![]() ![]()  | 

| Unconnected | 

20.11.2009 22:04

| 

![]() mea culpa ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 372 Пол: Мужской Реальное имя: Николай Репутация:    24           	 | 

Цитата Да, блин, везет же людям! Честно - завидую. Да чему ж тут завидовать?)) (если ты про скан) Вот если б организаторы мне эти 6к дали, то да, понятно, а так..) Цитата Сколько не занимал места (правда по физике и математике первых не было) на олимпиадах и МАНах на городе(после Киева сразу Всеукраинка) - Если Захотят - Может от города за МАН заплятят 200 грн за первое. У вас проще. Страна небольшая.. А у нас сначала краевая конференция, потом по ФО, потом уже по России. Кстати, сейчас вспомнилось, кажется, там что-то упоминали про чек на 200$ абсолютному победителю (насколько я понял, это тот, который набрал больше всего баллов среди всех секций). Такие пироги, ну моему результату в нашем небольшом городе тоже очень рады) -------------------- "Знаешь, стыдно - когда не видно, что услышал всё, что слушал.." 

| 

| renesko1 | 

20.11.2009 22:46

| 

![]() поиск ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 346 Пол: Мужской Реальное имя: nir Репутация:    2           	 | 

-------------------- typedef void Śūnyatā ; 

| 

| sheka | 

20.11.2009 23:29

| 

![]() Я. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 809 Пол: Мужской Реальное имя: Саша Репутация:    11           	 | 

У нас в городе уже (чесно - непомню, гдето 10-12) лет действует акция-награждение талантливых школьников.Для города в котором 6 школ еще и неплохо. Поощрения - МАН и олимпиады(обласные и выше)  - 300/250/200 (1/2/3 место) грн от города. Плюс  еще 300/200/100 - от области(начали с прошлого года поощрять еще и от области). Нифига себе не плохо! Круто! А сколько у вас в городе человек?  | 

| Lapp | 

21.11.2009 3:46

| 

![]() Уникум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 823 Пол: Мужской Реальное имя: Лопáрь (Андрей) Репутация:    159           	 | 

Да чему ж тут завидовать?)) (если ты про скан) Вот если б организаторы мне эти 6к дали, то да, понятно, а так..) Да, это, конечно, обидно..  $6K - немалая сумма..  Причем, билет в оба конца (из Москвы в СФ, а международный аэропорт СФ практически в СХ) в указанный период будет стоить меньше штуки.  Ну, штука на жилье и еду (еда совсем копейки, дешевле, чем в Москве) - больше, чем достаточно.  Куда они убухают остальные четыре??  Я думаю, организаторы выставки берут на себя расходы по аренде и т.п.  Впрочем, что я спрашиваю - ясно, куда..  Обидно, очень обидно. Идея хорошая, но жадность фраеров сгубила.. Так и получится, что поедут не те, кто заслуживает, а у чьих родителей деньги есть.. противно.. СХ, конечно, не очень зрелищен - большая деревня)). Но СФ в двух шагах, наверняка туда свозят (пары сотен с носа на такую экскурсию - выше всякой крыши). Это обалденный город.. Силиконовая Долина тоже недалеко в принципе. Да и тот же Йоземити, о котором шла речь в загадках - рукой подать)). Биг Сюр, Монтерей со знаменитым аквариумом.. Но за пять дней, конечно, все не обнимешь )) -------------------- я - ветер, я северный холодный ветер 

я час расставанья, я год возвращенья домой  | 

| Unconnected | 

21.11.2009 11:36

| 

![]() mea culpa ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 372 Пол: Мужской Реальное имя: Николай Репутация:    24           	 | 

Цитата Куда они убухают остальные четыре?? В данный момент сметы на руках нет, но я помню, что там всё по копейке было расписано, оформление загранпаспорта, всякие консульские сборы, транспортные расходы, потом ещё им деньги надо на конвертацию валюты, целый лист А4 исписан, короче) -------------------- "Знаешь, стыдно - когда не видно, что услышал всё, что слушал.." 

| 

| RathaR | 

21.11.2009 12:58

| 

![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 346 Пол: Мужской Реальное имя: Иван Репутация:    7           	 | 

Круто! А сколько у вас в городе человек? Городок гдето на 46 000 человек Цитата Так и получится, что поедут не те, кто заслуживает, а у чьих родителей деньги есть.. противно.. Дык, того кто не заслуживает наверняка и не прегласят никуда Сообщение отредактировано: RathaR - 21.11.2009 12:59 -------------------- Считающий себя единственым здравомыслящим человеком сумасшедший? Если да, возможно я псих... 

Пусть умолкнет всякий критик! Я - системный аналитик!  | 

| Unconnected | 

21.11.2009 15:47

| 

Цитата Ведь такие "путёвки" вручали только учасникам занявшим призовые места? Ну, знаешь... я бы не сказал. Их там было около 3-4, и их вручали не только призёрам. Цитата Кстати, Unconnected, а сколько на твоей секции было победителей Одно первое, второе и третье:) Самое интересное, что в секции было три предмета, информатика, экономика и математика, и все 3 места взяла информатика)) Сейчас нашёл смету, вчитался в пункты, и... мягко говоря, удивился. Многие пункты дублированы, например указано 2 пункта "Гостиница", один 920$, второй - 266. Ещё например авиабилеты, первый пункт в 1700$(обратите внимание на разницу с цифрой, указанной Lapp'ом(ему я как-то больше верю)), и второй - 566. Короче сделаю самолёт из неё) -------------------- "Знаешь, стыдно - когда не видно, что услышал всё, что слушал.." 

| 

| RathaR | 

21.11.2009 16:24

| 

![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 346 Пол: Мужской Реальное имя: Иван Репутация:    7           	 | 

Самое интересное, что в секции было три предмета, информатика, экономика и математика, и все 3 места взяла информатика)) Правильно! Экономисты - уже довели весь мир до кризиса, и теперь сами вылезти из него немогут. Математики - ну зачем, а? Всёрамно ж ничего нового не придумают... одно время тратить на изобретение велосипедов и анализ их конструкции Информатики/Програмисты - вот за кем будущее! Судьбу мира решают програмисты! Кто нибудь, когда нибудь видел кино, или читал книгу о том как математик/экономист спасёт/погубит мир? Нет конечно! Это всегда делают програмисты (правда в основном уничтожают) Цитата  Короче сделаю самолёт из неё) Сообщение отредактировано: RathaR - 21.11.2009 16:24 -------------------- Считающий себя единственым здравомыслящим человеком сумасшедший? Если да, возможно я псих... 

| sheka | 

21.11.2009 17:13

| 

![]() Я. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 809 Пол: Мужской Реальное имя: Саша Репутация:    11           	 | 

Цитата За этой рекомендацией лежала смета расходов... Итого там выходило 6100$ и 1700 р. Спасибо, увольте)))   точно что, как всегда, поедут богатые... а большая половина богатых..совершенно не умная))) Сообщение отредактировано: sheka - 21.11.2009 17:14  | 

| renesko1 | 

25.11.2009 22:27

| 

![]() поиск ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 346 Пол: Мужской Реальное имя: nir Репутация:    2           	 | 

Уииии. 

У меня теперь котёнок googl(ик)/(я) )) Научу его програмировать -------------------- typedef void Śūnyatā ; 

| 

| Unconnected | 

25.11.2009 22:32

| 

Цитата Уииии. У меня теперь котёнок googl(ик)/(я) )) Он будет менять окрас каждые пару недель)) А вообще - лучше б зухелем назвал. или акорпом -------------------- "Знаешь, стыдно - когда не видно, что услышал всё, что слушал.." 

| 

| sheka | 

25.11.2009 23:59

| 

Еще можно модемом:   

Один программер пришел в гости к другому. Сидят, пиво попивают. Тут на кухню заваливает огромный серый котяра. - Это мой кот. Зовут Модем. - Почему Модем? - Смотри. - берет веник, тычет в кота. - Модем! Коннект! (Кот): - Шшшшшшшшш...  | 

| Unconnected | 

19.12.2009 15:20

| 

Пришёл конец года, пришла диллема, пробовать идти на очередную конференцию, или нет.. Времени мало, крайне мало, идей тоже не много, но вот сегодня придумалась следующая штука: а что, если сделать программу-универсальный компилятор? На основе интернет-сервисов, разумеется. Сомнительная замена им, конечно, но дело в том, что для разных языков разные сайты, а программа собрала бы всё это в кучу. Как считаете? 

-------------------- "Знаешь, стыдно - когда не видно, что услышал всё, что слушал.." 

| 

| Lapp | 

27.12.2009 23:41

| 

![]() Уникум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 823 Пол: Мужской Реальное имя: Лопáрь (Андрей) Репутация:    159           	 | 

КеЧтМаРт!!  у меня сегодня уже 40 сообщений!  личный рекорд )).  Может, мне начать себя подозревать во флуде?..  

Ну, и раз уж я тут, чтоб не флудить, отвечу: а программа собрала бы всё это в кучу. Как считаете? Считаем, да.  пусть собирает в кучу..  -------------------- я - ветер, я северный холодный ветер 

я час расставанья, я год возвращенья домой  | 

| RathaR | 

28.12.2009 21:47

| 

Приключилась тут на днях со мной одна история: надо было записать 3 диска... я записал... маркера, или чего нибудь пишущего под рукой не оказалось, вот я и взял... ножници, и с невозмутимым видом на одном диске нацарапал "+", на другом "-", третий оставил так... отдал диски, предварительно пояснив "заказчику" что на диске с плюсом записано то-то, на диске с минусом то-то, на не тронутом то-то. Через час прозвучал телефонный звонок... после непродолжительного монолога я с тем же невозмутимым лицом, с полной увереностью в своей правоте взял лежащий на столе диск, и сделал пару царапин на нем (конечно же на стороне с рисунком). Моему удивлению не было предела когда перевернув его, я увидел эту царапину с другой стороны, на покрытии диска... интересно то, что когда я их помечал у меня не проскочило даже тени сомнения в своих действиях, от сижу и думаю - что за нафиг?  

Сообщение отредактировано: RathaR - 28.12.2009 21:49 -------------------- Считающий себя единственым здравомыслящим человеком сумасшедший? Если да, возможно я псих... 

| Unconnected | 

28.12.2009 22:05

| 

Я понял, что произойдёт, на третьей строке повествования) Когда-то давно я сам думал, что от верхнего покрытия (с рисунком) ничего не зависит, пока на какой-то старой болванке не увидел, что диск стал прозрачным в том месте, где было содрано это самое покрытие.. Наверное, поэтому в коробках с чистыми дисками предупреждения, мол карандашами-ручками-другими не предназначенными для рисования предметами рисовать на диске не рекомендуется) Наверное, вся суть диска и есть в этом "покрытии", которое просто пришлёпнуто к круглому пластмассовому диску. -------------------- "Знаешь, стыдно - когда не видно, что услышал всё, что слушал.." 

| 

| andriano | 

29.12.2009 10:57

| 

| 

Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 168 Пол: Мужской Реальное имя: Сергей Андрианов Репутация:    28           	 | 
       |
| RathaR | 

8.01.2010 18:59

| 

Вот и начался новый сезон областных олимпиад.  

-------------------- Считающий себя единственым здравомыслящим человеком сумасшедший? Если да, возможно я псих... 

| Unconnected | 

8.01.2010 22:05

| 

А я 22 поеду на олимпиаду по информатике, на 3 дня... Самое приятное то, что второй день свободен  

-------------------- "Знаешь, стыдно - когда не видно, что услышал всё, что слушал.." 

| 

| RathaR | 

9.01.2010 4:00

| 

А я 22 поеду на олимпиаду по информатике, на 3 дня... Самое приятное то, что второй день свободен Культурно-увеселительная программа между турами? -------------------- Считающий себя единственым здравомыслящим человеком сумасшедший? Если да, возможно я псих... 

![]() ![]()  | 

| 
		Текстовая версия | 4.11.2025 15:59 |