![]() |
![]() ![]() |
![]() |
AlaRic |
![]()
|
... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 347 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Неа...на самом деле он её...буквально через несколько дней..
|
hiv |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 660 Пол: Мужской Реальное имя: Михаил Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот так всегда! На самом интересном месте!
![]() -------------------- Никогда не жадничай. Свои проблемы с любовью дари людям!
|
Altair |
![]()
|
![]() Ищущий истину ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 824 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: ![]() ![]() ![]() |
to klem4, нашел...
Цитата - Я говорила на собрании о двоякой зависимости. Богатство психики - от сильного и здорового тела, которое от многогранной психики насыщено отвагой, стремлениями, неутомимостью и чувственностью. Биохимия человека такова, что требует постоянной алертности мозга на одну пятую часть его мощности, а это поддерживается лишь уровнем кетостеронов - гормонов пола в крови. За это человек расплачивается, выражаясь вашими словами, постоянной эротической остротой чувства. Если тормозить это чувство слишком долго, то возникают нервные надломы и психосдвиги, то внезапное и порабощающее влечение к случайным партнерам, что в старину у нас звалось несчастной любовью. Эвиза. (И.Ефремов "Час Быка"). не знаю хочешь ты продолжения цитаты ... -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
"Не опускать крылья!" (С) |
UtaH |
![]()
|
![]() человек-нерпа ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 285 Пол: Женский Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Слава Митнику, я сдала все экзамены и закончила чертов 10 класс... Лето...
![]() -------------------- I am riding a Thesaurus!
|
virt |
![]()
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 419 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
UtaHSH?
поздравляю!! а воть у мну экзамены только начинаются. -------------------- |
FreeMan |
![]()
|
- ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 480 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у меня завтра экзамен. изложение. алгебру на 11 сдал.
-------------------- бб
|
Altair |
![]()
|
![]() Ищущий истину ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 824 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Слава Митнику кто такой Митник? я не первый раз от тебя это слышу... -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
klem4 |
![]()
|
![]() Perl. Just code it! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 100 Пол: Мужской Реальное имя: Андрей Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Oleg_Z @ 6.06.05 12:48) кто такой Митник? я не первый раз от тебя это слышу... http://forum.pascalnet.ru/index.php?&act=ST&f=6&t=4621 :yes: -------------------- perl -e 'print for (map{chr(hex)}("4861707079204E6577205965617221"=~/(.{2})/g)), "\n";'
|
Altair |
![]()
|
ох уж эти обманы...
-------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
Altair |
![]()
|
"Человека надо любить не когда у него все хорошо и он счастлив, тогда как раз не надо, надо когда он опустился, когда у него нет сил, и этот мир опустошил его"
... -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
Altair |
![]()
|
Цитата 18:08:44 klem4: я поправил, не до конца было 18:08:53 Oleg_Z: я тоже 18:09:00 Oleg_Z: http://forum.pascalnet.ru/index.php?showt...indpost&p=42961 18:10:05 klem4: ладно, не буду спорить, но согласись в конкретно данной задаче зачем делать лишние телодвижения, которые не нужны ? 18:10:26 Oleg_Z: нужны.... читай p.s.в моем посте 18:10:50 klem4: ты про последний варианТ ? 18:10:57 Oleg_Z: да 18:11:25 klem4: ну мне все понтятно ;)))))))) 18:11:58 Oleg_Z: сейчас.... я через годпопрошу тебя сказать что делает 16 строчкавпрограмее и на ответ будет 10 сеекунд.. 18:12:56 klem4: все просто, сначала подсчет вхождения заданных гласных в слове, а потом проверка, не вошла ли какя-нибудь другая буква больше раз чем count 18:13:18 Oleg_Z: я же скзал через год 18:13:20 klem4: ок) 18:13:27 klem4: тока не забудь 18:13:31 klem4: ![]() 18:13:32 Oleg_Z: ок 18:13:42 Oleg_Z: давай тогда вдневникзапишем 18:13:46 Oleg_Z: щас... 18:13:49 klem4: поставь на мобиле напоминание)))) 18:13:58 klem4: аа давай)))) -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
GoodWind |
![]()
|
![]() Автооответчик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 188 Пол: Мужской Реальное имя: Александр Репутация: ![]() ![]() ![]() |
люди, я еще жив...
просто сессия и отсутствие инета -------------------- Неадекватная чушь может быть адекватным ответом на неадекватный вопрос. Понятно или разжевать?
|
Altair |
![]()
|
Да мы знаем
![]() -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
Archon |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 618 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот в универе сегодня два товарища меня нашли. Помоги, говорят модуль написать срочно-срочно!!! Ну ладно бы помоги, так ведь яснее ясного что с нуля писать придётся... вот бесят меня такие люди, я им главный паскалист в универе что ли? Ну да ладно, я добрый, написал им по модулю, те с блаженными физиономиями побежали сдавать, пообещав перед этим меня пивом после сессии напоить до упаду. (Кстати сессия заканчивается уже, а эти оболтусы ещё по инфе зачёта не имеют, скорее наоборот, он - их, ну да не будем о грустном).
Через минут 30 прибегают опять, на глазах - чуть не слёзы, не работает, говорят, беда. Ну ладно, спускаюсь я в кабинет информатики, подхожу к компу и проникаюсь всей глубиной ихней трагедии - надпись на экране: "Cannot run a unit.", модуль у них, понимаешь, не запустился, блин. Вот как после такого к людям снисходительно относиться? Кстати другой мой одногрупник рассказал, что когда на инфе проходили модули, такой вопрос задавал каждый 1-ый. Я на инфу не ходил, у меня от неё освобождение пожизненное B) (Препод с понятиями). -------------------- Close the World...txeN eht nepO
|
Altair |
![]()
|
Archon, они любят модули запускать
![]() -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
Archon |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 618 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Серьёзно, я жалею препода... :rose:
-------------------- Close the World...txeN eht nepO
|
Altair |
![]()
|
ну это смотря какой препод... у нас такой ко.... мне студентов жалко...
это объективное мнение (что бы не подумали - у меня 5 по его предмету-программированию ![]() -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
virt |
![]()
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 419 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сессия у всех ,и у меня очередной экзамен сппо -- 5
-------------------- |
klem4 |
![]()
|
![]() Perl. Just code it! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 100 Пол: Мужской Реальное имя: Андрей Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Алгоритмические языки - отл. :D
ps у меня случай был, я парням делал лабы по С, принес, отдал, через 10 минут звонок на мобильный : "Что ты нам принес! Ничего не работает, иди быстро сюда (нецензурная брань)... бла бла бла" Прихожу к ним на лабу, подожу к компу, и прямо по середине кода , аж красным подсвечен просто какой-то рандомный символ, естественно она не компилировалась, он видимо когда код просматривал, случайно по какой-то кнопке ткнул ... ЛОЛ товарищи, так что их даже дубами не назовешь, для них код программы - просто набор символов, без преувеличения. и самое обидное то, что их большенство. -------------------- perl -e 'print for (map{chr(hex)}("4861707079204E6577205965617221"=~/(.{2})/g)), "\n";'
|
Archon |
![]()
|
Вот-вот! И я о том же. Ладно, мне не сложно помочь человеку, если этот четовек хочет учиться и поймёт то, что я ему напишу, но большенство...
Цитата для них код программы - просто набор символов И самое обидное даже не то, что таких большенство, а то, что у таких (почти у всех) оценка - 4-5!!! -------------------- Close the World...txeN eht nepO
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 4.08.2025 18:02 |