![]() ![]()  | 

| murphy | 

19.12.2004 20:36

| 

![]() Пионер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 98 Пол: Мужской Репутация:    0           	 | 

Прошел 67 уровень Supaplex'a 

теперь я на 72 -------------------- collect the infotrons and find Exit 

| 

| Altair | 

20.12.2004 7:07

| 

![]() Ищущий истину ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 824 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация:    45           	 | 

О, я помню это игрушку.... лет 5 назад мгралв нее в школе на информатике  

-------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями! 

"Не опускать крылья!" (С)  | 

| FreeMan | 

20.12.2004 17:38

| 

| 

- ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 480 Пол: Мужской Репутация:    4           	 | 

suriv, а можно мне вырь? 

-------------------- бб 

| 

| murphy | 

20.12.2004 21:00

| 

![]() Пионер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 98 Пол: Мужской Репутация:    0           	 | 

Я в нее играл еще в 1991 году (SpeedFix 6.3)но потом не стало доступа к компьютеру 

-------------------- collect the infotrons and find Exit 

| 

| Гость_suriv | 

20.12.2004 23:15

| 

| 

Гость  | 

Какой вырь? 

| 

| FreeMan | 

22.12.2004 18:12

| 

| 

- ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 480 Пол: Мужской Репутация:    4           	 | 

Который твою систему завалил :D , если он выжил.. 

-------------------- бб 

| 

| Altair | 

23.12.2004 10:46

| 

![]() Ищущий истину ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 824 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация:    45           	 | 

сума сойти! 

в аське никого в онлайн а ведь у одного модератора с этого форума выходные.. спрашивается, где он? Неужели можно провести свободное время без программирования и любимого пас4аля? :D -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями! 

| suriv | 

23.12.2004 22:03

| 

![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 234 Пол: Мужской Реальное имя: AHTOH Репутация:    1           	 | 

Цитата  если он выжил.. Нет он не выжил- погиб как герой -------------------- Хочу в репу !  

Cмотри,а то ведь получишь! Админ. Не получит - его фиг догонишь! Админ №2. P.S Вы еще третьего админа притащите сюда :D ваш аффтар :D Звали? :D (админ № не помню какой) ха больше нифига не напишете афтар Уверен? (Moderator) А еще можно ? (супмодер) Хватит его мучать ! Избили уж... (админ) Не хватит. я тоже напишу (тоже Админ)  | 

| UtaH | 

24.12.2004 8:15

| 

![]() человек-нерпа ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 285 Пол: Женский Репутация:    13           	 | 

Взялась учить 3ds max...Прости меня мама... 

Однокласснице купили комп. Красавец... :D Ну вот куда ей 512 метров оперативки??? Так она меня теперь слезно упрашивает научить ее программать на Пасе. Ждите, скоро и тут объявится :o Вот только запомнит, как файлы копировать... :p2: -------------------- I am riding a Thesaurus!  

| 

| UtaH | 

24.12.2004 8:49

| 

![]() человек-нерпа ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 285 Пол: Женский Репутация:    13           	 | 

Слушала с утра радио. И вот что услышала: 

"Сегодня 14-й лунный день. Астрологи рекомендуют быть осторожнее в отношениях с противоположным полом. Расположение звезд указывает на возможные серьезные проблемы с компьютерными сетями" Вот так-то! А вы говорите: вирусы, вирусы... :D -------------------- I am riding a Thesaurus!  

| 

| AlaRic | 

24.12.2004 14:51

| 

| 

... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 347 Пол: Мужской Репутация:    3           	 | 

UtaHSh  

Цитата  Вот только запомнит, как файлы копировать...  Ай-ай!! Тревога, все на палубу!!  | 

| FreeMan | 

24.12.2004 14:52

| 

| 

imho астрологи, как и пр., типа синоптиков, ошибаются всего 1 раз, но каждый день   

-------------------- бб 

| 

| FreeMan | 

24.12.2004 15:51

| 

| 

http://z0mbie.host.sk/letter.txt 

вот это называется НАЧАЛОСЬ. -------------------- бб 

| 

| Altair | 

25.12.2004 7:45

| 

Что бы съездить в Монино в 10 классе я прогулял уроки единственный раз - а в Монино я хотел съездить из-за вот этой машины: 
			(встречайте -стратегический, сверхзвуковой ракетоносец Т4-сотка. несет 2 ракеты x-22 - достаточно для 100% уничтожения любого авианосца или любого другого корабля - скорость самолета 3 маха (!!!!!) такую скорость смог развить только разведчик SR-71 (Черный дрозд) (США) и перехватчик МиГ-25 (CCCР) (собстевнно эти 2 самомлета вечные противники обратите внимание - во время полета нос самолета поднимается, и кабина пилотов полностью закрывается - управление ведут по приборам. Корпус самолета из титана и стали (уникальный случай авистроения) вес 110 тонн. Выпущен в единственном экземпляре - затем разработки по нему таинственно прекратились... есть много версий почему - одна из них -приказ Туполева остановить разработку в связи со строительством его самолета ТУ-160, хотя Т4 (КБ Сухого) уже был готов, а ТУ-160 был проектом.... вот так умер великий проект.) Кстати на фото я есть.. Эскизы прикрепленных изображений -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями! 

| Дима33 | 

27.12.2004 23:35

| 

![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Пол: Мужской Репутация:    0           	 | 

Ни-фига-себе! Здоровенный!!! :o 

-------------------- Не рой яму другому, сам в неё упадёшь. 

| 

| Altair | 

28.12.2004 8:34

| 

Дык это стратегический ракетоносец - ты хотел что бы он был размером с машину?  

Ктсати по размерам ТУ-95 больше.... но их сравнивать ВООБЩЕ нельзя.... у них задачи разные... да и в сравнение то они не идут -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями! 

| virt | 

28.12.2004 22:12

| 

![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 419 Пол: Мужской Репутация:    6           	 | 

ЛЮДИ ,я сегодня 3 зачета здал и зачетную сессию закрыл. УРА товарищи!!! 

--------------------  | 

| AlaRic | 

28.12.2004 22:33

| 

| 

... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 347 Пол: Мужской Репутация:    3           	 | 

Я закрыл все зачеты сегодня и курсовой сдал! 

В январе экзамены...  | 

| murphy | 

28.12.2004 22:48

| 

У меня только начинаеться   

зачет только по английскому и культурологии. -------------------- collect the infotrons and find Exit 

| 

| Amro | 

29.12.2004 1:29

| 

![]() Пионер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 146 Пол: Мужской Репутация:    2           	 | 

Зы я сёдня  экзамен автоматом обеспечил ... + ешо один зачёт, так что осталось два допуска к экзаменам получить и я свободен .... в смысле можно на десят дней в загул а потом сессия .... думаю всё будет ок завтра решается судьба одного допуска (точнее уже сегодня) ... Да тяжело две недели в семестре учится ... надо было побольше в универе бывать .... однако у меня всё рульно получается ещё совсем немного ииии  ....... 

-------------------- Закон иудеев: Семь раз отмерь, один отрежь.  

Закон экономии: Семь раз отмерь, семь раз отрежь. Закон программиста: Семь раз отрежь, ошибся, отмерь.  | 

![]() ![]()  | 

| 
		Текстовая версия | 4.11.2025 11:07 |