![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Артемий |
![]()
|
![]() Помощник капитана ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 601 Пол: Мужской Реальное имя: Артем Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата я вот например брюнетка а тупая как блондинка Учту!.. Шутка, шутка!!! ![]() ![]() -------------------- Dum spiro spero!
|
Айра |
![]()
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 731 Пол: Женский Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как говорится: "блондинка - это не цвет волос, а состояние ума".
![]() p.s. никого не хочу обидеть))))) Сообщение отредактировано: Айра - 11.01.2007 16:40 |
мисс_граффити |
![]()
|
![]() просто человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 641 Пол: Женский Реальное имя: Юлия Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а я сейчас неизвестно кто
![]() зато сдала сегодня экзамен, что однозначно круто ![]() -------------------- Все содержимое данного сообщения (кроме цитат) является моим личным скромным мнением и на статус истины в высшей инстанции не претендует.
На вопросы по программированию, физике, математике и т.д. в аське и личке не отвечаю. Даже "один-единственный раз" в виде исключения! |
Артемий |
![]()
|
![]() Помощник капитана ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 601 Пол: Мужской Реальное имя: Артем Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата зато сдала сегодня экзамен, что однозначно круто Везет! ![]() ![]() -------------------- Dum spiro spero!
|
Айра |
![]()
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 731 Пол: Женский Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю
![]() ![]() |
Jekaterina |
![]()
|
Пионер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 61 Пол: Женский Реальное имя: Jekaterina Lauce Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я подсчитала - оказалось, впереди у меня, по-моему,55-ый или 56-ой экзамен. На этот раз ECDL. Раньше казалось - с годами страхи уйдут, стану увереннее. Годы прошли, страхов стало больше.
![]() |
мисс_граффити |
![]()
|
![]() просто человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 641 Пол: Женский Реальное имя: Юлия Репутация: ![]() ![]() ![]() |
надо свои посчитать
![]() 9 класс: 4 шт. 11 класс: 5 шт. вступительные: 1 шт. 1 семестр: 4 шт. 2 семестр: 4 шт. 3 семестр: 4 шт. сдано, один остался. Итого: 26 шт. сдано, из них реально сдавалось 13 ![]() -------------------- Все содержимое данного сообщения (кроме цитат) является моим личным скромным мнением и на статус истины в высшей инстанции не претендует.
На вопросы по программированию, физике, математике и т.д. в аське и личке не отвечаю. Даже "один-единственный раз" в виде исключения! |
Altair |
![]()
|
![]() Ищущий истину ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 824 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: ![]() ![]() ![]() |
19 экзаменов сдал в институте (сессии)
3 вступительные в институт досрочные + 3 вступительные на подтверждение (был вобщем такой бред, после успешной сдачи в апреле, нужно было пересдать все эти экзамены еще раз. Вобщем-то все получили почти те-же оценки, так что даже не знаю проверяли их или нет, а нужно это было потому чтов тот год хотели отменить все досрочные экзамены). = 6 вступительных. В школе 5 кажется в 11 классе и 4 кажется в 9. Итого 34 экзамена за спиной. + еще 3 экзамена в этом месяце осталось, итого будет 37. Почти ветеран ![]() Вобщем-то количество сказывается - перед экзаменами полный пофигизм(в хорошем смысле слова ![]() ![]() -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
"Не опускать крылья!" (С) |
Jekaterina |
![]()
|
Пионер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 61 Пол: Женский Реальное имя: Jekaterina Lauce Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Досрочные экзамены? Не могли бы пояснить, что это за странная система?
|
Altair |
![]()
|
![]() Ищущий истину ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 824 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Досрочные экзамены? Кроме обычной школы, я учился в вечерней физ-мат школе-лицее при институте, где теперь учусь. (в Москве есть 3 института(было), которые держат у себя такие лицеи) Учился 10 и 11 класс. В 11 классе, в апреле можно было сдать вступительные экзамены в институт. Полностью оффициально. Все бесплатно (и обучение в школе и экзамены конечно). Но когда мы их сдали, нам объяснили, что министерство образования запретило такие экзамены, и придется их пересдать еще раз. Но конечно ВУЗ пошел нам на встречу, и я думаю за словами экзамены была просто написание в никуда. Т.е. оценки просто сохранились с апрельских. (во всяком случае у меня так). ФМШ МИЭМ -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
Артемий |
![]()
|
у меня пока все "хоккей"!
![]() ![]() -------------------- Dum spiro spero!
|
spektr |
![]()
|
![]() Пилотус ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 101 Пол: Женский Реальное имя: Настасья Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я закрыла сессию.Один экзамен АКМ.По информатике.Спасибо вам большое я без вос бы никогда не сдала.
|
мисс_граффити |
![]()
|
мы тоже в апреле тесты писали... кого результаты устраивали - подавали сертификаты. кого нет - сдавали в июле.
-------------------- Все содержимое данного сообщения (кроме цитат) является моим личным скромным мнением и на статус истины в высшей инстанции не претендует.
Malice |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 705 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я сегодня с утреца вирус поймал и мой любимый NOD32 его пропустил
![]() Вот и верь после этого людям, давно думал, что что-то поймать можно только запустив это руками, а это латают, латают, правят, правят и все равно одна сплошная дыра ![]() ps теперь FF поставил, посмотрим ![]() |
Altair |
![]()
|
Цитата ps теперь FF поставил, посмотрим smile.gif Я тут пару дней назад писал, что у меня шлюз из-за вируса упал, так вот эта гадость могла попасть ко мне только через FireFox. Но в любом случаей FF надежнее! -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
UtaH |
![]()
|
![]() человек-нерпа ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 285 Пол: Женский Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Yeah!! Все сдала!
-------------------- I am riding a Thesaurus!
|
мисс_граффити |
![]()
|
Yeah!! Все сдала! Я тоже ![]() В зачетку приятно смотреть.... ![]() Сегодня физику поставили... Единственная оценка, за которую стыдно. -------------------- Все содержимое данного сообщения (кроме цитат) является моим личным скромным мнением и на статус истины в высшей инстанции не претендует.
Altair |
![]()
|
4 ?
А мне еще дофига сдавать - до самого конца января. -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
мисс_граффити |
![]()
|
5... потому и стыдно. за 4 бы не было.
у нас официально до конца января тоже. 27 последний экзамен... но это официально ![]() -------------------- Все содержимое данного сообщения (кроме цитат) является моим личным скромным мнением и на статус истины в высшей инстанции не претендует.
Altair |
![]()
|
Сегодня знаменательный день.
Покупаю MS Windows XP Professional Russian w/SP2b DSP [E85-04910] OEM ![]() т.е. проще говоря ЛИЦЕНЗИОННУЮ хрюшку ![]() Не спрашивайте почему и не крутите пальцем у виска, как сделали все мои знакомые ![]() -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 18.07.2025 16:01 |