![]() |
1. Пользуйтесь тегами кода. - [code] ... [/code]
2. Точно указывайте язык, название и версию компилятора (интерпретатора).
3. Название темы должно быть информативным.
В описании темы указываем язык!!!
![]() ![]() |
![]() |
Shashlyk |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый Вечер!!!
Помогите Пожалуйста переписать код с Паскаля на Ява: program Project1; У меня что-то не получается: import java.util.Scanner; Особенно не получается перевести : for i := 1 to 27 do Read(ch); Добавлено через 10 мин. Раньше изучал Паскаль, сейчас изучаю Яву... задачу нужно сдавать на Яве, но на ней плохо программирую( |
IUnknown |
![]()
|
![]() a.k.a. volvo877 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 013 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прежде чем переводить - добейся правильного функционирования программы. У тебя как минимум одна строка результата не совпадает...
А вообще - кому оно надо, читать посимвольно и таким образом вытягивать числа из строки? Особенно в Java, где есть много других средств для этого. Например, регулярные выражения: import java.io.Console;Правильность работы не проверял. |
Shashlyk |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прежде чем переводить - добейся правильного функционирования программы. У тебя как минимум одна строка результата не совпадает... А вообще - кому оно надо, читать посимвольно и таким образом вытягивать числа из строки? Особенно в Java, где есть много других средств для этого. Например, регулярные выражения: import java.io.Console;Правильность работы не проверял. Спасибо Вам Большое за помощь!!! Объясните Пожалуйста вот эту строчку: Pattern p = Pattern.compile("[0-9]+"); почему там от 0 до 9 ? Как можно переделать код, чтобы можно было тестировать в НетБинсе... у меня выдаёт: Exception in thread "main" java.lang.NullPointerException я хочу проверить на тесте приведённом в http://acm.timus.ru/problem.aspx?space=1&num=1804 Заранее Благодарен! ![]() Сообщение отредактировано: Shashlyk - 29.05.2011 10:02 |
IUnknown |
![]()
|
![]() a.k.a. volvo877 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 013 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Объясните Пожалуйста вот эту строчку: Pattern p = Pattern.compile("[0-9]+"); Потому что числа состоят из цифр от 0 до 9. почему там от 0 до 9 ? Цитата Как можно переделать код, чтобы можно было тестировать в НетБинсе... Без понятия. Я НетБинс не держу, и почему там возникает исключение - не знаю. Консоль - наше всё ![]() |
Shashlyk |
![]()
|
Потому что числа состоят из цифр от 0 до 9. Без понятия. Я НетБинс не держу, и почему там возникает исключение - не знаю. Консоль - наше всё ![]() Если Вам не сложно, напишите Пожалуйста код без консоли ![]() |
IUnknown |
![]()
|
package shashlyk; Данные получает, исключений не бросает: ![]() , но работает по-прежнему не так, как ожидается... Исправляй... |
Shashlyk |
![]()
|
package shashlyk; Данные получает, исключений не бросает: ![]() , но работает по-прежнему не так, как ожидается... Исправляй... Исправил на : if(Home){ Отправил решение на проверку контесту, первый тест (и собственно говоря тот, который написан в качестве примера) спокойно проходит, а вот на втором тесте контест ругается ![]() Если Вам не трудно, помогите Пожалуйста подкорректировать код! ![]() |
Lapp |
![]()
|
![]() Уникум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 823 Пол: Мужской Реальное имя: Лопáрь (Андрей) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отправил решение на проверку контесту, первый тест (и собственно говоря тот, который написан в качестве примера) спокойно проходит, а вот на втором тесте контест ругается Спокойно, значит, проходит?..![]() Если Вам не трудно, помогите Пожалуйста подкорректировать код! ![]() Ну, что ж, поможем.. Цитата Исправил на : if(Home){ Вот, смотри.. Допустим, scored=30, а conceded=0, сыграно at home. Оба условия "проходят спокойно" (С), мы присваиваем goal1=0, а goal2 будет равно 0 + 30 - 30 - 1. В результате имеем, что пулеметчицы должны забить -1 гол. Ты знаешь, что такое футбол? и что там нет отрицательных результатов (как, например, в гольфе)? Послушай, Merhaba, когда ты выложил весьма неплохой код (чего я не замечал за тобой раньше), я удивился, но промолчал. Когда же ты стал делать к нему заплатки (типа, -1 к строчке), все встало на свои места. Код не твой, и исправлять его для тебя лично я - завязываю. Учишься программировать? Вот и учись программировать, а не подсовывать другим чужие коды для переделки. -------------------- я - ветер, я северный холодный ветер
я час расставанья, я год возвращенья домой |
Shashlyk |
![]()
|
Спокойно, значит, проходит?.. Ну, что ж, поможем.. Вот, смотри.. Допустим, scored=30, а conceded=0, сыграно at home. Оба условия "проходят спокойно" (С), мы присваиваем goal1=0, а goal2 будет равно 0 + 30 - 30 - 1. В результате имеем, что пулеметчицы должны забить -1 гол. Ты знаешь, что такое футбол? и что там нет отрицательных результатов (как, например, в гольфе)? Послушай, Merhaba, когда ты выложил весьма неплохой код (чего я не замечал за тобой раньше), я удивился, но промолчал. Когда же ты стал делать к нему заплатки (типа, -1 к строчке), все встало на свои места. Код не твой, и исправлять его для тебя лично я - завязываю. Учишься программировать? Вот и учись программировать, а не подсовывать другим чужие коды для переделки. Подскажите хотя бы Пожалуйста, нужно исправить числа в этом коде или это неправильный код, и нужно полностью переписывать? |
Shashlyk |
![]()
|
Спокойно, значит, проходит?.. Ну, что ж, поможем.. Вот, смотри.. Допустим, scored=30, а conceded=0, сыграно at home. Оба условия "проходят спокойно" (С), мы присваиваем goal1=0, а goal2 будет равно 0 + 30 - 30 - 1. В результате имеем, что пулеметчицы должны забить -1 гол. Ты знаешь, что такое футбол? и что там нет отрицательных результатов (как, например, в гольфе)? Послушай, Merhaba, когда ты выложил весьма неплохой код (чего я не замечал за тобой раньше), я удивился, но промолчал. Когда же ты стал делать к нему заплатки (типа, -1 к строчке), все встало на свои места. Код не твой, и исправлять его для тебя лично я - завязываю. Учишься программировать? Вот и учись программировать, а не подсовывать другим чужие коды для переделки. У меня что-то не выходит сделать, помогите Пожалуйста: if(Home){ |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 22.06.2025 14:03 |