![]() ![]()  | 

| GoodWind | 

29.12.2004 6:36

| 

![]() Автооответчик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 188 Пол: Мужской Реальное имя: Александр Репутация:    16           	 | 

у меня зачеты начнуть ставить лишь 30 декабря... надо за неделю успеть сдать все долги 

-------------------- Неадекватная чушь может быть адекватным ответом на неадекватный вопрос. Понятно или разжевать? 

| 

| Altair | 

29.12.2004 14:57

| 

![]() Ищущий истину ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 824 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация:    45           	 | 

я все зачеты получил  

теперь до 6 отдыхаю ... эээээ... ну то есть усиленно занимаюсь, вы поняли а 6 матан экзамен вкуснятина -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями! 

"Не опускать крылья!" (С)  | 

| Altair | 

31.12.2004 9:10

| 

![]() Ищущий истину ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 824 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация:    45           	 | 

Цитата Oleg_Z, Письмо отправлено от klem4 через ссылку "Сообщить модератору". ------------------------------------------------ Тема: Похожие строки матриц ------------------------------------------------ Ссылка на сообщение: http://forum.pascalnet.ru/forum/index.php...t=0entry32472 ------------------------------------------------ Письмо: Мне конечно по большому счету всеравно, но тем не менее, кто-то отредактировал мои сообщения и не сообщил об этом. Думаю надо подать в международный суд... или подать жалобу на рассмотрение ООН. :D :D :D -- ЗЫ: это был я. причины: там 3 мессаги по 2-3 строчки -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями! 

| klem4 | 

31.12.2004 10:17

| 

![]() Perl. Just code it! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 100 Пол: Мужской Реальное имя: Андрей Репутация:    44           	 | 

Цитата(Oleg_Z @ 31.12.04 9:10)  Думаю надо подать в международный суд... или подать жалобу на рассмотрение ООН.  Я подумаю об этом -------------------- perl -e 'print for (map{chr(hex)}("4861707079204E6577205965617221"=~/(.{2})/g)), "\n";' 

| 

| ZeroLink | 

31.12.2004 12:37

| 

![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Пол: Мужской Репутация:    0           	 | 

Аллах помоги мне  :molitva:  я попадаю в своей академии. У меня сесия с 10 а надо зделать ещё 2 курсовых и здать 3 зачёта из 10. 

Зато сегодня в 10:00 по Курганскому времени мне позвонил мой кориш Zero_Divide http://zerodivide.narod.ru/ проживающий в Канаде. Кстати звонок по IP-телефонии из Канады в Россию стоит 8 центов. Я фигею. У него было 00:00 и находился он вверх ногами если посмотреть на земной шар. А когдато мы вместе учились и я его приучил ещё тогда к QuickBASIC v4.5. А вечиром я иду бухать с корешами чего и Вам желаю. С НОВЫМ ГОДОМ!!! -------------------- Я могу изменить мир, но Бог не даёт исходник:( 

| 

| xds | 

31.12.2004 14:01

| 

![]() N337 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 737 Пол: Мужской Репутация:    26           	 | 

panic: npxdna vector not initialized 

-------------------- The idiots are winning. 

| 

| GoodWind | 

31.12.2004 22:00

| 

![]() Автооответчик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 188 Пол: Мужской Реальное имя: Александр Репутация:    16           	 | 

хех.... НГ наступил, а я 44 минуты дозванивался до прова...  

усех с праздником ! -------------------- Неадекватная чушь может быть адекватным ответом на неадекватный вопрос. Понятно или разжевать? 

| 

| UtaH | 

1.01.2005 5:26

| 

![]() человек-нерпа ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 285 Пол: Женский Репутация:    13           	 | 

НГ...О даааа, НГ...С утра, после 27 часов бодрствования, села за написание несчастной игрушки. Интересно, что из этого выйдет? :D 

-------------------- I am riding a Thesaurus!  

| 

| Amro | 

1.01.2005 11:18

| 

![]() Пионер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 146 Пол: Мужской Репутация:    2           	 | 

У меня бодун страшный!!!   

Всех с Новым годом!! Желаю чтоб он был лучше, намного лучше, чем прошедший год!!! Успехов всем и самого главного -- здоровья и счастья !!! -------------------- Закон иудеев: Семь раз отмерь, один отрежь.  

Закон экономии: Семь раз отмерь, семь раз отрежь. Закон программиста: Семь раз отрежь, ошибся, отмерь.  | 

| suriv | 

1.01.2005 12:48

| 

![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 234 Пол: Мужской Реальное имя: AHTOH Репутация:    1           	 | 

Вот решил windows update (обновить) сделать и вот что что получилось(см.скриншот) 
			Кодировку менял в чем проблема,помогите :p2: Эскизы прикрепленных изображений -------------------- Хочу в репу !  

Cмотри,а то ведь получишь! Админ. Не получит - его фиг догонишь! Админ №2. P.S Вы еще третьего админа притащите сюда :D ваш аффтар :D Звали? :D (админ № не помню какой) ха больше нифига не напишете афтар Уверен? (Moderator) А еще можно ? (супмодер) Хватит его мучать ! Избили уж... (админ) Не хватит. я тоже напишу (тоже Админ)  | 

| xds | 

1.01.2005 13:19

| 

![]() N337 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 737 Пол: Мужской Репутация:    26           	 | 

Это Unicode, про который кто-то подумал: "Windows-1251" ;) 

| 

| suriv | 

1.01.2005 14:46

| 

![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 234 Пол: Мужской Реальное имя: AHTOH Репутация:    1           	 | 

Не не пашет в чем дело? 

-------------------- Хочу в репу !  

Cмотри,а то ведь получишь! Админ. Не получит - его фиг догонишь! Админ №2. P.S Вы еще третьего админа притащите сюда :D ваш аффтар :D Звали? :D (админ № не помню какой) ха больше нифига не напишете афтар Уверен? (Moderator) А еще можно ? (супмодер) Хватит его мучать ! Избили уж... (админ) Не хватит. я тоже напишу (тоже Админ)  | 

| AlaRic | 

5.01.2005 13:27

| 

| 

... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 347 Пол: Мужской Репутация:    3           	 | 

Задержал дыхание на 100 секунд. 

| 

| FreeMan | 

5.01.2005 13:37

| 

| 

- ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 480 Пол: Мужской Репутация:    4           	 | 

AlaRic, только что задержал на 83. До 100 надо тренироваться. 

-------------------- бб 

| 

| AlaRic | 

5.01.2005 15:12

| 

| 

... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 347 Пол: Мужской Репутация:    3           	 | 

Я раньше на 40-50 задерживал!  :thanks: 

| 

| SKVOZNJAK | 

5.01.2005 17:46

| 

![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 930 Пол: Мужской Репутация:    11           	 | 

Очень полезное умение при посещении общественного туалета с никакой вентиляцией  

| 

| virt | 

5.01.2005 20:27

| 

![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 419 Пол: Мужской Репутация:    6           	 | 

сдал сегодня дискретную математику на отлично ,чему весьма рад. 

Oleg_Z удачно тебе сдать не только матан ,но и всю сессию . --------------------  | 

| Altair | 

6.01.2005 13:33

| 

virt, спасибо... 

тебе тоже удачи во время сдачи!!!! ЗЫ: сдал матан чему тоже довольно рад... -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями! 

| GoodWind | 

6.01.2005 19:43

| 

сдал 60% зачетов  :thanks: 

-------------------- Неадекватная чушь может быть адекватным ответом на неадекватный вопрос. Понятно или разжевать? 

| 

| xds | 

12.01.2005 17:46

| 

Продолжаю прослушивание архива AY-музыки Сергея Бульбы (http://bulba.at.kz/Tr_Songs.7z). Сегодня заслушивал тов. KENOTRON'а... 

| 

![]() ![]()  | 

| 
		Текстовая версия | 4.11.2025 15:57 |