![]() |
Прежде чем задать вопрос, смотрите FAQ.
Рекомендуем загрузить DRKB.
![]() |
Noof |
![]()
|
![]() Пионер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 61 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С весом не более 100кб(без зжатия, типа UPX и тд). Sdi .
Должен уметь : Копировать,вставлять,замена,поиск,режив INSERT символов, режим OVERWRITE(кажись слово не то... короче , что б заменяла след. символ а не встав.) символов. Шрифты: terminal,courier,fixedsys,ms sans. кодировки (win/dos). Я б сам попробовал(даааавно хочу) но времени нет... А эдитор такой нужен. Ждем-с. =) -------------------- ...
|
![]() ![]() |
suriv |
![]()
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 234 Пол: Мужской Реальное имя: AHTOH Репутация: ![]() ![]() ![]() |
bred 3 представляет собой многофункциональный текстовый редактор, предназначенный для замены стандартного Блокнота Windows 98/Me/2000/XP.
Список возможностей нового Bred-3 включает в себя поддержку наиболее распространенных кириллических кодировок (ANSI, KOI8, OEM), возможность работы с файлами неограниченного размера, поддержку плагинов, подсветку синтаксических конструкций и многое другое... Скачать -------------------- Хочу в репу !
Cмотри,а то ведь получишь! Админ. Не получит - его фиг догонишь! Админ №2. P.S Вы еще третьего админа притащите сюда :D ваш аффтар :D Звали? :D (админ № не помню какой) ха больше нифига не напишете афтар Уверен? (Moderator) А еще можно ? (супмодер) Хватит его мучать ! Избили уж... (админ) Не хватит. я тоже напишу (тоже Админ) |
suriv |
![]()
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 234 Пол: Мужской Реальное имя: AHTOH Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну как?
-------------------- Хочу в репу !
Cмотри,а то ведь получишь! Админ. Не получит - его фиг догонишь! Админ №2. P.S Вы еще третьего админа притащите сюда :D ваш аффтар :D Звали? :D (админ № не помню какой) ха больше нифига не напишете афтар Уверен? (Moderator) А еще можно ? (супмодер) Хватит его мучать ! Избили уж... (админ) Не хватит. я тоже напишу (тоже Админ) |
GoodWind |
![]()
|
![]() Автооответчик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 188 Пол: Мужской Реальное имя: Александр Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Ну как? не устраивает он его... жиру бесится ;) я Бредом пользуюсь - клёёво ! у него еще есть хорошая функция - запоминать позицию в последнем файле, книги читать удобно :p2: -------------------- Неадекватная чушь может быть адекватным ответом на неадекватный вопрос. Понятно или разжевать?
|
Флогримм |
![]()
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 253 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я даже и не знал, что есть третий бред, вот вторым пользовался
скачал, спасибо! -------------------- Я не буду жить с этой злобой внутри / Я не буду частью смертельной цепи / Я не буду потребителем твоих идей / Я не буду никогда убивать зверей (Unconform)
|
Noof |
![]()
|
![]() Пионер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 61 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Был у меня 'бред'. Не очень он.
Я пользуюсь TEXTViewer'ом. Но такой эдитор (см сабж). НУжнее. тк памяти меньше б жрал и тд и тп. /пс: p133 72mb ram 28 gb hdd ... =) -------------------- ...
|
Alaska |
![]()
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
напиши сам на masm32
-------------------- Don't Forget The Pascal!
|
Noof |
![]()
|
No time... but searching for better! :D
-------------------- ...
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 18.06.2025 8:34 |