![]() |
![]() ![]() |
![]() |
мисс_граффити |
![]()
|
![]() просто человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 641 Пол: Женский Реальное имя: Юлия Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не знаю.
![]() ![]() -------------------- Все содержимое данного сообщения (кроме цитат) является моим личным скромным мнением и на статус истины в высшей инстанции не претендует.
На вопросы по программированию, физике, математике и т.д. в аське и личке не отвечаю. Даже "один-единственный раз" в виде исключения! |
Altair |
![]()
|
![]() Ищущий истину ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 824 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Подло. ИМХО И по отношению к другу, и по отношению к девушке. По отношению к девушке ничуть. Если за ней толпы ходят, то она себе на уме... Цитата Только упаковок от мороженого "Бодрая корова" у нас нет smile.gif А я ел такое мороженное летом в Питере ![]() -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
"Не опускать крылья!" (С) |
мисс_граффити |
![]()
|
![]() просто человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 641 Пол: Женский Реальное имя: Юлия Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата По отношению к девушке ничуть. Если за ней толпы ходят, то она себе на уме... Совсем не факт! Про ее поведение не было сказано ни слова. Единственное, что можно сказать - она привлекательная. То ли исключительно за счет внешности, то ли и характер отличный - не знаю. Цитата А я ел такое мороженное летом в Питере А его много разного... Это целая серия. Там и эскимо, и брикеты, и большие упаковки-коробочки... -------------------- Все содержимое данного сообщения (кроме цитат) является моим личным скромным мнением и на статус истины в высшей инстанции не претендует.
На вопросы по программированию, физике, математике и т.д. в аське и личке не отвечаю. Даже "один-единственный раз" в виде исключения! |
Altair |
![]()
|
![]() Ищущий истину ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 824 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата То ли исключительно за счет внешности, то ли и характер отличный - не знаю. Ой да брось, если бегают за ней действительно толпы, значит только за счет внешности ![]() За характером никто не бегает, уж поверь... ![]() -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
"Не опускать крылья!" (С) |
мисс_граффити |
![]()
|
Не поверю
![]() За чисто характером - возможно, и не бегают, а вот за совокупностью - легко. И даже то, что у нее суперская внешность и всех привлекает только это, совсем не значит, что характер мерзкий. -------------------- Все содержимое данного сообщения (кроме цитат) является моим личным скромным мнением и на статус истины в высшей инстанции не претендует.
Айра |
![]()
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 731 Пол: Женский Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата За характером никто не бегает, уж поверь... Ну смотря какие цели у забега ![]() Цитата И даже то, что у нее суперская внешность и всех привлекает только это, совсем не значит, что характер мерзкий. Я очень редко встречала таких девчонок, но они есть))) Это больше похоже на исключение из правил))) |
Артемий |
![]()
|
![]() Помощник капитана ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 601 Пол: Мужской Реальное имя: Артем Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да мы с другом чисто ради "эксперемента жизни"... Просто
Цитата Шикарные женщины достаются плохим парням ..Это уже становится святой истинной! ![]() ![]() ![]() -------------------- Dum spiro spero!
|
Артемий |
![]()
|
![]() Помощник капитана ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 601 Пол: Мужской Реальное имя: Артем Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Седня добрался до школьного 100M/Bit интернета..Класс, правда полазить хорошенько не удалось!
![]() -------------------- Dum spiro spero!
|
Айра |
![]()
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 731 Пол: Женский Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У нас тоже 100M/bit, и качать можно все
![]() Только когда много народа, меедлеенннооо... ![]() |
мисс_граффити |
![]()
|
А вот когда я училась в школе, у нас интернета не было...
Из всех развлечений - контра (потом моими стараниями UT) по локалке.... Зато локалку тянули весело! ![]() В короткой юбке ползать вдоль плинтуса... -------------------- Все содержимое данного сообщения (кроме цитат) является моим личным скромным мнением и на статус истины в высшей инстанции не претендует.
Айра |
![]()
|
Цитата Из всех развлечений - контра (потом моими стараниями UT) по локалке.... Святое ![]() Цитата В короткой юбке ползать вдоль плинтуса... Мужская часть класса наверно была в восторге))) |
Артемий |
![]()
|
Цитата Мужская часть класса наверно была в восторге))) У нас похожее бывает! ![]() ![]() -------------------- Dum spiro spero!
|
мисс_граффити |
![]()
|
Цитата Мужская часть класса наверно была в восторге))) Мужская часть класса при этом не присутствовала. Зато был в восторге молодой человек из параллельного класса, который должен был участвовать ![]() А этот вредин тихо подошел и вместо того, чтобы предложить помощь, стоял и наблюдал Я с ним потом до выпускного не разговаривала... -------------------- Все содержимое данного сообщения (кроме цитат) является моим личным скромным мнением и на статус истины в высшей инстанции не претендует.
Айра |
![]()
|
Цитата Я с ним потом до выпускного не разговаривала... Да, почти все они такие (ребята, без обид ![]() Вдруг подумала... Вот все люди как люди... музыку покупаю, качают, обмениваются. А я сижу, записываю радиоэфир, а потом - да здравствует Sound Forge 8.0!))) И последнее... Через полчасика начнется матч Россия - Голландия. Принимаю ваши ставки... с каким счетом проиграем... ![]() |
Айра |
![]()
|
Эх... Я конечно знала, что мы проиграем, но что со счетом 4 : 1!!!
![]() |
hiv |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 660 Пол: Мужской Реальное имя: Михаил Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мой недостаток - прощаю... но помню... (я не злопамятная, просто злая и у меня память хорошая)))) У меня немного по другому: я не злопамятный, просто злой, а память у меня плохая - поэтому все записываю! ![]() -------------------- Никогда не жадничай. Свои проблемы с любовью дари людям!
|
klem4 |
![]()
|
![]() Perl. Just code it! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 100 Пол: Мужской Реальное имя: Андрей Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- perl -e 'print for (map{chr(hex)}("4861707079204E6577205965617221"=~/(.{2})/g)), "\n";'
|
Айра |
![]()
|
Вот думаю, стоит ли его смотреть...
|
klem4 |
![]()
|
![]() Perl. Just code it! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 100 Пол: Мужской Реальное имя: Андрей Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Вот думаю, стоит ли его смотреть... Ну если предыдущие 2 сезона и первый 6 серий третьего смотрела, то думаю стоит))) Иначе смысл было смотреть все до этой серии и не посмотреть ее))) -------------------- perl -e 'print for (map{chr(hex)}("4861707079204E6577205965617221"=~/(.{2})/g)), "\n";'
|
Айра |
![]()
|
Цитата Ну если предыдущие 2 сезона и первый 6 серий третьего смотрела, то думаю стоит))) Иначе смысл было смотреть все до этой серии и не посмотреть ее))) Так телепаты на форуме все-таки есть ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 18.07.2025 21:55 |