![]() |
![]() ![]() |
![]() |
klem4 |
![]()
|
![]() Perl. Just code it! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 100 Пол: Мужской Реальное имя: Андрей Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сдал программирование на 4, я в трауре, но сам виноват по большей части...
-------------------- perl -e 'print for (map{chr(hex)}("4861707079204E6577205965617221"=~/(.{2})/g)), "\n";'
|
sandman |
![]()
|
Пионер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 101 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сдал "Многопроцессорные вычислительные системы и многомашинные комплексы", "Математическую логику" и "Теоретические основы автоматизированного управления". Все на 4. Я в шоке...
![]() Купил palm. Я в восторге... ![]() Осознал несостоятельность жизенных ценностей. Я в минусе... ![]() -------------------- Плавают разными стилями, тонут-одним (ц) Кирпичи
|
GoodWind |
![]()
|
![]() Автооответчик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 188 Пол: Мужской Реальное имя: Александр Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сдал матан на 3 - рад :yes:
ТРПО на 4 - пойдет.... -------------------- Неадекватная чушь может быть адекватным ответом на неадекватный вопрос. Понятно или разжевать?
|
virt |
![]()
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 419 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вчера сдал дифуры на 5 и этим закрыл сессию.
четыре экзамена -- все 5. -------------------- |
Altair |
![]()
|
![]() Ищущий истину ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 824 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: ![]() ![]() ![]() |
последние 4 поста (деже вроде больше, лень на другую стрницу переходить ) о экзаменах.... значит сессия подходит к концу
![]() ![]() -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
"Не опускать крылья!" (С) |
FreeMan |
![]()
|
- ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 480 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Попал в аварию, когда ехал в школу. Буду до конца февраля очень непериодично в инете
-------------------- бб
|
Altair |
![]()
|
![]() Ищущий истину ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 824 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сижу вот и смотрю на новый форум...
Вообще супер, но вот что не нравится, так это то, что все какое-то очень большое... уменьшить бы все раза в 1,5 - 2 ![]() Заметил что он стал более угловатым... ![]() p.s. а что активность на нуле? -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
klem4 |
![]()
|
![]() Perl. Just code it! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 100 Пол: Мужской Реальное имя: Андрей Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дык все сессию сдали, бухают, вот втрой семестр начнется, вот тогда ... "Помогите завтра лаба по паскалю ,горю!!"
![]() -------------------- perl -e 'print for (map{chr(hex)}("4861707079204E6577205965617221"=~/(.{2})/g)), "\n";'
|
FreeMan |
![]()
|
- ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 480 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На заработанные собственными руками деньги купил себе МР3 плеер. KeepMass KM-300. вещь супер!!!!
-------------------- бб
|
Altair |
![]() ![]()
|
Цитата Keep что плеер резидент? ![]() -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
FreeMan |
![]()
|
Да. Если начинаешь слушать, то выгрузить оч. сложно. У него ещё очень высокий приоритет, тогда как у учителей на уроках приоритет равен 0
![]() -------------------- бб
|
Altair |
![]()
|
Втроем распутывали 2 дня проблемму с thread (я, volvo, trminator), в итоге проблемму решили, но самое интересное - все втроем в принципе пришли к одному и тому-же отдельно!!! вот так!
p.s. на Сурсах никто не ответил вообще ![]() вот такой у нас форум замечательный! -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
murphy |
![]() ![]()
|
![]() Пионер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 98 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() я венулся............................................ -------------------- collect the infotrons and find Exit
|
Altair |
![]()
|
Это замечательно!
Зови еще кого-нибудь! ![]() -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
xds |
![]()
|
![]() N337 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 737 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я готов платить за своё душевное равновесие. Мне сказали: "Беcценно!". Один.
-------------------- The idiots are winning.
|
FreeMan |
![]()
|
Отпраздновал нормально днюху. Самый рульный подарок сделала сестра - книжка по JAVA, JavaScript... буду грызть гранить науки...
-------------------- бб
|
mj |
![]()
|
![]() Adminь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 803 Пол: Мужской Реальное имя: Евгений Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ковры дома на стенах плохо это или хорошо?
моей подружки это очень не нравиться, а мне наоборот нравиться... |
FreeMan |
![]()
|
Мне тоже нравится, хоть они уже там года 4-5 не висят.
-------------------- бб
|
Altair |
![]()
|
Женек, если подружке не нравиться, снимай
![]() вообще-то мне тоже не нравится.. -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
mj |
![]()
|
![]() Adminь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 803 Пол: Мужской Реальное имя: Евгений Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Олежка, да пусть хоть призеденту не нравиться, не сниму ни за что...
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 4.08.2025 13:15 |