![]() |
Прежде чем задать вопрос, смотрите FAQ.
Рекомендуем загрузить DRKB.
![]() ![]() |
![]() |
sheka |
![]()
|
![]() Я. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 809 Пол: Мужской Реальное имя: Саша Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нужно использовать браузер в приложении на Делфи.
TWebBrowser, как, собственно, и Internet Explorer выкаблучиваются при открытии некоторой страницы. Они не корректно работают с javascript. ![]() Как решить эту проблему? (Остальные браузеры работают замечательно) Я пошел напрямик и решил заменить TWebBrowser. На что? Ну на то, что первое попалось и то, что работает (должно работать ![]() ![]() Так какие же все таки будут решения? |
мисс_граффити |
![]()
|
![]() просто человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 641 Пол: Женский Реальное имя: Юлия Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На странице ошибка есть или это капризы компонента? В "остальных браузерах" может быть просто включено игнорирование ошибок...
-------------------- Все содержимое данного сообщения (кроме цитат) является моим личным скромным мнением и на статус истины в высшей инстанции не претендует.
На вопросы по программированию, физике, математике и т.д. в аське и личке не отвечаю. Даже "один-единственный раз" в виде исключения! |
sheka |
![]()
|
![]() Я. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 809 Пол: Мужской Реальное имя: Саша Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не знаю. Но оно замечательно работает в других браузерах.
С Gecko (тем, которым предупреждение выдает) ошибку не выдает, но и не обрабатывает скрипт так как нужно. |
IUnknown |
![]()
|
![]() a.k.a. volvo877 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 013 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пример подобной страницы (которая не открывается TWebBrowser-ом) будет, или будем гадать на кофейной гуще, что там происходит?
Цитата С Gecko (тем, которым предупреждение выдает) ошибку не выдает, но и не обрабатывает скрипт так как нужно. Это не значит, что Цитата оно замечательно работает в других браузерах. Это значит, что оно просто замалчивает ошибку. TWebBrowser тоже умеет их замалчивать, так что адрес - в студию... |
sheka |
![]()
|
И как можно его этому научить?
Как вы понимаете если изменение сайта не предполагается, то ошибку надо обойти. Сообщение отредактировано: sheka - 27.09.2011 1:52 |
IUnknown |
![]()
|
![]() a.k.a. volvo877 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 013 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
sheka |
![]()
|
Ну это делает как раз "Браузер.Заткнись", т.е. глушит сообщения браузера, но, к сожалению, это не приводит к правильной обработке java-скрипта, который в свою очередь обрабатывается нормально другими браузерами.
|
IUnknown |
![]()
|
sheka, плюс к ChromeFrame, на который я тебе уже давал ссылку, есть еще Embedding Chromium in Delphi (этот проект по крайней мере не заброшен, как Gecko).
Больше ничего вразумительного, похоже, нет. Сообщение отредактировано: IUnknown - 28.09.2011 11:27 |
TarasBer |
![]()
|
![]() Злостный любитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 755 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это компонент, который работает через движок гуглохрома?
-------------------- |
IUnknown |
![]()
|
Через CEF (Chromium Embedded Framework), там 3 DLL-ки в минимальной поставке и обертка на Дельфи, то есть, сам Chrome даже не должен быть установлен.
|
TarasBer |
![]()
|
![]() Злостный любитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 755 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Звучит неплохо.
-------------------- |
sheka |
![]()
|
Volvo, работает!
(правда с маленькими потугами, видимо думает что же ему делать ![]() |
IUnknown |
![]()
|
Цитата правда с маленькими потугами, видимо думает что же ему делать Это зависит от объема JS-кода на страницах. Чем больше кода - тем больше будет задумываться. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 5.08.2025 15:56 |