![]() |
В этом форуме Вы можете предложить изменения на форуме или обсудить действия администрации.
![]() ![]() |
![]() |
Atos |
![]()
|
![]() Прогрессор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 602 Пол: Мужской Реальное имя: Михаил Репутация: ![]() ![]() ![]() |
К слову о 2-летнем юбилее форума, его успешном существовании и дальнейшем развитии:
я вот подумал - интересно, а многие пытались как-то привлечь к участию в нём своих друзей, знакомых и т. п? Вроде бы некоторые форумчане так здесь и оказались? Хотя, наверное, большинство забрело сюда впервые через поисковики... Кстати, раскрутка сайта и форума в Интернете - тоже важное дело, но это уже забота администрации ( с чем, как видим, она пока справляется прекрасно). А вот в чём предложение: приложить локальные, но организованные усилия, в первую очередь это касается тех, кто учится в вузах. У нас на матфаке, например, первокурсники как раз начинают изучать Паскаль, так вот, если было составлено что-то вроде рекламного проспекта, что ли, я бы мог раскидать его по сетке матфака. В проспекте этом, например, можно бы было рассказать о сайте и форуме, упомянуть про многие возможности, заинтересовать оказанием помощи в совместном решении проблем и т. п. Конечно, многих это привлечёт скорее всего халявой ![]() Как вы посмотрите на идею такой акции? :p2: |
GoodWind |
![]()
|
![]() Автооответчик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 188 Пол: Мужской Реальное имя: Александр Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Как вы посмотрите на идею такой акции? я за !!!!! руками и ногами !!! вот только кто это все напишет ? я локально раскрутку провожу уже помаленьку :p2: -------------------- Неадекватная чушь может быть адекватным ответом на неадекватный вопрос. Понятно или разжевать?
|
Altair |
![]()
|
![]() Ищущий истину ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 824 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я всем кому только могу рекламирую форум....
Да вообще-то он и так как на тесте дрожжевом растет ![]() -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
"Не опускать крылья!" (С) |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 11.07.2025 21:49 |