![]() |
![]() ![]() |
![]() |
FreeMan |
![]()
|
- ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 480 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
съездил во львов на 2 дня, билеты были бесплатные. весело время там провёл.
-------------------- бб
|
Altair |
![]()
|
![]() Ищущий истину ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 824 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сессия у меня закончилась
![]() ![]() -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
"Не опускать крылья!" (С) |
AlaRic |
![]()
|
... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 347 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сдал экзамен по технологии разработки программного продукта на 4!
Преподаватель не прав! |
Altair |
![]()
|
![]() Ищущий истину ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 824 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Преподаватель не прав! как всегда ![]() -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
AlaRic |
![]()
|
... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 347 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Второй - 4. Препод опять...
|
FreeMan |
![]()
|
- ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 480 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гы, у нас оператор на халяву стартовые пакеты активным пользователям раздаёт. Пойду на след. неделе забирать :D
-------------------- бб
|
ZeroLink |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я на днях свою 21099 помял об Волгу, теперь правого крыла нет. В протоколе нписали: "При выезде со второстепенной дороги не пропустил автомобиль двигавшийся по главной". Штраф 100 рос.руб. припояли.
-------------------- Я могу изменить мир, но Бог не даёт исходник:(
|
APAL |
![]()
|
![]() Смотрю... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 055 Пол: Мужской Реальное имя: Пшеничный Алексей Анатольевич Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Штраф 100 рос.руб. припояли. - Это не опечатка??? 100 рублей? Что-то дешево все обошлось...-------------------- |
xds |
![]()
|
![]() N337 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 737 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Съездил к Анюте в "Океан". Одарил Борматухина пакетом сушек, банкой зелёного горошка и собой. Поставил на 486-ю FDD. Надеюсь, что все остались довольны
![]() P. S. Цитата - Это не опечатка??? 100 рублей? Что-то дешево все обошлось... Да уж ;) -------------------- The idiots are winning.
|
Noof |
![]()
|
![]() Пионер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 61 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А у меня жопа, я [извените] в программировании хоть чуть чуть но шарю(а точнее ТОЧНО шарю=)) но блин! какимто гадам , кот ни*** ничего не умеют на паскале ставят пятерки, а мне МНе психу ставят № и еще говорятчто я никуя ниумею. Ок всилу того что бы программировать мне нужно как бойцу перед боем настроится, вдохнуть глоток 'космической энергии'=) и тд и тп и потом я могу ТОЛЬКО программировать(писать программки), но ф*к! че за? 3!!! >:
сорри -------------------- ...
|
ZeroLink |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
То что штраф 100 рублей - это правда. Надо в ГАИ оплатить его.
Моя страховая отремонтирует волгу, а я сам свою буду делать ![]() -------------------- Я могу изменить мир, но Бог не даёт исходник:(
|
APAL |
![]()
|
![]() Смотрю... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 055 Пол: Мужской Реальное имя: Пшеничный Алексей Анатольевич Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(ZeroLink @ 18.01.05 14:18) То что штраф 100 рублей - это правда. Надо в ГАИ оплатить его. Моя страховая отремонтирует волгу, а я сам свою буду делать ![]() Мда... а может проще было договориться без страховки? А то ведь при следующем оформлении оной будет учитываться коэффициент к ее стоимости... -------------------- |
UtaH |
![]()
|
![]() человек-нерпа ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 285 Пол: Женский Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вернулась из "Океана"...Все плохо...Почти всё ;)... Лечусь от церебрастенического синдрома...
![]() -------------------- I am riding a Thesaurus!
|
xds |
![]()
|
![]() N337 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 737 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Умираю.
Сообщение отредактировано: xds - 19.01.2005 15:26 -------------------- The idiots are winning.
|
AlaRic |
![]()
|
Цитата Умираю. Что опять? Сколько можно?! ![]() |
Altair |
![]()
|
Цитата Умираю. Собрался и к ней быстро !:) -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
UtaH |
![]()
|
![]() человек-нерпа ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 285 Пол: Женский Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Первый день в школе. А все совсем не так плохо, как казалось. Едва не уснула на литературе...
Появилась навязчивая мысль о дефрагментации мозгов... -------------------- I am riding a Thesaurus!
|
AlaRic |
![]()
|
В школе???
|
Altair |
![]()
|
Ну дык она у нас школьница
![]() ![]() Я вот тоже удивился когда узнал (еще год назад)- такая умная, я думал что уже в инсте учится... а дефрагментировать мозги это идея и у меня часто возникала.... ![]() -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
APAL |
![]()
|
А меня позавчера оштафовали на 800 рубликов, за то что обучал человека, у которго еще нет прав вождению на своей машине...
![]() -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 4.08.2025 13:08 |