![]() |
![]() ![]() |
![]() |
virt |
![]()
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 419 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Digitalator Цитата А подобные оскорбления незнающих ламеров (ну че дождался?) во внимания никто и не примет не надо оскорблять и говорить за других , Цитата но у одних хватает мозгов читать МНОГО литературы ты я вижу считаешь себя достаточно крутым программером ,так зайди в раздел The Team of Coders . Там есть конкретные задания ,что надо сделать ,например "разрезалку" для BMP ,вперед -- сделай их. -------------------- |
GoodWind |
![]()
|
![]() Автооответчик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 188 Пол: Мужской Реальное имя: Александр Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, Digitalator, может перейдешь от слов к делу ?
-------------------- Неадекватная чушь может быть адекватным ответом на неадекватный вопрос. Понятно или разжевать?
|
Altair |
![]()
|
![]() Ищущий истину ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 824 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Больше никому никого не оскорблять!
Digitalator, делаю вам предупреждение! ![]() -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
"Не опускать крылья!" (С) |
Digitalator |
![]()
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 247 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Oleg_Z, оскорбление было только со стороны первого постера (пост от 9.11.04 5:01), и ни с чьей другой.
Если кто-то слово Ламер считает оскорблением, то хочу вас переубедить - слово Ламер не оскорбление, а точное определение, которое может применяться к подходящим индивидумам - так же как и всем известные термины "чайник", "юзер" и т.п. и ничего оскорбительного в этом нет. И еще Oleg_Z, вы предвзято относитесь к сообщениям - это очень плохо. Иной раз бедного чайника задуплите так, что у него потом две недели кошмары снятся, а сейчас какую-то наглую личность пытаетесь защитить что-ли... (личность наглая, потому что ей несколько раз сообщалось о том что нужно спрашивать на форуме, однако ничего конкретннее чем "не знаю с какой стороны подъехать" мы не увидели - т.е. в наглую писала{личность} заведомо бесмысленные посты - к мнению других форумщиков нужно прислушиваться, какими бы они ни были.) И очень вас всех прошу - хватит пытаться взять на понт "может перейдешь от слов к делу?". ничего у вас не выйдет, всякие ненужные и неинтересные мне проги я и не подумаю писать, только для того чтобы удовлетворить ваше любопытство (или что там?). Времени у меня не безмерное к-во и потому я его ценю. -------------------- |
SHnur |
![]()
|
![]() Пионер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 81 Пол: Мужской Реальное имя: Шурик Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Digitalator
GoodWind respect ;) -------------------- Двадцать пятый час в сутках может появиться всего лишь из-за небольшой ошибки в программе.
Чтобы не воспользоваться сумасшедшими возможностями, нужно быть идиотом. |
GoodWind |
![]()
|
![]() Автооответчик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 188 Пол: Мужской Реальное имя: Александр Репутация: ![]() ![]() ![]() |
закрыто.
--- ыыы.... нифига не закрыто, в этом разделе я не модер ![]() админы, закройте плиз... Сообщение отредактировано: GoodWind - 4.01.2005 22:10 -------------------- Неадекватная чушь может быть адекватным ответом на неадекватный вопрос. Понятно или разжевать?
|
suriv |
![]()
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 234 Пол: Мужской Реальное имя: AHTOH Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эээ..
Форум забыли закрыть :p2: -------------------- Хочу в репу !
Cмотри,а то ведь получишь! Админ. Не получит - его фиг догонишь! Админ №2. P.S Вы еще третьего админа притащите сюда :D ваш аффтар :D Звали? :D (админ № не помню какой) ха больше нифига не напишете афтар Уверен? (Moderator) А еще можно ? (супмодер) Хватит его мучать ! Избили уж... (админ) Не хватит. я тоже напишу (тоже Админ) |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 9.10.2025 4:06 |