![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Altair |
![]()
|
![]() Ищущий истину ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 824 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата обращение к структуре/классу/объекту в каком-либо структуре/классе/объекте. Честно говоря, я не думал, что внутрь объекта можно запихнуть объект. Но догадывался об этом. А так я все варианты предусмотрел, я хотел поймать кого-нибудь на тройном входе вглубь структуры, но никто больше не ответил. ![]() -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
"Не опускать крылья!" (С) |
Altair |
![]() ![]()
|
![]() Ищущий истину ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 824 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что выведется на экран?
НЕ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ КОМПИЛЯТОРОМ!!! Все на вашей СОВЕСТИ. ;) var i,a:integer; -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
Флогримм |
![]()
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 253 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1 ;) (без смайлика есессно)
-------------------- Я не буду жить с этой злобой внутри / Я не буду частью смертельной цепи / Я не буду потребителем твоих идей / Я не буду никогда убивать зверей (Unconform)
|
volvo |
![]()
|
Гость ![]() |
Флогримм - неправда ваша
![]() |
Флогримм |
![]()
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 253 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
тогда свой вариант
![]() -------------------- Я не буду жить с этой злобой внутри / Я не буду частью смертельной цепи / Я не буду потребителем твоих идей / Я не буду никогда убивать зверей (Unconform)
|
volvo |
![]()
|
Гость ![]() |
Мой вариант: 2... Кто больше? :D
|
Altair |
![]()
|
***1 (без смайлика есессно)
интересно почему Флогги так решил? ![]() -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
mj |
![]()
|
![]() Adminь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 803 Пол: Мужской Реальное имя: Евгений Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тут не заданы начальные параметры... а если предположить что они равны 0, то конечно ответ 2, там из кода то всего 2 строчки учавствовать будут
![]() |
Altair |
![]()
|
Если так, как написанно, то учавствуют 3 строчки.
А интерес здесь представляет переход внутрь цикла... и из него... -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
klem4 |
![]()
|
![]() Perl. Just code it! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 100 Пол: Мужской Реальное имя: Андрей Репутация: ![]() ![]() ![]() |
a=0;
3: inc(a,ord('2')-ord('0')); goto 1; ord('2')=50 , ord('0')=48 =>=1 => a=2; goto 1 if i=0 (да) then a:=a+i=> a=2; (i до сих пор равно нулю.) goto 0; => if i=0 (да) goto 2 + ВЫВОД (а=)2. Ответ : Вывод числа 2. Дальше цикл выполнятся не будет. так как for i:=1 to 20 ... if i=0... PS. посмотрел чему равно ord('2') и ord ('0'), просто не знал. -------------------- perl -e 'print for (map{chr(hex)}("4861707079204E6577205965617221"=~/(.{2})/g)), "\n";'
|
volvo |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата(klem4 @ 20.02.05 15:53) PS. посмотрел чему равно ord('2') и ord ('0'), просто не знал. Да какая разница, чему они равны? ![]() |
klem4 |
![]()
|
![]() Perl. Just code it! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 100 Пол: Мужской Реальное имя: Андрей Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну мне то от куда знать было.... мало-ли там чего...))))
Сообщение отредактировано: klem4 - 20.02.2005 17:40 -------------------- perl -e 'print for (map{chr(hex)}("4861707079204E6577205965617221"=~/(.{2})/g)), "\n";'
|
trminator |
![]()
|
Четыре квадратика ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 579 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Неизвестно, что выведется: а не определено, вывод зависит от компилятора
-------------------- Закон добровольного труда Зимерги:
Люди всегда согласны сделать работу, когда необходимость в этом уже отпала |
Altair |
![]()
|
Раз не оговариваем компилятор, значит имеем ввиду СТАНДАРТ языка Паскаль.
там все переменные обнуляются. так что твой ответ не принят ![]() -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
Флогримм |
![]()
|
Цитата ***1 (без смайлика есессно) интересно почему Флогги так решил? а вот почему... я-то ответ правильный знал с самого начала... думаю, если киты программирования (читай Volvo, mj и т.д.) ответят вторыми (после меня, имею ввиду), им будет стыдно, а зачем мне смущать таких хороших людей... ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Я не буду жить с этой злобой внутри / Я не буду частью смертельной цепи / Я не буду потребителем твоих идей / Я не буду никогда убивать зверей (Unconform)
|
Altair |
![]()
|
бред...
наоборот "стариков" (в хорошем смысле) программивоания пора обгонять, Флогги... имхо они только рады будут ![]() -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
mj |
![]()
|
![]() Adminь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 803 Пол: Мужской Реальное имя: Евгений Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Олег, компиляторы паскаля от borland, обнуляют только глобальные переменные. Если мы будем использовать код в функции, то начальные значения переменных будут непредсказуемые...
|
trminator |
![]()
|
Четыре квадратика ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 579 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Раз не оговариваем компилятор, значит имеем ввиду СТАНДАРТ языка Паскаль. Искал в стандарте, не нашел, что переменные должны обнуляться (те документики, что я тебе недавно кидал). Смотрел только стандарт Паскаля (не Extended) -------------------- Закон добровольного труда Зимерги:
Люди всегда согласны сделать работу, когда необходимость в этом уже отпала |
Altair |
![]()
|
Лето - время отдыха, конкурсов и призов от форум "Все о Паскале"
![]() вопрос. Цитата Примерно 40 миллионов человек на земле каждую НОЧЬ делаю ЭТО! Некоторые занимаются ЭТИМ что бы быть ближе, некоторые, потмоу что это их работа. что ЭТО ? ![]() первый правильно ответивший получает бонус - почтовый ящик на pascalnet.ru ![]() (бонус только для зарегистрированных на форуме до 1.03.2005). -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
xds |
![]()
|
![]() N337 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 737 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Проводят время в Интернете :D
-------------------- The idiots are winning.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 9.07.2025 16:09 |