![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Blackli |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Пол: Женский Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Собираю один компьютер их целых 6-ти... Ужасть. Кругом платы и все-такое.
![]() |
FreeMan |
![]()
|
- ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 480 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Blackli, я на прошлой недели 4 собрал. Денег на месяц хватит, но долбался до 4 утра. Там ПО надо было поставить, сеть настроить... Респект вобщем ;)
-------------------- бб
|
Blackli |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Пол: Женский Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сессия..... =(
Времени нет совсем.... А столько надо сделать ![]() |
xds |
![]()
|
![]() N337 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 737 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Собрал два первых каскада HV-преобразователя. Сжёг листок бумаги, один предохранитель и два транзистора. Разрядил в себя ~10 кВ (настоятельно не рекомендую повторять: ничего приятного - 10-минутная дрожь в руках, тяжесть в сердце).
-------------------- The idiots are winning.
|
Altair |
![]()
|
![]() Ищущий истину ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 824 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: ![]() ![]() ![]() |
достали с сообщениями типа:
"отправь это сообщение еще 10^N людям, тогда счастье навалит, а иначе вирусы сожрут хард" :D ![]() -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
"Не опускать крылья!" (С) |
murphy |
![]()
|
![]() Пионер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 98 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-=С каждым днем все больше и больше понимаю что делать мне здесь нечего=-
-------------------- collect the infotrons and find Exit
|
Флогримм |
![]()
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 253 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
все плохо, все... аватар поменял
-------------------- Я не буду жить с этой злобой внутри / Я не буду частью смертельной цепи / Я не буду потребителем твоих идей / Я не буду никогда убивать зверей (Unconform)
|
xds |
![]()
|
![]() N337 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 737 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- The idiots are winning.
|
Altair |
![]()
|
![]() Ищущий истину ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 824 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: ![]() ![]() ![]() |
xds, только не надо говорить, чтоты сам наматывал
![]() Флогримм, ну вот! я же говорил что всеплохо, а ты "хорошо-хорошо" Вот тебе и хорошо! Ничего, неотчаивайся, если плохо, meltn ещехуже, (закон мерфи) так чтосчитай чтосейчас хорошо ![]() murphy а что так? Где здесь?на форуме? Так общайся больше, и поменяй аватару, сделай поуникальнее ![]() -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
murphy |
![]()
|
![]() Пионер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 98 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Oleg_Z
Цитата Где здесь? везде может ник сменить?.... Цитата и поменяй аватару, сделай поуникальнее не нашел лучше ![]() Изменил ![]() Сообщение отредактировано: murphy - 18.12.2004 16:03 -------------------- collect the infotrons and find Exit
|
suriv |
![]()
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 234 Пол: Мужской Реальное имя: AHTOH Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Из за вируса накрылась потчти вся винда работать практически невозможно.
Да и диска с виндой нету Полный пи***ц :orangun: :orangun: :orangun: eek: eek: -------------------- Хочу в репу !
Cмотри,а то ведь получишь! Админ. Не получит - его фиг догонишь! Админ №2. P.S Вы еще третьего админа притащите сюда :D ваш аффтар :D Звали? :D (админ № не помню какой) ха больше нифига не напишете афтар Уверен? (Moderator) А еще можно ? (супмодер) Хватит его мучать ! Избили уж... (админ) Не хватит. я тоже напишу (тоже Админ) |
Altair |
![]()
|
murphy, да ник смени ....
![]() -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
Altair |
![]()
|
suriv а как в нет залез?
-------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
AlaRic |
![]()
|
... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 347 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Появился халявный инет - буду сидеть до 22 числа все ночи - качать музло!
![]() |
murphy |
![]()
|
AlaRic
правильно -------------------- collect the infotrons and find Exit
|
suriv |
![]()
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 234 Пол: Мужской Реальное имя: AHTOH Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата suriv а как в нет залез? У знакомого. Че делать то ? ![]() -------------------- Хочу в репу !
Cмотри,а то ведь получишь! Админ. Не получит - его фиг догонишь! Админ №2. P.S Вы еще третьего админа притащите сюда :D ваш аффтар :D Звали? :D (админ № не помню какой) ха больше нифига не напишете афтар Уверен? (Moderator) А еще можно ? (супмодер) Хватит его мучать ! Избили уж... (админ) Не хватит. я тоже напишу (тоже Админ) |
suriv |
![]()
|
Ээээ вопрос дааавольно ламерский,но как устанавливать винду ? Я еще не разу этого не делал.
PLZ heelp :molitva: :molitva: -------------------- Хочу в репу !
Digitalator |
![]()
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 247 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для начала найди с чего комп грузить
![]() -------------------- |
suriv |
![]()
|
Устанавливать я собираюсь из под самого же windows.
Ну и или я такой тупорылый или что-то с диском вставляю диск с виндой и нихрена :p2: ![]() -------------------- Хочу в репу !
suriv |
![]()
|
Heeelp
![]() -------------------- Хочу в репу !
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 4.08.2025 8:13 |