![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Altair |
![]()
|
![]() Ищущий истину ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 824 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наша милиция нас бережет
![]() -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
"Не опускать крылья!" (С) |
Unconnected |
![]()
|
![]() mea culpa ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 372 Пол: Мужской Реальное имя: Николай Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сначала сажает, потом стережёт...
Продолжать не буду:) -------------------- "Знаешь, стыдно - когда не видно, что услышал всё, что слушал.."
|
renesko1 |
![]()
|
![]() поиск ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 346 Пол: Мужской Реальное имя: nir Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Итак, братья и сёстры я полноценный студент ЛЭТИ (СПБГЭТИ).
![]() -------------------- typedef void Śūnyatā ;
|
amega |
![]()
|
![]() ? ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 283 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
нет ты еще не студент
![]() Пройдеш сесию, потом станеш студентом, а от студент без сесии не студент) а так поздравляю) Сообщение отредактировано: amega - 1.09.2009 17:23 |
renesko1 |
![]()
|
![]() поиск ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 346 Пол: Мужской Реальное имя: nir Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот оно как. Спасибо
У меня даже стипендия будет - 1100 руб. ![]() -------------------- typedef void Śūnyatā ;
|
sheka |
![]()
|
![]() Я. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 809 Пол: Мужской Реальное имя: Саша Репутация: ![]() ![]() ![]() |
renesko1, поздравляю.
А у меня сегодня последнее 1 сентября:) |
Lapp |
![]()
|
![]() Уникум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 823 Пол: Мужской Реальное имя: Лопáрь (Андрей) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А у меня сегодня последнее 1 сентября Это как? Завязываешь с обучением? Хочется реальной деятельности?))-------------------- я - ветер, я северный холодный ветер
я час расставанья, я год возвращенья домой |
sheka |
![]()
|
![]() Я. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 809 Пол: Мужской Реальное имя: Саша Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это как? Завязываешь с обучением? Почему же завязываю? Теперь я 11 классник. Остался 1 год в школе. Правда как не учился, так и врядли начну что-то учить. Хотя, говорят, Лень - двигатель прогресса. ![]() Цитата Хочется реальной деятельности?)) Не без этого. Человеку свойственно хотеть чего-то большего, но с моими знаниями можно только в дворники ![]() |
amega |
![]()
|
![]() ? ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 283 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата А у меня сегодня последнее 1 сентября:) ага, последнее в школе) Цитата У меня даже стипендия будет - 1100 руб. у мну стипуха дето 630 грн это дето по вашему 3 000 рублей) |
renesko1 |
![]()
|
Ого
![]() Это даже ~3600 рублей. Sheka, мой тебе совет : ходи на курсы и участвуй в олимпиадах при ВУЗах - очень помогает. И учись заполнять тонны бланков. Не ленись. ![]() -------------------- typedef void Śūnyatā ;
|
Unconnected |
![]()
|
![]() mea culpa ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 372 Пол: Мужской Реальное имя: Николай Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня вчера предпоследнее школьное было... Но, чувствую, ещё одно такое 1е сентября, и до ВУЗа дело не дойдёт))
Кстати, касательно российских школьников - в ЕГЭ по алгебре убрали тестовую часть А, и усложнили две остальные... -------------------- "Знаешь, стыдно - когда не видно, что услышал всё, что слушал.."
|
renesko1 |
![]()
|
Студенческая жизнь... полёт нормальный...
![]() -------------------- typedef void Śūnyatā ;
|
amega |
![]()
|
ну єто смотря что изучать
![]() |
renesko1 |
![]()
|
В смысле ?
На уровне факультета, кафедры или пары ? -------------------- typedef void Śūnyatā ;
|
amega |
![]()
|
на каком ты факультете учися и что изучаеш?
|
renesko1 |
![]()
|
ЛЭТИ
факультет компьютерных технологий и информации. Кафедра математическое обеспечение ЭВМ. Прикладная математика. Математик-программист, кажется ![]() Во как. -------------------- typedef void Śūnyatā ;
|
amega |
![]()
|
если преподаватели хорошие то ти еще узнаеш какк это быть, и учится. наруеш регистр не госту вмето 10 мм 9,7 вот тогда узнаеш
![]() у нас она будет на 3 курсе, а я пока на 2 дак еще не так тежело ![]() |
renesko1 |
![]()
|
Наверное есть проги занимающиеся рисованием регистора )
-------------------- typedef void Śūnyatā ;
|
amega |
![]()
|
Цитата Наверное есть проги занимающиеся рисованием регистора ) називается карандаш и линейка ![]() |
renesko1 |
![]()
|
![]() Просто начерталку мы делаем в компасе, и на флэшке приносим... -------------------- typedef void Śūnyatā ;
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 10.08.2025 5:05 |