![]() |
1. Заголовок темы должен быть информативным. В противном случае тема удаляется ...
2. Все тексты программ должны помещаться в теги [code=pas] ... [/code].
3. Прежде чем задавать вопрос, см. "FAQ", если там не нашли ответа, воспользуйтесь ПОИСКОМ, возможно такую задачу уже решали!
4. Не предлагайте свои решения на других языках, кроме Паскаля (исключение - только с согласия модератора).
5. НЕ используйте форум для личного общения, все что не относится к обсуждению темы - на PM!
6. Одна тема - один вопрос (задача)
7. Проверяйте программы перед тем, как разместить их на форуме!!!
8. Спрашивайте и отвечайте четко и по существу!!!
![]() |
Katonka |
![]()
|
Группа: Пользователи Сообщений: 5 Пол: Мужской Реальное имя: Владислав Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дана последовательность, содержащая от 1 до 30 слов, в каждом из которых от 1 до 5 прописных латинских букв; между соседними словами - запятая, за последним словом - точка. Напечатать все слова, которые встречаются в последовательности по одному разу.
uses crt; Нужно в етот код внести добавления, чтобы выполнить задание: Реализовать ввод из текстового файла и обработку символьных последовательностей состоящих из любых символов. В программе должны быть предусмотрены соответствующие процедуры и функции, корректно обрабатывающие входные данные. Результат должен запоминаться тоже в текстовом файле и в понятном для интерпретации виде. Заранее большое и человеческое спасибо! Сообщение отредактировано: Lapp - 17.06.2011 22:30 |
![]() ![]() |
Lapp |
![]()
|
![]() Уникум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 823 Пол: Мужской Реальное имя: Лопáрь (Андрей) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нужно в етот код внести добавления, чтобы выполнить задание: А почему именно в _этот_ код - и такие исправления?.. -------------------- я - ветер, я северный холодный ветер
я час расставанья, я год возвращенья домой |
Katonka |
![]()
|
Группа: Пользователи Сообщений: 5 Пол: Мужской Реальное имя: Владислав Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А почему именно в _этот_ код - и такие исправления?.. Ну у меня есть 2 лабораторные работы. Первая лабораторная: написать етот код. (задание к ней написано в верхней части перед кодом. Она выполнена правильно. Задание второй работы такое же как и в первой, но с добавленой нижней частью (Текст после кода). помогите пожалуйста.... |
Lapp |
![]()
|
![]() Уникум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 823 Пол: Мужской Реальное имя: Лопáрь (Андрей) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну у меня есть 2 лабораторные работы. Первая лабораторная: написать етот код. (задание к ней написано в верхней части перед кодом. Она выполнена правильно. Задание второй работы такое же как и в первой, но с добавленой нижней частью (Текст после кода). помогите пожалуйста.... А.. то есть, первый код ты сама написала? -------------------- я - ветер, я северный холодный ветер
Katonka |
![]()
|
|
TarasBer |
![]()
|
![]() Злостный любитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 755 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
> Нужно в етот код внести добавления, чтобы выполнить задание:
А можно вносить не только добавления, но и удаления? Первую строчку неплохо бы удалить, например. Для того, чтобы ввод и вывод делался из текстовых файлов, надо в начале программы (после главного бегина) написать Assign(input, 'task2.in'); Reset(input); Assign(output, 'task2.out'); Rewrite(output); А в конце программы написать Close(input); Close(output); Сообщение отредактировано: TarasBer - 17.06.2011 11:15 -------------------- |
Katonka |
![]()
|
> Нужно в етот код внести добавления, чтобы выполнить задание: А можно вносить не только добавления, но и удаления? Первую строчку неплохо бы удалить, например. Для того, чтобы ввод и вывод делался из текстовых файлов, надо в начале программы (после главного бегина) написать Assign(input, 'task2.in'); Reset(input); Assign(output, 'task2.out'); Rewrite(output); А в конце программы написать Close(input); Close(output); Все сделал как вы и сказали. "Ошибка: Неизвестный идентификатор Input''. Не подскажете, как исправить? Сообщение отредактировано: Katonka - 17.06.2011 11:44 |
Krjuger |
![]()
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 652 Пол: Мужской Реальное имя: Алексей Репутация: ![]() ![]() ![]() |
input,output надо описать как file of,а дальше чего тебе угодно например :
|
Katonka |
![]()
|
Преогромнейшое спсибо за помощь! Все получилось, все работает!
|
TarasBer |
![]()
|
![]() Злостный любитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 755 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
> Ошибка: Неизвестный идентификатор Input
Не понял, это что за компилятор у тебя такой? > input,output надо описать как file of,а дальше чего тебе угодно например : Неправильно.
-------------------- |
Lapp |
![]()
|
Как все запущено.. (С)
Зачем советовать начинающему переопределять стандартный ввод/вывод?? ![]() Katonka, вместо input и output рекомендую тебе использовать любые другие слова - например, Fin и Fout. Опиши их как text и используй стандартный текстовый ввод/вывод. Пропиши явно файл в каждом операторе ввода/вывода. Покажи, что у тебя там "работает". Подозреваю, что нужно исправлять.. -------------------- я - ветер, я северный холодный ветер
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 19.06.2025 20:52 |