![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Selena |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 39 Пол: Женский Реальное имя: Ольга Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Гость @ 6.03.04 23:14) Посмотрел на банку с джемом, прочитал и рассмеялся - "Delphi, греческий продукт." ![]() Да есть такой продукт, я это названия когда увидела раз 5 прочитала-сперва думала что у меня уже от программирования крыша поехала. ![]() |
TONIK2 ( LAST TONIK ) |
![]()
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гуляю школу как могу, а это очень просто, но скоро екзамосы и мне загружать 30 Мб своего мозга
![]() -------------------- Курение - Яд, Яд - Смерть, Смерть - Сон, Сон - Здоровье.
Курите на здоровье! |
Altair |
![]()
|
![]() Ищущий истину ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 824 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата и мне загружать 30 Мб своего мозга Маловато... <_< -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
"Не опускать крылья!" (С) |
SKVOZNJAK |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 930 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дык это же архивы
![]() |
Altair |
![]()
|
![]() Ищущий истину ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 824 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Lazarus.
пишу. pos нажимаю CTRL, жму по надписи... попадаю в модуль какой-то,там: Function Pos (Const Substr : WideString; Const Source : WideString) : SizeInt; мое состояние: !??? дальше жду по первой... Function Pos(const substr:shortstring;const s:shortstring):SizeInt; Мое состояние: ?!?!? :-! -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
TONIK2 ( LAST TONIK ) |
![]()
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Маловато...
<_< [/quote] Кому как, мне экзаменсы в другую школу сдавать, а че там ?????????????????? ![]() -------------------- Курение - Яд, Яд - Смерть, Смерть - Сон, Сон - Здоровье.
Курите на здоровье! |
virt |
![]()
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 419 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сдал сегодня английский на 5 ,хотя из 4 семестров хоть как то занимался им только в первом
![]() ![]() ![]() -------------------- |
klem4 |
![]()
|
![]() Perl. Just code it! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 100 Пол: Мужской Реальное имя: Андрей Репутация: ![]() ![]() ![]() |
девушки - зло.
общались. уже был уверен что она ко мне то-же что-то чувствует. договорились о встрече. все хорошо. в день встречи, смс : "извини не хотела тебя расстраивать , у меня есть парень, давай останемся друзьями". давай. на самом деле свобода это тоже круто. если так будет продолжаться я перестану вообще на них внимание обращать. грустно. уфф вроде высказался, пойду пивка попозже если не хотела отношений, могла бы и сразу сказать, и если парень у нее на самом деле тоже, а я блин три ночи не спал почти. дура. все. настроение теперь только :nores: чувствую себя идиотом. -------------------- perl -e 'print for (map{chr(hex)}("4861707079204E6577205965617221"=~/(.{2})/g)), "\n";'
|
Altair |
![]()
|
Цитата девушки - зло. Нет, Андрей, это мы неудачники... и за это я ненавижу себя.... -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
AlaRic |
![]()
|
... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 347 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как судно назовешь, так оно и поплывет. Кто действительно хочет достичь - тот своего добивается!
Лично у меня тоже несколько щекотливая ситуация в этом плане, но там вопрос стоит немного иначе - девушка согласна, а я не уверен, что мне это все нужно! |
klem4 |
![]()
|
![]() Perl. Just code it! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 100 Пол: Мужской Реальное имя: Андрей Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(AlaRic @ 1.06.05 19:48) а я не уверен, что мне это все нужно! эта часть присутсвует полюбому. она кстати хуже всего влияет по крайней мере на меня. -------------------- perl -e 'print for (map{chr(hex)}("4861707079204E6577205965617221"=~/(.{2})/g)), "\n";'
|
AlaRic |
![]()
|
... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 347 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Часть присуствует, но кстати далеко не всегда. Видел я такие дела. У девушки парень. Ей предлагает встречаться мой друг. Деваха в тот же день бросает своего парня и усе...все просто и по-моему даже не думается...
Хотя...пацаны как правило особо не думают..это девченки обычно берут неделю на раздумье. |
Altair |
![]()
|
Рома, мне бы твою ситуацию...
-------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
AlaRic |
![]()
|
Себя нужно любить и уважать в меру, а не ненавидеть. Тогда все получится!
|
Altair |
![]()
|
Цитата Себя нужно любить и уважать в меру не за что... -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
AlaRic |
![]()
|
Ты не алкоголик, не уголовник, не быдло, а образованный умный молодой человек. Тебе нужно поработать с самооценкой. Найди "кивающую"...
|
AlaRic |
![]()
|
Цитата(Oleg_Z @ 1.06.05 22:25) Рома, мне бы твою ситуацию... А что с ней? |
Altair |
![]()
|
Цитата Найди "кивающую"... Если бы это так просто было! ![]() скольков городе людей... как же мне найти ее в этом муравейнике.... Цитата А что с ней? Цитата , но там вопрос стоит немного иначе - девушка согласна -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
FreeMan |
![]()
|
- ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 480 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Завтра экзамен про алгебре, усный. Значит можно расслабится. А вот через неделю по истории... К этому надо начинать готовиться уже сейчас.
-------------------- бб
|
hiv |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 660 Пол: Мужской Реальное имя: Михаил Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(AlaRic @ 1.06.05 20:59) У девушки парень. Ей предлагает встречаться мой друг. Деваха в тот же день бросает своего парня и усе...все просто и по-моему даже не думается... Парню повезло, а вот твоему другу скорее всего нет... через некоторое время она и его променяет... -------------------- Никогда не жадничай. Свои проблемы с любовью дари людям!
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 4.08.2025 16:11 |