования
![]() -------------------- The idiots are winning.
|
Altair |
![]()
|
![]() Ищущий истину ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 824 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: ![]() ![]() ![]() |
virt, далеко же тебя занесло
![]() -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
"Не опускать крылья!" (С) |
klem4 |
![]()
|
![]() Perl. Just code it! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 100 Пол: Мужской Реальное имя: Андрей Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я ненавижу систему образования российской федерации, я учусь на факультете информацмационных технологий автоматики и энергетики ... 1 семестр .. второй курс .. програмирования НЕТ никакого, за то есть ОСНОВЫ компьютерной графики на AUTOCAD (она мне нужана ? АСУ ?). я считаю что этот семестр потерян для моей жизни, а учиться осталось всего ...
я в бешенстве :fire: -------------------- perl -e 'print for (map{chr(hex)}("4861707079204E6577205965617221"=~/(.{2})/g)), "\n";'
|
Altair |
![]()
|
![]() Ищущий истину ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 824 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я ненавижу программу образования РФ ( не хочется даже расшифровывать) , потому что 2 год фактически занимаюсь ........ , вместо обучения. ПРИЧНА: ВСЕ, что проходится на 1 и частично 2курсе (некоторые предметы) было пройденно _досконально_ в физ мат школе!
Программирование по программе на 1 курсе это основы языка Турбо Паскаль (именно так звучит в программе) вплоть до рабюоты с файлами.... Реально это 10 класс школы... куда я попал? остановите землю , я сойду.. Клем знаешь еще в чем причина? в инсте полно уродлов, просто пришедших туда для откоса от армии, преподы понимают это и что самое противное считаются с ними! Поэтому вводятся облегченные программы для всего потока, никакой дифференциации... создавали бы уж группы идиотов чтоли.... ![]() P.S. Клем ты не один! -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
klem4 |
![]()
|
![]() Perl. Just code it! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 100 Пол: Мужской Реальное имя: Андрей Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо за понимание и поддержку.
-------------------- perl -e 'print for (map{chr(hex)}("4861707079204E6577205965617221"=~/(.{2})/g)), "\n";'
|
Altair |
![]()
|
уф! подключил наконец-то СТРИМ
![]() теперь буду наслождатьсябыстрым нетом ![]() -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
Altair |
![]()
|
ой, и еще сегодня обнаружил что получаю стипендию как все
![]() Это при том, что у меняфизика заваленна на3 ![]() видимо в систему начисления стипендии еще что-то кроме сухого подсчта включается ![]() -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
hiv |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 660 Пол: Мужской Реальное имя: Михаил Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Oleg_Z @ 2.09.05 21:25) видимо в систему начисления стипендии еще что-то кроме сухого подсчта включается Такое и у моего друга было - ему на экзамене поставили в ведомость 3, а в зачетке поставили отлично (ошиблись в зачетке). Он набрался наглости - пошел в деканат и потребовал исправить ведомость - ему в итоге отлично поставили.![]() -------------------- Никогда не жадничай. Свои проблемы с любовью дари людям!
|
Altair |
![]()
|
у меня такого нету
![]() я ничего не требовал ![]() -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
virt |
![]()
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 419 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а мне физику еще только предстоит пересдать в ближайшее время. Готовлюсь.
ЗЫ съездил просто отлично ,2 недели на природе это заряд энергии до нового года. Первым делом по приезду сел на велик и покатался погороду. Теперь в универ ,сегодня первая пара в 13.00 ЗЗЫ тысячелетие Казани прошло гадко ,как мне рассказали присутствовавшие на нем. Куча ментов ,проверяют документы при любом удобном случае. Праздник этот не был нужен никому из казанцев ,разве что правительству. -------------------- |
AlaRic |
![]()
|
... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 347 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Первый день на работе. Эхххь...
![]() |
Altair |
![]()
|
поздравляю с началом работы, надеюсь она будет продуктивна, приносить удовольствие и хороший заработок... (не все сразу быть может... )
-------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
AlaRic |
![]()
|
... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 347 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Работы на данный момент мало. Не скажу, что я не рад такому факту.
|
GoodWind |
![]() ![]()
|
![]() Автооответчик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 188 Пол: Мужской Реальное имя: Александр Репутация: ![]() ![]() ![]() |
разобрал кейс для покраски.
из всех доступных цветов выбрал ядовито-желтый.... краска оказалась говёной - течет, сохнет долго.... сейчас работаю без кейса (см. фотки) зы: зеленый свет - неонка над столом ![]() Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() -------------------- Неадекватная чушь может быть адекватным ответом на неадекватный вопрос. Понятно или разжевать?
|
Shura |
![]()
|
![]() Пионер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 136 Пол: Мужской Реальное имя: Александр Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Про вторую фотку: набор джентельмена!
![]() -------------------- Старайтесь восполнять пробелы в области незнания! ;-D
|
Altair |
![]()
|
про вторую фотку - а может все это в тумбочку запихнуть и прикрутить? будет неплохой моддинг - комп в стиле радиол 40-60 годов
![]() -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
GoodWind |
![]()
|
![]() Автооответчик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 188 Пол: Мужской Реальное имя: Александр Репутация: ![]() ![]() ![]() |
тумбочка расшатанная, ну её нафиг :D
у меня есть (где-то валялся по крайней мере) старый киношный усилок... вот в него я буду собирать i386 :yes: -------------------- Неадекватная чушь может быть адекватным ответом на неадекватный вопрос. Понятно или разжевать?
|
xds |
![]()
|
![]() N337 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 737 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- The idiots are winning.
|
Altair |
![]() ![]()
|
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААа
![]() я готов кричать от радости! у меня не было таких чувств уже почти год! спасайте меня скорее! Клем, ты пиво-терапию хотел провсти ну и где ? ![]() -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 4.08.2025 23:04 |