![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Dark |
![]()
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 408 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мдя, у мя такая же проблема - напиши за нас да напиши
но я правда меркантильный =) деньги брал, (с друзей не беру...) небольшие но на пиво хватало =) -------------------- - Где я?
- Во тьме. - В какой тьме? - Во тьме твоего мозга. |
GoodWind |
![]()
|
![]() Автооответчик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 188 Пол: Мужской Реальное имя: Александр Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Опять появился
![]() Зашел к брату на работу распечатать лабы.... Щас пойду этой **** их сдавать :fire: Я убрал лишнее ![]() Сообщение отредактировано: Oleg_Z - 21.06.2005 19:20 -------------------- Неадекватная чушь может быть адекватным ответом на неадекватный вопрос. Понятно или разжевать?
|
Altair |
![]()
|
![]() Ищущий истину ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 824 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сегодня странный сон приснился
Какой-то дом, где-то загородом, какая-то девушка.... куда-то уходит, я говорю - не уходи, - ничего изменить нельзя... - я тебя никогда не забуду! - я вернусь - все уезжают навсегда! ...... странный, потому что впервые кажется во сне я произносил какие-то реальные фразы запомнившиеся.... Цитата Все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно, вместо нас возвращается кто-то другой. может потому что хорошая подруга уезжает надолго.... очень печально... -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
"Не опускать крылья!" (С) |
Archon |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 618 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Расписание моего дня за последнюю неделю (с незначительными вариациями):
8:00 - 10:00 Делаю вид, что просыпаюсь... Затем несложная повседневная рутина: умыться, одеться, заправить кровать, принять душ, позавтракать, вымыть чашки из под кофе и т.д. 10:00 - 11:00 Сплю в автобусе... 11:00 Я в политехе. 11:00 - 12:30 Отработка по физре (говорила мне мама, нефиг прогуливать ![]() 12:30 - 13:00 В библиотеке читаю справочники по асму. Пора бы уже выучить - подумал я месяц назад... 13:00 - 15:00 Инж. графика, черчу. 15:10 - 16:00 Еду домой, спать уже неохота. 16:00 - 17:00 Обед, отдых (кодинг). 17:00 - 18:00 Честно готовлюсь к последнему экзамену 17:40 - 18:00 Надоедает честно готовиться, делаю вид 18:00 - 20:00 Я во дворе с друзьями: пиво, сигареты, девочки... 20:00 - 20:30 Аниме "Изгнанник" по MTV 20:30 - 23:00 Инж. графика, черчу. 23:15 Делаю вид, что ложусь спать ![]() 23:30 - 01:00 Гамезззззззз................... 01:00 Воображаю себя Сэмом Фишером и в кромешной темноте тяну по коридору кабель к телефонной розетке, стараясь не шуметь. Заметят - убъют <_< 01:05 - 05:00 On-line... 05:00 - 06:30 Сворачиваю кабель, прячу за системник. Кодинг... 06:30 - 08:00 Спрашиваю себя: "Спать хочешь?". Если да - то кодинг. Если нет ответа - значит я уже сплю... -------------------- Close the World...txeN eht nepO
|
Altair |
![]()
|
![]() Ищущий истину ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 824 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата пиво, сигареты, девочки... .... наркотики ![]() -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
klem4 |
![]()
|
![]() Perl. Just code it! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 100 Пол: Мужской Реальное имя: Андрей Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я закрыл сессию ......... ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ
простите , я не могу не поделиться своей радостью, конечео, скорее всего это воздействие алкоголя, расширяющее мое сознание, но я действително рад, я перешел на второй курс , ура!!!!!!!!!!!!! Сообщение отредактировано: klem4 - 24.06.2005 23:28 -------------------- perl -e 'print for (map{chr(hex)}("4861707079204E6577205965617221"=~/(.{2})/g)), "\n";'
|
Altair |
![]()
|
Цитата скорее всего это воздействие алкоголя Под воздействием алкголя, шмакай сюда, родной! p.s. а мне еще 2 супер сложных экзамена ![]() -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
FreeMan |
![]()
|
- ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 480 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всех выпускников с праздником. Я вот закончил школу. Со вчера на сегодня отпраздновали выпуск, встретили рассвет. И сейчас, заправившись кофе, пойду сдавать документы в институт (КПИ).
З.Ы. В атестате отлично :D -------------------- бб
|
Altair |
![]()
|
У нас в Москве выпускной был 20 июня кажется...
-------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
Катюша |
![]()
|
![]() Пионер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 55 Пол: Женский Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у меня вот заффтра экз по дискретной математике
![]() ШАРА, ПРИДИ! :molitva: :molitva: :molitva: -------------------- Удачи.
Катерина |
Altair |
![]()
|
Катюша, удачи!
![]() -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
AlaRic |
![]()
|
... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 347 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Защитил диплом на 5...
Теперь у меня средне-специальное техническое образование....да...кажется так..или примерно так Сообщение отредактировано: AlaRic - 26.06.2005 12:29 |
Altair |
![]()
|
Поздравляю..... второй раз
![]() -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
AlaRic |
![]()
|
... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 347 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты святой брат! Спасибо тебе!
|
Катюша |
![]()
|
![]() Пионер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 55 Пол: Женский Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сдала практику. осталась теория.. и вообще- много чего еще по учебе осталось сдать :fire:
-------------------- Удачи.
Катерина |
Altair |
![]()
|
2.48
зашел на один старый чат... сразу впомнилась начало зимы... первый снег в Москве - такой тихий и пушистый.. Снегом были покрыты все улицы - висела какая-то странная тишина, которая могла нести в себе ответ ... и было темно. В тот день я должен был ее увидеть - такую еще незнакомую и неизвестную... Вспомнил сколько вего прошло с того времени, сколько чувств и воспоминаний за какие-то полгода... Сколько всего вспомнилось от 3 слов... вспомнился тот далекий от меня городок, далекий на карте и далекий в душе ... Мне никогда не были понятны их обычаи и манеры, но чем-то они мне интересны люди, живущие там... Я никогда их не видел, и не был там, но так много слышал, что не интересоваться ими нельзя... И назойливо бъются мысли - "Правильно ли ты поступил, верно ли вел себя? не потерял ли ты не найдя, что-то очень дорогое для тебя и прекрасное?" И грустно, потому что все это уже пережито однажды, и больше не вернется к нам никогда, а останется только в памяти или ... исчезнет совсем, бесследно, вместе к кусочками разума, вместе с трепещущей нитью сознания и нашими жизнями, кому-то обязательно нужными... хотя бы чуточку, хотя бы чуть-чуть... 73 32 108 111 118 101 32 121 111 117 ------ музыка Lacromosa - Cruifixio -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
Archon |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 618 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Шок это по нашему...
Сегодня утром (тоесть ВЧЕРА утром я хотел сказать :D ) звонит мне приятель: - Архоня, привет, совет нужен. - Ну и? - Вчера интернет-карточку купил... - Не знаешь как подключение настроить? - Да неее, я подключился уже, только вот... - Ну давай уже, в чём дело? - Слышь... (шёпотом) Карточка то 3-ёх часовая, только я по-моему уже 7-ой час по ней сижу. - {ШОК} ![]() Везёт людям :D -------------------- Close the World...txeN eht nepO
|
virt |
![]()
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 419 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сдал почти всю сессию -- 5455 ,а физика осталась на осень. Будем сдавать ,пока не сдадим называется..
-------------------- |
GoodWind |
![]()
|
![]() Автооответчик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 188 Пол: Мужской Реальное имя: Александр Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ООП - 5
ОМТ - 5 --- я теперь на 4 курсе :thanks: на носу производственная практика и дипломное проектирование. -------------------- Неадекватная чушь может быть адекватным ответом на неадекватный вопрос. Понятно или разжевать?
|
Катюша |
![]()
|
Производственная практика :ryg:
![]() -------------------- Удачи.
Катерина |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 4.08.2025 18:23 |