![]() |
1. Заголовок темы должен быть информативным. В противном случае тема удаляется ...
2. Все тексты программ должны помещаться в теги [code=pas] ... [/code].
3. Прежде чем задавать вопрос, см. "FAQ", если там не нашли ответа, воспользуйтесь ПОИСКОМ, возможно такую задачу уже решали!
4. Не предлагайте свои решения на других языках, кроме Паскаля (исключение - только с согласия модератора).
5. НЕ используйте форум для личного общения, все что не относится к обсуждению темы - на PM!
6. Одна тема - один вопрос (задача)
7. Проверяйте программы перед тем, как разместить их на форуме!!!
8. Спрашивайте и отвечайте четко и по существу!!!
![]() |
TorBeattis |
![]() ![]()
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Пол: Женский Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Дело в том, что я перешла в другую школу, скажем так переехала из другого города, суть не в этом, я в 10 классе, начала учить информатику, но мне задали задачи, я их сделала с подругой, но она не смогла мне их объяснить. Такая просьба, ниже напишу задачу и решение, мне просто нужно объяснить что да как, чтобы понять как это все делать. 1) Составить программу вычисления для заданного трехзначного целого числа: суммы чисел. (программа): program num_3; 2) Идет каждая секунда суток. Составить прогр. вычисл. количества полных часов (h) и минут (m) от начала суток. (программа): program num_5; Вот. Если можете, помогите разобраться, спасибо. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 19.06.2025 23:36 |