![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Altair |
![]()
|
![]() Ищущий истину ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 824 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: ![]() ![]() ![]() |
р-р-р-р МЯУ!
как хочешь ![]() -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
"Не опускать крылья!" (С) |
mj |
![]()
|
![]() Adminь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 803 Пол: Мужской Реальное имя: Евгений Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну вот скажи ну чем тебе не нравяться ковры на стенах и на полах?
Без них лбая комната кажеться пустой совсем... |
Altair |
![]()
|
![]() Ищущий истину ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 824 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: ![]() ![]() ![]() |
От них пыли полно!
Пылесос долго ее высасывает из ковров, а так просто раз-два и все.... ![]() -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
mj |
![]()
|
![]() Adminь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 803 Пол: Мужской Реальное имя: Евгений Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну это может у тебя дома и полно пыли, а у меня её мало и ковры не пыльные, мы их раз в год вытресаем так сказать...
|
Altair |
![]()
|
У нас ее очень много - основная причина - пыльный город, рядом бльшая дорога, и особенно летом, песок и пяль летит через открытые окна в огромных колическвах...
давно уже у меня была идея автоматизировать работу пылесоса ![]() пускай бы ездил сам туда-сюда и собирал ее ![]() Надо подумать над этим ![]() -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
Altair |
![]()
|
день сегодня отвратительный.
-------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
mj |
![]()
|
нормальный день, новый рекорд, 6 часов в ванне купался... первую половину дня на дивани валялся... правда ещё успел php5 поставить, и книженцию почитать умную...
|
Altair |
![]()
|
Цитата рекорд, 6 часов в ванне купался... Ух.... ![]() -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
mj |
![]() ![]()
|
Цитата(Oleg_Z @ 24.02.05 9:05) Ух.... ![]() аха... с толстой книжкой PHP5... |
Altair |
![]()
|
ну енто не интересно
![]() :P P.S. ладно там Паскаль.... А ВЫ ПРО КОГО ПОДУМАЛИ???? :D :P ![]() -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
ZeroLink |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это конечно не приятно. Но когда я жил в Казахстане и в 15 лет ехал зарулём за городом (рядом сидел отец) мент остановил и оштрафовали нас на 100$ и плюс к этому меня вызвали в кабинет предназначеный для несовершеннолетних преступников и провели маленькую лекцию. Отца хотели прав лешить на некоторое время, но всё обошлось.
-------------------- Я могу изменить мир, но Бог не даёт исходник:(
|
mj |
![]() ![]()
|
Цитата(ZeroLink @ 26.02.05 17:47) Это конечно не приятно. Но когда я жил в Казахстане и в 15 лет ехал зарулём за городом (рядом сидел отец) мент остановил и оштрафовали нас на 100$ и плюс к этому меня вызвали в кабинет предназначеный для несовершеннолетних преступников и провели маленькую лекцию. Отца хотели прав лешить на некоторое время, но всё обошлось. Я один раз тоже чуть так не попал на трассе за городом... |
Altair |
![]()
|
не пошел сегодня ни на одну лекцию (история лекцияи семинар ).
В Москве -8.... Я когда утром собирался, расчитывал на +2... замерз... Весь день катался на трамвае.. не знаю почему... он успокаивает.... в нем всегда тишина - так только в трамвае... а из за хорошей изоляции ничего не слышно что наулице... катался по всей ветке - от м. Чистых придов до м. Университета ... абсолютная тишина, когда вокруг город и шум, даже странно как-то... хватит! нужны контрасты ! - завтра метро.... слышал что Московское метро самое шумное в мире ... p.s. думаю 2 дней хватит для востановления душевных сил... -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
SKVOZNJAK |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 930 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Абсолютная тишина... Что-то тебя в мистику потянуло. Или учиться в лом
![]() |
Altair |
![]()
|
Нет, учиться не в лом...
И мистика тут непричем, просто иногда тишины хочешься ![]() p.s. сегодняуже не хочется ![]() -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
Altair |
![]()
|
Не, Сквозной прав... мистика!
-------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
GoodWind |
![]()
|
![]() Автооответчик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 188 Пол: Мужской Реальное имя: Александр Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня один из херовейших дней за всю мою жизнь...
без преувеличения.... -------------------- Неадекватная чушь может быть адекватным ответом на неадекватный вопрос. Понятно или разжевать?
|
GoodWind |
![]()
|
![]() Автооответчик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 188 Пол: Мужской Реальное имя: Александр Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сегодня 2 человека сказали мне практически одно и то-же... это только потверждает мое мнение
Цитата GoodWind, 18.04.2005 15:41 :я все еще жив Sandman, 18.04.2005 15:42 :да я тоже периодически ;))) GoodWind, 18.04.2005 15:42 :хаха Sandman, 18.04.2005 15:42 :по синусоиде.. )) GoodWind, 18.04.2005 15:43 :тока чё-то минуса затяжные )))))) Sandman, 18.04.2005 15:43 :точняяяяяк Sandman, 18.04.2005 15:43 :это функция-мутант )) GoodWind, 18.04.2005 15:43 ![]() Sandman, 18.04.2005 15:44 :ну хоть не мудант... и то радуетъ... GoodWind, 18.04.2005 15:44 : как в минуса уходит, так сразу стопорится и идет по прямой, пока пинка под зад не получит ))))) Sandman, 18.04.2005 15:44 :пинковая тяга )) GoodWind, 18.04.2005 15:44 ![]() GoodWind, 18.04.2005 15:45 :"Жизнь на пинковой тяге " Sandman, 18.04.2005 15:45 :типтого вторым был Олег: Цитата 8.04.2005 23:48 Oleg_Z: мы как парусники в океане жизни - волна и мы ныряем, ...ныряем в депрессию, уходя под тяжелую воду бытия, а когда мы на волне, м ырадуемся жизни, даже зная,что за взлетом, последует падение 18.04.2005 23:49 GoodWind: дада 18.04.2005 23:49 GoodWind: оно самое 18.04.2005 23:49 Oleg_Z: блин попросту говоря, иет по синусоиде вних-вверх, ....... цикл блин ассинхронный... все опошлил так вот... Цитата Ash to ash Dust to dust Fade to black... But the memory remains © Metallica -------------------- Неадекватная чушь может быть адекватным ответом на неадекватный вопрос. Понятно или разжевать?
|
Altair |
![]()
|
Приятно когда кто-то тебя помнит.
Сегодня получил сообщение от GoodWind'a, обменялись парочкой сообщений. Просил передать - "I'l be back!"... p.s. жду их годика через 2 у себя! ![]() -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
$ad!st |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сёдня наиотстойнейший день...я разошёлся с своей девушкой(((((
![]() -------------------- когда в руках молоток, все кажутся гвоздями
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 4.08.2025 15:51 |