![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Altair |
![]()
|
![]() Ищущий истину ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 824 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Archon @ 16.07.05 10:25) Какую, если не секрет? И если не нарушишь никаких копирайтор можешь и ссылочку кинуть. конечно не секрет. Save Me From Myself и Save Me From Myself (remix) 2004 года... ссылочки нету, поищи по названия на делит.нет -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
"Не опускать крылья!" (С) |
Altair |
![]()
|
![]() Ищущий истину ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 824 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На скорости 30 не въехал в поворот (было скользко - переднее колесо потеряло сцепление), метра 3-4 прокатился по земле, итог - сорванный велокомп, (придется теперь приклеивать, сломался держатель), поцарапанные рессоры (хорошо оболочку не снял - повредилась в основном она) и пара царапин у меня...
вобщем неплохо отделался, ..... резюме - пора покупать новую переднюю покрышку.... ![]() -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
APAL |
![]()
|
![]() Смотрю... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 055 Пол: Мужской Реальное имя: Пшеничный Алексей Анатольевич Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А мы недавно (на выходных) покрасили и покрыли антигравийкой мою Ниву-старушку (84г.)... за один день (вернее 13 часов)! Вчетвером. На следующий день только прикрутил бампера, локеры и зеркала обратно и она счас выглядит как будто только что с заводского конвеера. Вот еще бы новые бампера бы...
![]() Собираюсь на ней съездить в Карелию А еще я 19 августа женюсь... и в этот же день рванем на ней в Псков на три дня. -------------------- |
APAL |
![]()
|
![]() Смотрю... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 055 Пол: Мужской Реальное имя: Пшеничный Алексей Анатольевич Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если кому интересно выкладываю фотки этапов покраски моей Нивы...
Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
UtaH |
![]()
|
![]() человек-нерпа ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 285 Пол: Женский Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Недели две-полторы назад у меня сдох монитор. Странно - 5 лет нормально работал :D
В жизни случилась маленькая радость. В общем, теперь на компе гордо висит WinXP SP2, а в качестве броузера - старый добрый Netscape... Блаженство ![]() -------------------- I am riding a Thesaurus!
|
mithquessir |
![]()
|
Гость ![]() |
Седня звонил VelarThind, сообщил, что с морей вернулся @lhimik и рассказал такую историю: "Пошли они (@lhimik(15 лет)) с отчимом в ночной клуб, там раз в час выходила стриптизерша, так вот в очередной раз, почтив публику своим присутствием, она увела @lhimika на сцену и раздела <_< . Вобщем, типа это круто". НО(именно большое но) ....... тема е%$и то не раскрыта
![]() |
Altair |
![]()
|
Вобщем выпили сегодня с друзьями , ну мой ДР отметили, друг уезжает в поход в лапландию(Брат Алексий), проводили, отметили оконачание практики, ну вобщем Брат Алекский пехал в итоге провожать меня до дома
![]() Заехали в Коломенское, познакомились с 2 супер офигенными девушками, в которых я конечно сразщу влюбился (одна точнео историк) ![]() ![]() ![]() ![]() Игорю на вил лет 30, Даниле тоже.... на 3 вопроса Брата так и не ответили, Данила на мои вопросы не старался отвечать клином, сошлись на срединном пути друвних индусов по Ефремову ![]() -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
klem4 |
![]()
|
![]() Perl. Just code it! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 100 Пол: Мужской Реальное имя: Андрей Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня вернулся так сказать из отдыа
![]() ![]() :smoke: -------------------- perl -e 'print for (map{chr(hex)}("4861707079204E6577205965617221"=~/(.{2})/g)), "\n";'
|
Altair |
![]()
|
Цитата пьянствовал в Сочи В Сочи очень красивая девушка живет! ![]() ![]() klem4, я тебя не очень хорошо представляю, справляющимся на байдарке по горной реке ![]() ![]() -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
klem4 |
![]()
|
![]() Perl. Just code it! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 100 Пол: Мужской Реальное имя: Андрей Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата klem4, я тебя не очень хорошо представляю, справляющимся на байдарке по горной реке ![]() ![]() я сплавлялся на рафте ![]() -------------------- perl -e 'print for (map{chr(hex)}("4861707079204E6577205965617221"=~/(.{2})/g)), "\n";'
|
Altair |
![]()
|
получил отвращение к пиву. Больше пить вобще не буду,
купил сегодня 2 бутылки, думаю дома вечермо выпью, в итоге обе вылил... Протсо не идет и все, и так попробу и эдак... раньше нравилось, а теперь просто на вкус гадость, при этом само пиво было не испорченное ничего... сетсра попробовала даже, сказала что оно хорошее вобще-то... но все равно вылил. Фу... -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
GoodWind |
![]()
|
![]() Автооответчик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 188 Пол: Мужской Реальное имя: Александр Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а мне пиво нравится... из-за вкуса.
пью безалкогольное... -------------------- Неадекватная чушь может быть адекватным ответом на неадекватный вопрос. Понятно или разжевать?
|
UtaH |
![]() ![]()
|
![]() человек-нерпа ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 285 Пол: Женский Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я сейчас кукую в летней школе по программингу. Представляете, тут все преподы сишники :D А что, мне Си очень даже понравился. Сегодня у меня тест по информатике - ругайте меня последними словами!!
![]() Пост отредактирован администратором. Сообщение отредактировано: Oleg_Z - 8.08.2005 11:11 -------------------- I am riding a Thesaurus!
|
Altair |
![]()
|
Анют, тебе не скучно?
![]() все учишься и учишься, отдохнула бы летом ![]() p.s. кстати извини, не ответил на смс - был занят а потом забыл ![]() -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
UtaH |
![]() ![]()
|
Неее, мне оч даже весело! Тест, правда, завалила - всего 56% (у парня, набравшего наибольшее количество баллов, 75%). Си все больше и больше привлекает удобством работы с массивами. А ещё я в бильярд играть научилась, вот :D
Сообщение отредактировано: UtaH - 13.08.2005 4:33 -------------------- I am riding a Thesaurus!
|
APAL |
![]()
|
А я вернулся из Карелии - там хорошо!!!
P.S.: To Oleg_Z - замени пиво на медовуху! -------------------- |
SKVOZNJAK |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 930 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Штурмую 97 левел, осталось 24.7% Кошмар ;)
|
gMan |
![]()
|
![]() Пионер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 69 Пол: Мужской Реальное имя: Вася Пупкин Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я вот в Сочи прилетел неделю назад. Класно вообще летать туда-сюда за 800рэ.
![]() -------------------- Стабильность - признак мастерства
|
Altair |
![]()
|
Цитата А я вернулся из Карелии - там хорошо!!! Надеюсь ты будешь чаще теперь на форум залезать ![]() Да, а как с поездкой в Москву? не хочешь? MJ вроде сюда приедет....только не знаю еще о встрече-получится ли. -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
klem4 |
![]()
|
Мне плохо под... музыку Любэ
поскорее бы учебный год, чтобы кодить и не думать ни о чем, черт возми ,жизнь суровая штука. :help: А еще я весне благодарен за отчизну что все же живет ,и за то что однажды Гагарин совершил свой высокий полет ! © Можно ли жить только программированием (наукой) без любви, скажите мне ?? глупый вопрос, правда ? Сообщение отредактировано: klem4 - 21.08.2005 21:33 -------------------- perl -e 'print for (map{chr(hex)}("4861707079204E6577205965617221"=~/(.{2})/g)), "\n";'
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 4.08.2025 20:48 |