![]() |
![]() ![]() |
![]() |
GoodWind |
![]()
|
![]() Автооответчик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 188 Пол: Мужской Реальное имя: Александр Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у меня зачеты начнуть ставить лишь 30 декабря... надо за неделю успеть сдать все долги
-------------------- Неадекватная чушь может быть адекватным ответом на неадекватный вопрос. Понятно или разжевать?
|
Altair |
![]()
|
![]() Ищущий истину ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 824 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я все зачеты получил
![]() теперь до 6 отдыхаю ... эээээ... ну то есть усиленно занимаюсь, вы поняли ![]() а 6 матан экзамен ![]() вкуснятина ![]() -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
"Не опускать крылья!" (С) |
Altair |
![]()
|
![]() Ищущий истину ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 824 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Oleg_Z, Письмо отправлено от klem4 через ссылку "Сообщить модератору". ------------------------------------------------ Тема: Похожие строки матриц ------------------------------------------------ Ссылка на сообщение: http://forum.pascalnet.ru/forum/index.php...t=0entry32472 ------------------------------------------------ Письмо: Мне конечно по большому счету всеравно, но тем не менее, кто-то отредактировал мои сообщения и не сообщил об этом. Думаю надо подать в международный суд... или подать жалобу на рассмотрение ООН. :D :D :D -- ЗЫ: это был я. причины: там 3 мессаги по 2-3 строчки ![]() ![]() -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
klem4 |
![]()
|
![]() Perl. Just code it! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 100 Пол: Мужской Реальное имя: Андрей Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Oleg_Z @ 31.12.04 9:10) Думаю надо подать в международный суд... или подать жалобу на рассмотрение ООН. Я подумаю об этом ![]() -------------------- perl -e 'print for (map{chr(hex)}("4861707079204E6577205965617221"=~/(.{2})/g)), "\n";'
|
ZeroLink |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Аллах помоги мне :molitva: я попадаю в своей академии. У меня сесия с 10 а надо зделать ещё 2 курсовых и здать 3 зачёта из 10.
Зато сегодня в 10:00 по Курганскому времени мне позвонил мой кориш Zero_Divide http://zerodivide.narod.ru/ проживающий в Канаде. Кстати звонок по IP-телефонии из Канады в Россию стоит 8 центов. Я фигею. У него было 00:00 и находился он вверх ногами если посмотреть на земной шар. А когдато мы вместе учились и я его приучил ещё тогда к QuickBASIC v4.5. А вечиром я иду бухать с корешами чего и Вам желаю. С НОВЫМ ГОДОМ!!! -------------------- Я могу изменить мир, но Бог не даёт исходник:(
|
xds |
![]()
|
![]() N337 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 737 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
panic: npxdna vector not initialized
-------------------- The idiots are winning.
|
GoodWind |
![]()
|
![]() Автооответчик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 188 Пол: Мужской Реальное имя: Александр Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хех.... НГ наступил, а я 44 минуты дозванивался до прова...
усех с праздником ! -------------------- Неадекватная чушь может быть адекватным ответом на неадекватный вопрос. Понятно или разжевать?
|
UtaH |
![]()
|
![]() человек-нерпа ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 285 Пол: Женский Репутация: ![]() ![]() ![]() |
НГ...О даааа, НГ...С утра, после 27 часов бодрствования, села за написание несчастной игрушки. Интересно, что из этого выйдет? :D
-------------------- I am riding a Thesaurus!
|
Amro |
![]()
|
![]() Пионер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 146 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня бодун страшный!!!
![]() ![]() Всех с Новым годом!! Желаю чтоб он был лучше, намного лучше, чем прошедший год!!! Успехов всем и самого главного -- здоровья и счастья !!! -------------------- Закон иудеев: Семь раз отмерь, один отрежь.
Закон экономии: Семь раз отмерь, семь раз отрежь. Закон программиста: Семь раз отрежь, ошибся, отмерь. |
suriv |
![]()
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 234 Пол: Мужской Реальное имя: AHTOH Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот решил windows update (обновить) сделать и вот что что получилось(см.скриншот)
Кодировку менял в чем проблема,помогите :p2: Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- Хочу в репу !
Cмотри,а то ведь получишь! Админ. Не получит - его фиг догонишь! Админ №2. P.S Вы еще третьего админа притащите сюда :D ваш аффтар :D Звали? :D (админ № не помню какой) ха больше нифига не напишете афтар Уверен? (Moderator) А еще можно ? (супмодер) Хватит его мучать ! Избили уж... (админ) Не хватит. я тоже напишу (тоже Админ) |
xds |
![]()
|
![]() N337 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 737 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это Unicode, про который кто-то подумал: "Windows-1251" ;)
|
suriv |
![]()
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 234 Пол: Мужской Реальное имя: AHTOH Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не не пашет в чем дело?
-------------------- Хочу в репу !
Cмотри,а то ведь получишь! Админ. Не получит - его фиг догонишь! Админ №2. P.S Вы еще третьего админа притащите сюда :D ваш аффтар :D Звали? :D (админ № не помню какой) ха больше нифига не напишете афтар Уверен? (Moderator) А еще можно ? (супмодер) Хватит его мучать ! Избили уж... (админ) Не хватит. я тоже напишу (тоже Админ) |
AlaRic |
![]()
|
... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 347 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Задержал дыхание на 100 секунд.
|
FreeMan |
![]()
|
- ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 480 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
AlaRic, только что задержал на 83. До 100 надо тренироваться.
-------------------- бб
|
AlaRic |
![]()
|
... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 347 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я раньше на 40-50 задерживал! :thanks:
|
SKVOZNJAK |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 930 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очень полезное умение при посещении общественного туалета с никакой вентиляцией
![]() |
virt |
![]()
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 419 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сдал сегодня дискретную математику на отлично ,чему весьма рад.
Oleg_Z удачно тебе сдать не только матан ,но и всю сессию . -------------------- |
Altair |
![]()
|
virt, спасибо...
тебе тоже удачи во время сдачи!!!! ЗЫ: сдал матан чему тоже довольно рад... -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
GoodWind |
![]()
|
сдал 60% зачетов :thanks:
-------------------- Неадекватная чушь может быть адекватным ответом на неадекватный вопрос. Понятно или разжевать?
|
xds |
![]()
|
Продолжаю прослушивание архива AY-музыки Сергея Бульбы (http://bulba.at.kz/Tr_Songs.7z). Сегодня заслушивал тов. KENOTRON'а...
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 4.08.2025 10:22 |