![]() |
![]() ![]() |
![]() |
renesko1 |
![]()
|
![]() поиск ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 346 Пол: Мужской Реальное имя: nir Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю.
![]() ps Надеюсь, что скоро на одного студента станет больше)) -------------------- typedef void Śūnyatā ;
|
Lapp |
![]()
|
![]() Уникум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 823 Пол: Мужской Реальное имя: Лопáрь (Андрей) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В общем в полку форумчан стало на 1 дипломированного специалиста больше. Растем)) ![]() -------------------- я - ветер, я северный холодный ветер
я час расставанья, я год возвращенья домой |
Unconnected |
![]()
|
![]() mea culpa ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 372 Пол: Мужской Реальное имя: Николай Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю
![]() Помнится, весной мне на краевой конференции тоже дали рекомендацию на публикацию программы, только тогда я ещё не знал, что это.. Кстати, у меня ж тоже событие сегодня - выпускной неполного среднего... ![]() Сообщение отредактировано: Unconnected - 16.06.2009 12:55 -------------------- "Знаешь, стыдно - когда не видно, что услышал всё, что слушал.."
|
Unconnected |
![]()
|
![]() mea culpa ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 372 Пол: Мужской Реальное имя: Николай Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мдаа выпускной определённо удался.....
![]() -------------------- "Знаешь, стыдно - когда не видно, что услышал всё, что слушал.."
|
Lapp |
![]()
|
![]() Уникум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 823 Пол: Мужской Реальное имя: Лопáрь (Андрей) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"И тишина.." (С)
![]() -------------------- я - ветер, я северный холодный ветер
Unconnected |
![]()
|
И тролли с косами стоят...
-------------------- "Знаешь, стыдно - когда не видно, что услышал всё, что слушал.."
|
Айра |
![]()
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 731 Пол: Женский Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну вот, как бы уже стало традицией отписываться тут.. Сессия #4 закрыта
![]() |
Анисия |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Пол: Женский Реальное имя: Анисия Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Начало второй сессии. Не очень удачная.
Вызвали на работу дабы написать заявление об уходе в отпуск. После обеда будет вторая попытка сдать экзамен. |
Айра |
![]()
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 731 Пол: Женский Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Удачи
![]() |
Анисия |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Пол: Женский Реальное имя: Анисия Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо.
Хорошая вещь-электронная сдача экзаменов. Со второй попытки, после детального штудирования методички экзамен был сдан на 5. Эхехех.... вот бы сдавалась так физика с вышматом ![]() |
amega |
![]()
|
![]() ? ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 283 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вы уж прям слишком легкий путей ищите.
|
Altair |
![]()
|
![]() Ищущий истину ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 824 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Хорошая вещь-электронная сдача экзаменов. Я так не считаю. Ничто не заменит человека. -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
"Не опускать крылья!" (С) |
Lapp |
![]()
|
Я так не считаю. Ничто не заменит человека. Ну че напали на человека? Ясно же, что она хотела сказать.. Кому не хотелось свалить экзамены побыстрее и с минимальными потерями? Вольно тебе, Олег, смотреть теперь на мир со своей колокольни молодого спеца)) ![]() А вообще, конечно, надо быть честным и целеустремленным, никогда не мошенничать и стремиться к светлому будущему! ![]() Добавлено через 4 мин. Но все-таки, с методичкой - это еще ничего)). Хуже, если с решебником или с другом.. -------------------- я - ветер, я северный холодный ветер
Unconnected |
![]()
|
Цитата А вообще, конечно, надо быть честным и целеустремленным, никогда не мошенничать и стремиться к светлому будущему! smile.gif И не подумайте, что это шутка.. Хорошая стратегия, тогда основная масса настолько удивится, что просто не сможет вам мешать)) -------------------- "Знаешь, стыдно - когда не видно, что услышал всё, что слушал.."
|
amega |
![]()
|
![]() ? ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 283 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Но все-таки, с методичкой - это еще ничего)). Хуже, если с решебником или с другом.. не ну этот смотря с каким другом... |
renesko1 |
![]()
|
![]() поиск ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 346 Пол: Мужской Реальное имя: nir Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"""Только сейчас понял, описанное вами, это PFM Default character.
Он может быть любым, как правило это .notdef (квадрат, перечёркнутый квадрат, пробел), bullet, или space (пробел). """ цитата с http://www.prodtp.ru/lofiversion/index.php/t14717.html... Может ли она объяснить перечёркнутый квадрат около названия "всё о паскале" ? -------------------- typedef void Śūnyatā ;
|
Unconnected |
![]()
|
Помню, где-то в Свободном mj(один из администраторов вроде) сказал, что только он знает, что значит перечёркнутый квадрат:)
Я, наверное, сильно мудрым стал - аж зубы новые режутся)) -------------------- "Знаешь, стыдно - когда не видно, что услышал всё, что слушал.."
|
Altair |
![]()
|
![]() Ищущий истину ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 824 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да кстати, спрошу у него, что это значит
![]() -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
Анисия |
![]()
|
вы уж прям слишком легкий путей ищите. С одной стороны в моем понимание это плохо, мне по первости тяжело было сдавать экзамен таким способом. Еще когда преподователи тебя знают, и ты знаешь их. Можно и в живую сдавать. Но я всегда боялась сдавать в живую экзамены, хотя знала предмет превосходно, готовилась, прорешивала. А так методика обучения такая, сама ж выбрала. Другого способа сдачи и которольных и экзаменов пока нет. Помогать то особенно не кому ![]() Сообщение отредактировано: Анисия - 29.06.2009 7:01 |
Altair |
![]()
|
На прошлой неделе "винт" на ноуте сдох со всеми данными.
В одной компании, специализирующейся на восстановлении данных, оценили восстановление на 18К рублей (580$ по текущему курсу). Плюнул и купил новый. Хорошо диплом успел переписать на болванку ![]() p.s. когда я принес диск в ту фирму, они вздохнули: "Эх, опять hitachi, надоели уже"... Новый купил WD, к ним как то больше доверия. Добавлено через 3 мин. Цитата только он знает, что значит перечёркнутый квадрат:) Я узнал ![]() По словам MJ, это логотип программ, который он придумал в середине 90-х для своих программ: "Типа как у MS, только у них 4 квадрата, а у нас 4 треугольника." Сообщение отредактировано: Altair - 29.06.2009 11:16 -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 11.08.2025 5:04 |