![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Артемий |
![]()
|
![]() Помощник капитана ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 601 Пол: Мужской Реальное имя: Артем Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Понял что с девушками мне чертовски не везет!!
![]() -------------------- Dum spiro spero!
|
мисс_граффити |
![]()
|
![]() просто человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 641 Пол: Женский Реальное имя: Юлия Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не там ищешь, наверное....
подумала. у меня девушек-подруг тоже почти нет... значит, и мне не везет с ними (с нами)?... Сообщение отредактировано: мисс_граффити - 11.02.2007 14:05 -------------------- Все содержимое данного сообщения (кроме цитат) является моим личным скромным мнением и на статус истины в высшей инстанции не претендует.
На вопросы по программированию, физике, математике и т.д. в аське и личке не отвечаю. Даже "один-единственный раз" в виде исключения! |
Altair |
![]()
|
![]() Ищущий истину ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 824 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Понял что с девушками мне чертовски не везет!! !3.gif Цитата Совершенству нет предела! совершенствуй себя. -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
"Не опускать крылья!" (С) |
Артемий |
![]()
|
![]() Помощник капитана ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 601 Пол: Мужской Реальное имя: Артем Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата у меня девушек-подруг тоже почти нет... значит, и мне не везет с ними (с нами)?... Юля прости, ты какого пола? ![]() ![]() ![]() -------------------- Dum spiro spero!
|
мисс_граффити |
![]()
|
![]() просто человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 641 Пол: Женский Реальное имя: Юлия Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Пол: Женский А вообще я ни с кем не ссорюсь. Просто в ряде случаев перестаю общаться... Так что проблемы в другом ![]() Кстати, в чем чертовское невезение-то заключается?... Если не секрет. -------------------- Все содержимое данного сообщения (кроме цитат) является моим личным скромным мнением и на статус истины в высшей инстанции не претендует.
На вопросы по программированию, физике, математике и т.д. в аське и личке не отвечаю. Даже "один-единственный раз" в виде исключения! |
Айра |
![]()
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 731 Пол: Женский Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Просто в ряде случаев перестаю общаться... А меня больше всего бесит, когда в глаза говорят одно, а за спиной другое. Мне проще, если человек мне прямо все выскажет. |
мисс_граффити |
![]()
|
Ты это к чему?
![]() Я о совсем другом.... Ну например: с одноклассником общалась с удовольствием. Потом выпускной, поступили в разные институты на абсолютно разные специальности... Как-то встретились (осенью...) - он хочет о своих преподах рассказать, о предметах... Приколы рассказывает... Я их не понимаю. Рассказываю свое - ему не понятно. Нет общих тем... Книги читаем разные, по фильмам тоже вкусы не сходятся. Не погоду же обсуждать.... Никаких ссор, обид - но и желания продолжать активное общение.... Сейчас друг друга смсками с днем рождения поздравляем - и все. -------------------- Все содержимое данного сообщения (кроме цитат) является моим личным скромным мнением и на статус истины в высшей инстанции не претендует.
Айра |
![]()
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 731 Пол: Женский Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Ты это к чему? ![]() Просто я поняла это по-своему, "в силу жизненных обстоятельств"))) А такие ситуации, как ты потом рассказала, у меня редко бывают, поэтому до меня сразу-то и не дошло ![]() |
Lapp |
![]()
|
![]() Уникум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 823 Пол: Мужской Реальное имя: Лопáрь (Андрей) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не заглядывал сюда давненько... а зря!
![]() Ну вы тут нафлудили.. и закрыть тему, что ли? ![]() Милые вы мои, все на свете - игрушки. Включая компьютеры и ядерные бомбы.. И все именно происходит, как в детском саду! Включая все наши работы и войны.. И в точности как в детском саду я полезу защищать, если кому вломили не по делу, как бы ни было это смешно со стороны.. А вообще - спасибо, что заметили ![]() Только со словом "революция" не согласен в корне. У нас тоже 100M/bit, и качать можно все Только когда много народа, меедлеенннооо... Не надо путать 100Мbit (кстати, почему там слэш?) локалку, со 100Мb выходом в Инет. Трудно представить себе размер локальной сети, которая забила бы дырку в 100Мб.. Постоянный поток в 10 мегабайт в секунду - это что-то!! Айра, спроси, какой реальный размер канала в Инет. Думаю, он вряд ли превышает 256-512 Кбит, если то, что ты пишешь - верно. -------------------- я - ветер, я северный холодный ветер
я час расставанья, я год возвращенья домой |
Айра |
![]()
|
Цитата кстати, почему там слэш? Потому что ступила ![]() В реальности 100, но Кбит/с... Стыдно... простите ![]() |
Lapp |
![]()
|
![]() Уникум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 823 Пол: Мужской Реальное имя: Лопáрь (Андрей) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В реальности 100, но Кбит/с... Стыдно... простите ![]() Пустяки, забыто.. Тут все свои! ![]() Altair, ты мелькнул выше постом про организацию фотографий.. Проблема, растущая как снежный ком ![]() -------------------- я - ветер, я северный холодный ветер
я час расставанья, я год возвращенья домой |
Артемий |
![]()
|
Цитата просто скопировала из поста Артемия2 не думая... Нашла на кого свалить.. ![]() -------------------- Dum spiro spero!
|
Айра |
![]()
|
Цитата Нашла на кого свалить.. Артемий2, я не на кого не сваливаю... просто все так и было... и в том, что я написала глупость, только моя вина, и я это признала... Но все равно, извини меня ![]() Добавлено через 4 мин. Тем более, ![]() Сообщение отредактировано: Айра - 13.02.2007 20:20 |
Артемий |
![]() ![]()
|
Всех с днем Святого Валентина!
![]() ![]() -------------------- Dum spiro spero!
|
Айра |
![]()
|
Пользуясь случаем, тоже всех поздравляю!
![]() ![]() ![]() Пусть тот, у кого нет еще настоящей любви - найдет ее, а у кого есть - не потеряет))) |
Артемий |
![]()
|
![]() ![]() ![]() -------------------- Dum spiro spero!
|
hiv |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 660 Пол: Мужской Реальное имя: Михаил Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот это да.... Уже весна, а уменя новогодний аватар еще
![]() Так... все поправил ![]() -------------------- Никогда не жадничай. Свои проблемы с любовью дари людям!
|
UtaH |
![]()
|
![]() человек-нерпа ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 285 Пол: Женский Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А у нас снег... Циклон с Желтого моря. Средняя высота по колено, а где и по пояс. Кучи с меня ростом. Занесенные тротуары. Автобусы ходят очень редко и полные... Не останавливаются. Люди ходят по дорогам. Занятия отменили. А в автобусах творится страшное. Все ругаются, толкаются и считают, что остальные им что-то должны. В таких ситуациях и выходит наружу все, что скрывалось под показной воспитанностью и интеллигентностью. Сразу видно, кто есть кто, у кого насколько крепки нервы. Да уж...
Зато красиво. И весело. Например, ползать по грудь в снегу или прыгать с крыши гаража. ![]() -------------------- I am riding a Thesaurus!
|
Altair |
![]()
|
![]() Ищущий истину ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 824 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: ![]() ![]() ![]() |
UtaH, а у нас все растаяло, уже 4 день +2 температура
![]() -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
"Не опускать крылья!" (С) |
Артемий |
![]()
|
Если на то пошло, то у нас +8-9..
![]() -------------------- Dum spiro spero!
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 18.07.2025 21:55 |