![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Unconnected |
![]()
|
![]() mea culpa ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 372 Пол: Мужской Реальное имя: Николай Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Собираюсь в горы, купил вот такой ножик
![]() -------------------- "Знаешь, стыдно - когда не видно, что услышал всё, что слушал.."
|
Lapp |
![]()
|
![]() Уникум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 823 Пол: Мужской Реальное имя: Лопáрь (Андрей) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
3127 день на земле... Ссылочку?вот такой ножик не порежься.. )![]() -------------------- я - ветер, я северный холодный ветер
я час расставанья, я год возвращенья домой |
Client |
![]()
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 865 Пол: Мужской Реальное имя: Вячеслав Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Ссылочку? ссылку на что? ![]() это как бы я на земле столько времени... ведь из космоса прилетел ![]() ![]() |
volvo |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата это как бы я на земле столько времени... 8.5 лет? ![]() |
Client |
![]()
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 865 Пол: Мужской Реальное имя: Вячеслав Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
Lapp |
![]()
|
![]() Уникум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 823 Пол: Мужской Реальное имя: Лопáрь (Андрей) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- я - ветер, я северный холодный ветер
Client |
![]()
|
относительно недолго
![]() |
volvo |
![]()
|
Гость ![]() |
Client, выдыхай
![]() |
Client |
![]()
|
все, все
![]() а тот пост был еще до "травы" ![]() всего лишь немного юмора, кто понял - тот понял ![]() ну теперь точно все, выдохнул полностью - volvo, давай еще ![]() |
Unconnected |
![]()
|
![]() mea culpa ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 372 Пол: Мужской Реальное имя: Николай Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Client, выдыхай smile.gif Задерживать не надо ![]() А в чём юмор космоса? ![]() ![]() -------------------- "Знаешь, стыдно - когда не видно, что услышал всё, что слушал.."
|
RathaR |
![]()
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 346 Пол: Мужской Реальное имя: Иван Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня был на пресс конференции губернатора области, за круглым столом(приглашали абитуриентов набравших 200 балов хотя бы по одному предмету). На всю нашу область набралось 19 человек таких. Мероприятие конечно крутое
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано: RathaR - 14.07.2010 20:34 -------------------- Считающий себя единственым здравомыслящим человеком сумасшедший? Если да, возможно я псих...
Пусть умолкнет всякий критик! Я - системный аналитик! |
Lapp |
![]()
|
Сегодня был на пресс конференции губернатора области, за круглым столом ... на отдельно выделеном авто, от городской администрации, вечером уже прошел сюжет на областном телеканале... .. бюджетное место в Областном Техническом Университете, хотя я в КПИ собираюсь, а всеравно не плохо ![]() Ура, наши идут! ![]() Они, конечно, знали, что ты в областной не пойдешь.. но, конечно, предлагать место с столице - это было бы неправильно с их стороны (а может, и невозможно, хотя вряд ли). P.S. Когда станешь советником Президента по науке - дашь автограф? )) -------------------- я - ветер, я северный холодный ветер
RathaR |
![]()
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 346 Пол: Мужской Реальное имя: Иван Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Когда станешь советником Президента по науке - дашь автограф? Точно... хорошо хоть автографов никто не просил... ![]() ![]() -------------------- Считающий себя единственым здравомыслящим человеком сумасшедший? Если да, возможно я псих...
Unconnected |
![]()
|
Цитата Сегодня был на пресс конференции губернатора области, за круглым столом(приглашали абитуриентов набравших 200 балов хотя бы по одному предмету). На всю нашу область набралось 19 человек таких. Здоорово, респект за 200 баллов ![]() -------------------- "Знаешь, стыдно - когда не видно, что услышал всё, что слушал.."
|
Client |
![]()
|
как уже достало...
![]() 5 день подряд под вечер буря начинается и отключают свет. потом пол дня от веток типа линии чистят... в обед включат, а к вечеру опять буря. Сейчас еще и град идет. Ненавижу. |
RathaR |
![]()
|
Ненавижу. А я обожаю такую погоду ![]() ![]() Сообщение отредактировано: RathaR - 18.07.2010 14:52 -------------------- Считающий себя единственым здравомыслящим человеком сумасшедший? Если да, возможно я псих...
Unconnected |
![]()
|
Цитата и только когда на моих глазах, мимо меня, с диким воплем пролетела кошка, которая пыталась дорогу перебежать я понял что пора идти в дом, Прям народная примета ![]() -------------------- "Знаешь, стыдно - когда не видно, что услышал всё, что слушал.."
|
RathaR |
![]()
|
Прям народная примета ![]() Она, кажется, рыжая была, но тоже не плохо ![]() -------------------- Считающий себя единственым здравомыслящим человеком сумасшедший? Если да, возможно я псих...
Lapp |
![]()
|
А я обожаю такую погоду ага, хорошо те обожать.. ))![]() Цитата Особенно когда сиииильная буря... года 2 назад был град, льдышки размером с реальное куриное яйцо, даж фотки могу найти, так тогда в городе все теплицы да окна к чертям побило, Было такое дело и в Москве.. Я в Телецентре тогда работал в Останкино. И вот, стою я, смотрю с 10-го этажа на свою машинку бедную.. А град бьет окна (толстого стекла). Были идеи прикрыться коробкой, добежать до машины - а толку? ехать-то куда?? Короче, крышку багажника и капот я поменял, а потолок менять - это, почитай, весь кузов.. Так и ездил щербатый )).Цитата мимо меня, с диким воплем пролетела кошка, которая пыталась дорогу перебежать я понял что пора идти в дом, в деревне дело было ![]() "Догонит ли в воздухе или - шалишь! Летучая кошка летучую мышь? Собака летучая - кошку летучую? Зачем я себя этой глупостью мучаю??" (С) В.В. ![]() -------------------- я - ветер, я северный холодный ветер
RathaR |
![]()
|
По новостям говорят, что температура бьёт рекорды, уже +42. Леса гореть начали, области переходят в состояние повышенной пожароопасности... а мне все нипочём
![]() ![]() -------------------- Считающий себя единственым здравомыслящим человеком сумасшедший? Если да, возможно я псих...
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 6.08.2025 17:04 |