![]() |
![]() ![]() |
![]() |
AlaRic |
![]()
|
... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 347 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хм....у меня тоже перезаписывающий...это подразумевается, поскольку в пишущем особого толка нет!
|
Altair |
![]()
|
![]() Ищущий истину ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 824 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да и в перезап. тоже... я вообще за год dvd ни разу не писал
![]() -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
"Не опускать крылья!" (С) |
Altair |
![]()
|
![]() Ищущий истину ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 824 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Черт... полная шляпа, как говорит моя...
сегодня мало того, что шнурок аудио порвался (музыку не могу слушать) но это ладно, пережил - уже припаял новый). а вот колесико испортилось у мышки ![]() -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
Флогримм |
![]()
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 253 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
плохо...
![]() -------------------- Я не буду жить с этой злобой внутри / Я не буду частью смертельной цепи / Я не буду потребителем твоих идей / Я не буду никогда убивать зверей (Unconform)
|
AlaRic |
![]()
|
... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 347 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Батя купил ноутбук. На вопрос "зачем?" был дан исчерпывающий ответ "затем!!"
|
Altair |
![]()
|
:P
Крутой ответ на не менее крутой вопрос ;) ![]() А ты что хотел услышать? Монолог на 2 гигабайта информации? :D -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
APAL |
![]()
|
![]() Смотрю... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 055 Пол: Мужской Реальное имя: Пшеничный Алексей Анатольевич Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Видимо мода такая....
У всех есть, значит и у меня должно быть.... А то, что он мне как мобильное устройство нафиг не нужно - это уже "опции"... А то что он стоит дороже настольника в пару/несколько раз, так ведь зато маленький.... ;) P.S.: Мне ноут не нужен - не вижу применения лучшего чем настольного... -------------------- |
AlaRic |
![]()
|
APAL
Цитата А то что он стоит дороже настольника в пару/несколько раз, так ведь зато маленький.... Он обошелся в 3-4 раза дешевле настольного! |
APAL |
![]()
|
![]() Смотрю... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 055 Пол: Мужской Реальное имя: Пшеничный Алексей Анатольевич Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Б/У ?
Ну тогда еще куда не шло.... только за счет "дешевле" и можно оправдать... ![]() -------------------- |
Altair |
![]()
|
Нет, ноутбук имхо это очень удобная штуковина
![]() -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
Guest |
![]()
|
Гость ![]() |
Потому что плосская как сканер
![]() Сегодня поднял 12 процентов, до конца рабочей смены планирую ещё 13 и 88 левел!!!!!!! За дексовыми крузами будущее ![]() ![]() |
APAL |
![]()
|
Цитата(Oleg_Z @ 10.12.04 17:24) Нет, ноутбук имхо это очень удобная штуковина ![]() Удобная для каких целей? Вот если бы он был (или есть?) у тебя, то как бы ты его использовал? ЗЫ: Я не говорю что ноут вообще никому не нужен - все зависит от конкретных целей... -------------------- |
APAL |
![]()
|
Цитата(Guest @ 10.12.04 17:57) Потому что плосская как сканер ![]() Сегодня поднял 12 процентов, до конца рабочей смены планирую ещё 13 и 88 левел!!!!!!! За дексовыми крузами будущее ![]() ![]() Какие проценты, какие крузы? Ты о чем? :noth: :orangun: ;) -------------------- |
SKVOZNJAK |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 930 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дык топик называется "Наш дневник" ;) Вот еслиб я сказал БФГ9000 рулёз
![]() ЗЫ Сейчас Oleg z выступит с разоблачительной речью, и всем всё станет ясно ![]() |
Флогримм |
![]()
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 253 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата А 13% мне сегодня не одолеть кикие такие проценты? <_< :P -------------------- Я не буду жить с этой злобой внутри / Я не буду частью смертельной цепи / Я не буду потребителем твоих идей / Я не буду никогда убивать зверей (Unconform)
|
Altair |
![]()
|
Цитата Сейчас Oleg z выступит с разоблачительной речью О, SKVOZNJAK, какого вы обо мне мнения ![]() Но я тоже не понял что ты имел ввиду под крузами... понял только что ты как всегда увлекся какой-то игрой... ![]() Цитата Вот если бы он был (или есть?) у тебя, то как бы ты его использовал? нет у меня.... Дело в том, что мне не нужен... но вот человеку занятому, думаю необходим... а вообще рано илипоздно ноутбуки вытеснят ПК полностью... -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
AlaRic |
![]()
|
Купил хард на 80 гектаров! :molitva: :yes: :D
![]() ![]() ![]() |
SKVOZNJAK |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 930 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ура, перезагружаемся по новой!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Олег понял слишком буквально и не остановил безобразие, а ведь какой кайф обломал в прошлый раз
![]() Речь шла о танке под кодовым обозначением Мегахрюк, который всё-таки поднял 13 процентов и стал 88!!!!!!!!! Чего и вам желает. Боевая курица загребает лапами пространство. Медленно накапливается лут и обменивается на зени, но мумия не резиновая и однажды закатается в трёхслотовый сабер. Потом ещё одна, третья и последняя... И тогда щиты полетят с 50% точностью в высокоагильных хантеров, и даже читерная ворона не всех успеет спасти. Виртуальная реальность набирает обороты, вы ещё не знаете, что такое РО, тогда мы летим к вам :D |
Флогримм |
![]()
|
какое-то ощущение на душе неприятное... ничего не хочеться
![]() -------------------- Я не буду жить с этой злобой внутри / Я не буду частью смертельной цепи / Я не буду потребителем твоих идей / Я не буду никогда убивать зверей (Unconform)
|
xds |
![]()
|
![]() N337 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 737 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Праздновали с Анютой её день рождения ;)
:flowers: :alc: :kiss4: :bye2: -------------------- The idiots are winning.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 4.08.2025 5:52 |