![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Lapp |
![]()
|
![]() Уникум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 823 Пол: Мужской Реальное имя: Лопáрь (Андрей) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
добрался наконец и до нашего форума ![]() Ты скажи: ты видишь разницу раздела Математика - при тебе и без тебя? Совсем не то стало.. А когда-то (есть документальные подтверждения) Математика был чуть ли не самым популярным разделом! только не пдумайте, что я противник других разделов.. ![]() Ну что - слабо нам поднять Математику на прежнюю высоту?.. ![]() -------------------- я - ветер, я северный холодный ветер
я час расставанья, я год возвращенья домой |
Atos |
![]()
|
![]() Прогрессор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 602 Пол: Мужской Реальное имя: Михаил Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Постараемся
![]() ![]() З.Ы. Тут ещё вроде как намечается назначение на должность руководителя студенческого научного общества на матфаке... уже устав утверждают в ректорате. Если всё-таки начнёт функционировать, тоже надо будет что-то делать, оправдывать ответственность ![]() ![]() ещё З.Ы. Гадкая проверка орфографии на форуме заменяет З.Ы. на буржуйское P.S. ![]() |
Айра |
![]()
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 731 Пол: Женский Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По городу расклеены классные афиши:
Цитата Цирк. Тимати. Живой звук. ![]() |
Malice |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 705 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Занесло вчера абсолютно случайно в ВВЦ, а там выставка ИгроМир проходит. Столько фанатов игрушек в одном месте я не видел ни разу, наркоманы прям..
![]() ![]() |
Артемий |
![]()
|
![]() Помощник капитана ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 601 Пол: Мужской Реальное имя: Артем Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сказать често почти все геймеры которых я встречал меня раздражали.
![]() ![]() -------------------- Dum spiro spero!
|
Артемий |
![]()
|
![]() Помощник капитана ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 601 Пол: Мужской Реальное имя: Артем Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Болельшики России,да здравствует везучий Гусь Хиддинг!Мы вышли из Е
-------------------- Dum spiro spero!
|
Айра |
![]()
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 731 Пол: Женский Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Седня утром от подружки пришла смска: "Россия ЧЕМПИОН!!!"..
Уря!! играем дальше! ![]() Сообщение отредактировано: Айра - 22.11.2007 15:25 |
Артемий |
![]()
|
Цитата играем дальше! Надеюсь что не "позоримся"! судя по последним 2-м играм.. -------------------- Dum spiro spero!
|
Айра |
![]()
|
Цитата Надеюсь что не "позоримся"! Ага.. Сегодня сказали результаты самостоятельной по истории, варианты "оценок": 4, зачет, незачет, почти зачет, чуть-чуть незачет.. ![]() |
мисс_граффити |
![]()
|
![]() просто человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 641 Пол: Женский Реальное имя: Юлия Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По поводу Евро-2008. С башорга оч понравилось:
-Скажите, а кто у кого должен выиграть, чтобы Россия стала чемпионом? -------------------- Все содержимое данного сообщения (кроме цитат) является моим личным скромным мнением и на статус истины в высшей инстанции не претендует.
На вопросы по программированию, физике, математике и т.д. в аське и личке не отвечаю. Даже "один-единственный раз" в виде исключения! |
Lapp |
![]()
|
![]() Уникум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 823 Пол: Мужской Реальное имя: Лопáрь (Андрей) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Друзья, ничего личного, но если будет еще одно сообщение про футбол в этой теме - все их выделю в отдельную тему.. и играйте в ней на здоровье!
![]() -------------------- я - ветер, я северный холодный ветер
я час расставанья, я год возвращенья домой |
Артемий |
![]()
|
Думаю лучше в Дискуссионый клуб будет..
![]() -------------------- Dum spiro spero!
|
Айра |
![]()
|
А у нас сегодня первый раз нормальный (в смысле с хорошей плотностью) снег пошел! Так здорово!
![]() Жать только, что за пол часа все расстаяло.. |
Артемий |
![]()
|
А у нас не растаяло! Уже мне впервый раз "залепить"
![]() -------------------- Dum spiro spero!
|
мисс_граффити |
![]()
|
![]() просто человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 641 Пол: Женский Реальное имя: Юлия Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У нас ровная корочка льда...
А у меня скоро занятия по вождению начнутся ![]() -------------------- Все содержимое данного сообщения (кроме цитат) является моим личным скромным мнением и на статус истины в высшей инстанции не претендует.
На вопросы по программированию, физике, математике и т.д. в аське и личке не отвечаю. Даже "один-единственный раз" в виде исключения! |
Altair |
![]()
|
![]() Ищущий истину ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 824 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Соскучился по форумчанам AlaRic, UtaH, xds, GoodWind, trminator, Digitalator, suriv, Catty, ... и многим другим с нашего
-------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
"Не опускать крылья!" (С) |
Айра |
![]()
|
..отключили свет.. сижу, делаю мат. анализ при свечах.. романтика))))))
![]() Сообщение отредактировано: Айра - 21.12.2007 20:34 |
Артемий |
![]()
|
Второй день депрессия..
![]() ![]() Сообщение отредактировано: Артемий - 21.12.2007 20:41 -------------------- Dum spiro spero!
|
Perfez |
![]()
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 231 Пол: Женский Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
Altair |
![]()
|
![]() Ищущий истину ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 824 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Как будто жизнь уже не та.. Стандартная подростковая депрессия ![]() Почитай тут на форуме у многих было ![]() -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
"Не опускать крылья!" (С) |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 19.07.2025 13:52 |