![]() |
![]() ![]() |
![]() |
renesko1 |
![]()
|
![]() поиск ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 346 Пол: Мужской Реальное имя: nir Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не поступлю В ЛЭТИ на программиста, буду поваром.
-------------------- typedef void Śūnyatā ;
|
Айра |
![]()
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 731 Пол: Женский Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сессия #3 закрыта.. даа!
![]() renesko1, ты это.. осторожней)) а то говорят повара стране нужны))) Сообщение отредактировано: Айра - 31.01.2009 17:58 |
renesko1 |
![]()
|
![]() поиск ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 346 Пол: Мужской Реальное имя: nir Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я уже считай был в универе, если бы не ЕГЭ, тк. я неплохо написал 4 работы(осталось 10 баллов за 2 оставшиеся набрать). В Лэти сказали, что средний бал за опытный(писали около 400) ЕГЭ по математике 2009 был 7 баллов из 100
![]() Сообщение отредактировано: renesko1 - 1.02.2009 15:02 -------------------- typedef void Śūnyatā ;
|
renesko1 |
![]() ![]()
|
И так привет форум.
Yaaaaaahhhhoooooooooooooooooooo ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я написал олимпиады по физике и математике на дипломы II степени и мне обеспечно 100 баллов по этим дисциплинам, те. проход в любой технический университет. (если я конечно не завалю русский язык ![]() Но вот вопрос куда идти ? Туда или сюда... ЛЭТИ, ГУАП, ФИЗМАТ не знаю ![]() (Санкт-Петербург) ps хочу стать всё таки программистом, не исключая, что в универе что нить не зацепит (какая нибудь научная тема)) Добавлено через 3 мин. кстати всех с наступившим летом) -------------------- typedef void Śūnyatā ;
|
Айра |
![]()
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 731 Пол: Женский Репутация: ![]() ![]() ![]() |
renesko1, поздравляю!
![]() |
renesko1 |
![]()
|
СПасибо
Мне бы что бы кто нить опытом, да советом поделился...) -------------------- typedef void Śūnyatā ;
|
renesko1 |
![]()
|
ееее, последний звонок, пока прошлое - привет будущее...
-------------------- typedef void Śūnyatā ;
|
Perfez |
![]()
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 231 Пол: Женский Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я кажется и без последнего звонка обойдусь...
![]() |
Айра |
![]()
|
renesko1, =)) ..удачи в сдаче русского))
Perfez, как так? о_О |
Perfez |
![]()
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 231 Пол: Женский Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Буду вне зоны доступа, а точнее зарубежом по весомой причине
![]() |
Айра |
![]()
|
нуу.. без последнего звонка - это не страшно) главное, чтоб остальное все в порядке было))
|
Unconnected |
![]()
|
![]() mea culpa ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 372 Пол: Мужской Реальное имя: Николай Репутация: ![]() ![]() ![]() |
25.05.09 - я узнал, что ГИА - фaльсификация экзамена...
![]() -------------------- "Знаешь, стыдно - когда не видно, что услышал всё, что слушал.."
|
Айра |
![]()
|
ээ.. нипаняна
![]() |
Unconnected |
![]()
|
![]() mea culpa ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 372 Пол: Мужской Реальное имя: Николай Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- "Знаешь, стыдно - когда не видно, что услышал всё, что слушал.."
|
Lapp |
![]()
|
![]() Уникум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 823 Пол: Мужской Реальное имя: Лопáрь (Андрей) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- я - ветер, я северный холодный ветер
я час расставанья, я год возвращенья домой |
Unconnected |
![]()
|
Нет, зато практично)
К тому же, в интернет никогда нельзя быть до конца уверенным, барышня это или совсем не барышня.. Сообщение отредактировано: Unconnected - 28.05.2009 17:36 -------------------- "Знаешь, стыдно - когда не видно, что услышал всё, что слушал.."
|
Lapp |
![]()
|
![]() Уникум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 823 Пол: Мужской Реальное имя: Лопáрь (Андрей) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в интернет никогда нельзя быть до конца уверенным, барышня это или совсем не барышня.. Хм.. А ты сам-то.. то есть сама-то кто?.. извини, я тебя, кажется, ошибочно почитал мужским полом..-------------------- я - ветер, я северный холодный ветер
я час расставанья, я год возвращенья домой |
Unconnected |
![]()
|
Цитата Хм.. А ты сам-то.. то есть сама-то кто?.. извини, я тебя, кажется, ошибочно почитал мужским полом.. Неправильно кажется.. -------------------- "Знаешь, стыдно - когда не видно, что услышал всё, что слушал.."
|
Айра |
![]()
|
Цитата Нет, зато практично) К тому же, в интернет никогда нельзя быть до конца уверенным, барышня это или совсем не барышня.. Мдаа.. Без комментариев.. Lapp, спасибо) |
Altair |
![]()
|
![]() Ищущий истину ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 824 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Даже не знаю как начать
![]() В общем в полку форумчан стало на 1 дипломированного специалиста больше. Защитился сегодня на 5 с рекомендацией в аспирантуру и рекомендацией к публикации в периодической печати ![]() -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
"Не опускать крылья!" (С) |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 11.08.2025 6:47 |