![]() |
![]() ![]() |
![]() |
murphy |
![]()
|
![]() Пионер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 98 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прошел 67 уровень Supaplex'a
теперь я на 72 -------------------- collect the infotrons and find Exit
|
Altair |
![]()
|
![]() Ищущий истину ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 824 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: ![]() ![]() ![]() |
О, я помню это игрушку.... лет 5 назад мгралв нее в школе на информатике
![]() -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
"Не опускать крылья!" (С) |
FreeMan |
![]()
|
- ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 480 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
suriv, а можно мне вырь?
-------------------- бб
|
murphy |
![]()
|
![]() Пионер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 98 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я в нее играл еще в 1991 году (SpeedFix 6.3)но потом не стало доступа к компьютеру
-------------------- collect the infotrons and find Exit
|
Гость_suriv |
![]()
|
Гость ![]() |
Какой вырь?
|
FreeMan |
![]()
|
- ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 480 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Который твою систему завалил :D , если он выжил..
-------------------- бб
|
Altair |
![]()
|
![]() Ищущий истину ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 824 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сума сойти!
в аське никого в онлайн ![]() а ведь у одного модератора с этого форума выходные.. спрашивается, где он? ![]() Неужели можно провести свободное время без программирования и любимого пас4аля? :D -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
suriv |
![]()
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 234 Пол: Мужской Реальное имя: AHTOH Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата если он выжил.. Нет он не выжил- погиб как герой ![]() -------------------- Хочу в репу !
Cмотри,а то ведь получишь! Админ. Не получит - его фиг догонишь! Админ №2. P.S Вы еще третьего админа притащите сюда :D ваш аффтар :D Звали? :D (админ № не помню какой) ха больше нифига не напишете афтар Уверен? (Moderator) А еще можно ? (супмодер) Хватит его мучать ! Избили уж... (админ) Не хватит. я тоже напишу (тоже Админ) |
UtaH |
![]()
|
![]() человек-нерпа ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 285 Пол: Женский Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Взялась учить 3ds max...Прости меня мама...
Однокласснице купили комп. Красавец... :D Ну вот куда ей 512 метров оперативки??? Так она меня теперь слезно упрашивает научить ее программать на Пасе. Ждите, скоро и тут объявится :o Вот только запомнит, как файлы копировать... :p2: -------------------- I am riding a Thesaurus!
|
UtaH |
![]()
|
![]() человек-нерпа ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 285 Пол: Женский Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Слушала с утра радио. И вот что услышала:
"Сегодня 14-й лунный день. Астрологи рекомендуют быть осторожнее в отношениях с противоположным полом. Расположение звезд указывает на возможные серьезные проблемы с компьютерными сетями" Вот так-то! А вы говорите: вирусы, вирусы... :D -------------------- I am riding a Thesaurus!
|
AlaRic |
![]()
|
... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 347 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
UtaHSh
Цитата Вот только запомнит, как файлы копировать... Ай-ай!! Тревога, все на палубу!! ![]() |
FreeMan |
![]()
|
imho астрологи, как и пр., типа синоптиков, ошибаются всего 1 раз, но каждый день
![]() -------------------- бб
|
FreeMan |
![]()
|
http://z0mbie.host.sk/letter.txt
вот это называется НАЧАЛОСЬ. -------------------- бб
|
Altair |
![]()
|
Что бы съездить в Монино в 10 классе я прогулял уроки единственный раз - а в Монино я хотел съездить из-за вот этой машины:
(встречайте -стратегический, сверхзвуковой ракетоносец Т4-сотка. несет 2 ракеты x-22 - достаточно для 100% уничтожения любого авианосца или любого другого корабля - скорость самолета 3 маха (!!!!!) такую скорость смог развить только разведчик SR-71 (Черный дрозд) (США) и перехватчик МиГ-25 (CCCР) (собстевнно эти 2 самомлета вечные противники обратите внимание - во время полета нос самолета поднимается, и кабина пилотов полностью закрывается - управление ведут по приборам. Корпус самолета из титана и стали (уникальный случай авистроения) вес 110 тонн. Выпущен в единственном экземпляре - затем разработки по нему таинственно прекратились... есть много версий почему - одна из них -приказ Туполева остановить разработку в связи со строительством его самолета ТУ-160, хотя Т4 (КБ Сухого) уже был готов, а ТУ-160 был проектом.... вот так умер великий проект.) Кстати на фото я есть.. ![]() Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
Дима33 |
![]()
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ни-фига-себе! Здоровенный!!! :o
-------------------- Не рой яму другому, сам в неё упадёшь.
|
Altair |
![]()
|
Дык это стратегический ракетоносец - ты хотел что бы он был размером с машину?
![]() Ктсати по размерам ТУ-95 больше.... но их сравнивать ВООБЩЕ нельзя.... у них задачи разные... да и в сравнение то они не идут ![]() -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
virt |
![]()
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 419 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ЛЮДИ ,я сегодня 3 зачета здал и зачетную сессию закрыл. УРА товарищи!!!
-------------------- |
AlaRic |
![]()
|
... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 347 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я закрыл все зачеты сегодня и курсовой сдал!
В январе экзамены... |
murphy |
![]()
|
У меня только начинаеться
![]() зачет только по английскому и культурологии. ![]() -------------------- collect the infotrons and find Exit
|
Amro |
![]()
|
![]() Пионер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 146 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зы я сёдня экзамен автоматом обеспечил ... + ешо один зачёт, так что осталось два допуска к экзаменам получить и я свободен .... в смысле можно на десят дней в загул а потом сессия .... думаю всё будет ок завтра решается судьба одного допуска (точнее уже сегодня) ... Да тяжело две недели в семестре учится ... надо было побольше в универе бывать .... однако у меня всё рульно получается ещё совсем немного ииии .......
-------------------- Закон иудеев: Семь раз отмерь, один отрежь.
Закон экономии: Семь раз отмерь, семь раз отрежь. Закон программиста: Семь раз отрежь, ошибся, отмерь. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 4.08.2025 10:19 |