![]() |
![]() ![]() |
![]() |
renesko1 |
![]()
|
![]() поиск ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 346 Пол: Мужской Реальное имя: nir Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://www.google.com/insights/search/#q=C...2B%2C%20&cmpt=q
Открыл для себя новую игру ![]() Вот, например, где сидят почти все C++сники)) -------------------- typedef void Śūnyatā ;
|
renesko1 |
![]()
|
![]() поиск ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 346 Пол: Мужской Реальное имя: nir Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хотел купить книгу по STL, там стока всего интересного было написано, но стоит она почти 1000 рублей.
Ах, да не нашёл ни одного печатного книги/справочника по boost. Электронные книги я не очень люблю, но видимо придётся привыкать. -------------------- typedef void Śūnyatā ;
|
Altair |
![]()
|
![]() Ищущий истину ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 824 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Слышал вернулся Вирт.
Хотелось бы услышать что-то от него здесь. -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
"Не опускать крылья!" (С) |
Анисия |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Пол: Женский Реальное имя: Анисия Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Перевели в другой отдел
![]() ![]() |
Unconnected |
![]()
|
![]() mea culpa ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 372 Пол: Мужской Реальное имя: Николай Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Во вторник еду на Всероссийскую Конференцию школьников..(если кто помнит, про это начинал тему Rathar). Там будут умные дяди с кучи ВУЗов, даже с баумановки. И ежели я её выиграю, то организаторы презентуют ноут и дадут автоматическое поступление туда, куда я захочу
-------------------- "Знаешь, стыдно - когда не видно, что услышал всё, что слушал.."
|
RathaR |
![]()
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 346 Пол: Мужской Реальное имя: Иван Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Во вторник еду на Всероссийскую Конференцию школьников.. Со следующей недели мог бы начаться конкурс МАН и на Украине... "мог бы", если бы не этот месяц карантина, теперь учиться будем и по суботам, а олимпиады писать в воскресенье. Песня - правда? З.Ы. Unconnected, заранее, но всёже - Удачи! ![]() Сообщение отредактировано: RathaR - 13.11.2009 22:12 -------------------- Считающий себя единственым здравомыслящим человеком сумасшедший? Если да, возможно я псих...
Пусть умолкнет всякий критик! Я - системный аналитик! |
Unconnected |
![]()
|
![]() mea culpa ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 372 Пол: Мужской Реальное имя: Николай Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата cо следующей недели мог бы начаться конкурс МАН и на Украине... "мог бы", если бы не этот месяц карантина, теперь учиться будем и по суботам, а олимпиады писать в воскресенье. Песня - правда? Это типа чтобы наверстать упущенное? Ну и ну... Развели панику с этим H1N1, а вроде ж он не смертелен сам по себе. Цитата Удачи! Спасибо, буду надеяться на лучшее)) Хотелось бы победить, ибо ЕГЭ для меня возможно будет проблематично хорошо сдать... -------------------- "Знаешь, стыдно - когда не видно, что услышал всё, что слушал.."
|
amega |
![]()
|
![]() ? ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 283 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Ну и ну... Развели панику с этим H1N1, а вроде ж он не смертелен сам по себе. ти смотри щас разведут панику про снид дак закроют всех под 7 замками, потом вибори пройдут и все само собой исчезнет ![]() Цитата Во вторник еду на Всероссийскую Конференцию школьников..(если кто помнит, про это начинал тему Rathar). Там будут умные дяди с кучи ВУЗов, даже с баумановки. И ежели я её выиграю, то организаторы презентуют ноут и дадут автоматическое поступление туда, куда я захочу, и я уйду в запой... если делаеш какуюту презентацию, всмисле разказивать буш шота, то научись красиво говорить без этого нничего не вийдет. а так удачи. разкажет потом впечетления о конференции(даже можеш зделать фото-отчет ![]() |
Unconnected |
![]()
|
Цитата ти смотри щас разведут панику про снид дак закроют всех под 7 замками, потом вибори пройдут и все само собой исчезнет smile.gif Не понял, снид - это что?) Может, ты СПИД хотел сказать? ![]() Цитата если делаеш какуюту презентацию, всмисле разказивать буш шота, то научись красиво говорить без этого нничего не вийдет. а так удачи. Рассказывать я умею, и ещё у меня эмпатия хорошая) К тому же, там будут вопросы задавать больше, большей частью технического характера (по крайней мере, я на это надеюсь).. Цитата разкажет потом впечетления о конференции(даже можеш зделать фото-отчет smile.gif ) Приму к сведению, главное, чтоб за папарацци какую-нибудь не приняли) -------------------- "Знаешь, стыдно - когда не видно, что услышал всё, что слушал.."
|
RathaR |
![]()
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 346 Пол: Мужской Реальное имя: Иван Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не понял, снид - это что?) (укр)Снід = (рус)Спид А у нас, на секции математики, в том году, снимать запрещали ВООБЩЕ. Почему? Потому-что так тяжелее доказать что ты защищался на более высокий бал... А про выборы вообще ![]() Вчера президент порекомендовал главам областей снимать карантин, по возможности, в то время как в южных и центральных областях пошли первые заболевшие ![]() -------------------- Считающий себя единственым здравомыслящим человеком сумасшедший? Если да, возможно я псих...
Unconnected |
![]()
|
Первый день конференции, пишу с ихнего компа... Колоритно так в моём бейдже ошибок наделали)) И флеш едва подключил, мрак.
-------------------- "Знаешь, стыдно - когда не видно, что услышал всё, что слушал.."
|
Unconnected |
![]()
|
So, I'm back)
Конференция окончилась, я дома. В своей секции - а в неё входили математика, экономика и информатика - я занял 2-е место (я в печали, хотя в наш СГУ поступление обеспечено, как мне сказали). Первое взял ставропольчанин... Я вообще плохо понял, как они места распределяли. Наградили меня флешем на 4 ГБ, дипломом и двумя интересными направлениями... Вот одно из них, смотрите сами: http://imglink.ru/thumbnails/19-11-09/1fb0...a52b1e73366.jpg За этой рекомендацией лежала смета расходов... Итого там выходило 6100$ и 1700 р. Спасибо, увольте))) Lapp, ты не из Сан-Хосе?) То немногое, что я успел-сумел снять. Кусочек комнаты, где проходило действо: http://img7.imageshost.ru/imgs/091119/e0207f9863/0dffa.jpg Форум паскаля на моём тамошнем мониторе(смысла в подобный фотках нет, но мне почему-то нравится, память типа))): http://img7.imageshost.ru/imgs/091119/b1277b765d/61858.jpg Жюри с победителями на закрытии(сегодня было): http://img7.imageshost.ru/imgs/091119/e0bd84c28f/f7619.jpg Вид с площадки перед тем зданием: http://img7.imageshost.ru/imgs/091119/4ba32822b5/34bd8.jpg Ещё один вид: http://imglink.ru/pictures/19-11-09/d194dc...85bc8f26cde.jpg Здание, в котором происходило действо: http://imglink.ru/pictures/19-11-09/235136...e10bb0132d1.jpg Сообщение отредактировано: Unconnected - 19.11.2009 23:48 -------------------- "Знаешь, стыдно - когда не видно, что услышал всё, что слушал.."
|
RathaR |
![]()
|
Наградили меня флешем на 4 ГБ, дипломом и двумя интересными направлениями... Эм... а денежными поощрениями (может от города или района) награждать будут? ![]() ![]() Цитата хотя в наш СГУ поступление обеспечено, как мне сказали а здесь я несовсем понял, разве участие в подобных конференциях даёт пользу при поступлении (ну кроме того чтоб засветиться) ![]() Исключение - первое место на 3 этапе конкурса, тоесть последний - всеукраинский этап, в Киеве, в этом случае награждают президентской стипендией(гдето 150-200$ ежемесячно втечении года + поступаеш в любой вуз по выбору). А так, ни олимпиады, ни научно-исследовательские работы - ровным счетом ничего не дают при поступлении, кроме опыта конечно. Сообщение отредактировано: RathaR - 20.11.2009 0:08 -------------------- Считающий себя единственым здравомыслящим человеком сумасшедший? Если да, возможно я псих...
Unconnected |
![]()
|
Цитата Эм... а денежными поощрениями (может от города или района) награждать будут? smile.gif rolleyes.gif Неа, им самим мало)) Цитата а здесь я несовсем понял, разве участие в подобных конференциях даёт пользу при поступлении (ну кроме того чтоб засветиться)blink.gif У нас от этого очень большая польза:) -------------------- "Знаешь, стыдно - когда не видно, что услышал всё, что слушал.."
|
amega |
![]()
|
![]() ? ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 283 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
оо молодет
![]() ![]() ![]() ![]() |
Lapp |
![]()
|
![]() Уникум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 823 Пол: Мужской Реальное имя: Лопáрь (Андрей) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю!! Не уронил честь Форума!
![]() и двумя интересными направлениями... Вот одно из них, смотрите сами: Ага, только ты еще лупу вышли.. ))http://imglink.ru/thumbnails/19-11-09/1fb0...a52b1e73366.jpg Цитата Lapp, ты не из Сан-Хосе?) Нет. San Jose немного не доезжая San Francisco, примерно 350 миль севернее ЛА. Там тоже есть UC, кажется.. А что? ![]() Цитата Жюри с победителями на закрытии(сегодня было): Колись, где тут ты ![]() -------------------- я - ветер, я северный холодный ветер
я час расставанья, я год возвращенья домой |
RathaR |
![]()
|
Колись, где тут ты ![]() Так он же фотографировал походу ![]() На сцену, наверное, только учасников занявших первые места приглашают... или я неправ? ![]() -------------------- Считающий себя единственым здравомыслящим человеком сумасшедший? Если да, возможно я псих...
Unconnected |
![]()
|
Цитата Ага, только ты еще лупу вышли.. )) Извиняюсь, дал ссылку на маленькое изображение. Вот нормальное: http://imglink.ru/show-image.php?id=4bb71a...920c154bc34286e После этого линка, думаю, отпадёт вопрос Цитата Нет. San Jose немного не доезжая San Francisco, примерно 350 миль севернее ЛА. Там тоже есть UC, кажется.. А что? blink.gif ![]() А на фоте меня действительно нет, там правда только победители. Ну ничего, моих фотографий оттуда и так хватает) -------------------- "Знаешь, стыдно - когда не видно, что услышал всё, что слушал.."
|
sheka |
![]()
|
![]() Я. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 809 Пол: Мужской Реальное имя: Саша Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот нормальное: http://imglink.ru/show-image.php?id=4bb71a...920c154bc34286e После этого линка, думаю, отпадёт вопрос ![]() Да, блин, везет же людям! Честно - завидую. Сколько не занимал места (правда по физике и математике первых не было) на олимпиадах и МАНах на городе(после Киева сразу Всеукраинка) - Если Захотят - Может от города за МАН заплятят 200 грн за первое. А что в регионах вообще молчу. Сообщение отредактировано: sheka - 20.11.2009 21:14 |
RathaR |
![]()
|
Да, блин, везет же людям! Честно - завидую. Сколько не занимал места (правда по физике и математике первых не было) на олимпиадах и МАНах на городе(после Киева сразу Всеукраинка) - Если Захотят - Может от города за МАН заплятят 200 грн за первое. А что в регионах вообще молчу. Ну ет наверно у кого как))) У нас в городе уже (чесно - непомню, гдето 10-12) лет действует акция-награждение талантливых школьников. Цитата Согласно этой программы в городе проводится конкурс-награждение победителей разнообразных соревнований, фестивалей, конкурсов Малой Академии наук и др. «Твоє майбутнє, ********». Учащиеся, показавшие значительные результаты в области образования получают финансовое вознаграждение за свои успехи и старания. Так же в рамках программы награждают и учителей, которые помогают школьникам в их работах, готовят к олимпиадам и др. В прошлом учебном году (2008-2009 у.г.) в рамках программы был награжден 181 ученик, финансовое стимулирование к дальнейшим победам которых составило 31600 грн. Для города в котором 6 школ еще и неплохо ![]() ![]() Поощрения - МАН и олимпиады(обласные и выше) - 300/250/200 (1/2/3 место) грн от города. Плюс еще 300/200/100 - от области(начали с прошлого года поощрять еще и от области). За спорт немного меньше. Кстати раньше при победе давали кредитку, на которую и начисляли деньги, но к сожалению после выборов от подобной практики отказались, а в последний раз я свою видел когда мазал ею термопасту на процык))). Сообщение отредактировано: RathaR - 20.11.2009 22:05 -------------------- Считающий себя единственым здравомыслящим человеком сумасшедший? Если да, возможно я псих...
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 10.08.2025 5:05 |