![]() |
В этом форуме Вы можете предложить изменения на форуме или обсудить действия администрации.
![]() |
Манго |
![]() ![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Пол: Женский Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет! :D Я бы хотела сказать,что вы не совсем правы в правилах.Я назвала тему примерно "Помогите решить задачу".
НО ЭТО ВОВСЕ НЕ ГОВОРИТ О МОЕЙ ЛЕНИ,а говорит о том,что мне нужно решить задачу,но у меня у самой это не получается(ведь не всем же дано хорощо составлять алгоритмы),а сдавать мне её надо.Вот я и попросила людей помочь мне её решить.Я же не называла тему "Решите мне срочно задачу", а вежливо попросила. Поэтому я не согласна с тем,что тему закрыли. Если вам от этого легче,назову её в другой раз по-другому.Но всё равно смысл то останется тот же <_< |
![]() ![]() |
Amro |
![]()
|
![]() Пионер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 146 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это надо было написать в разделе "Книга жалоб и предложений" А не здеся!!!
Оформи прально тему, и к тебе придераться не будут!!! -------------------- Закон иудеев: Семь раз отмерь, один отрежь.
Закон экономии: Семь раз отмерь, семь раз отрежь. Закон программиста: Семь раз отрежь, ошибся, отмерь. |
APAL |
![]()
|
![]() Смотрю... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 055 Пол: Мужской Реальное имя: Пшеничный Алексей Анатольевич Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дело даже не в лени.
Просто сюда может кто нибудь придти с такой же задачей/вопросом, а правильное и информативное название темы поможет ему быстрее отыскать ответ на свою проблему. -------------------- |
AlaRic |
![]()
|
... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 347 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дело вообще не в лени!!! Неужели никто этого не понимает?!
![]() Дело как уже сказали выше в том, чтобы можно было не входя в саму тему определить, что это, и кому нужно тот сразу поймет, что здесь есть для него ответ! |
Altair |
![]()
|
![]() Ищущий истину ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 824 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поясняю подробнее!
Вы зашли на форум и решили написать сообщение о помощи... Вы пишите его роботам? Нет, вы пишите его ЛЮДЯМ! Теперь представим, что зоходит другой человек на форум, видит тему: "Решение систем линейных уравнений". Он сразу понимает в чем дело, и пока тема грузится уже найдет у себя в памяти решение или составит его... теперь представим, что он заходит и видит тему "Плиз хелп тону, помогите". Что ему думать??? Он не знает о чем тема, не знает какую задачу ему надо будет решать!!! А можеи это вообще ФЛЕЙМ!!! Скорее всего он даже не зайдет в такую тему!!! Вот зачем нужны правила! Цитата Поэтому я не согласна с тем,что тему закрыли. Тему закрыл я. И название говорит не о лени а об уважении к любям, которые потенциально могут помочь вам! -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
"Не опускать крылья!" (С) |
Altair |
![]()
|
![]() Ищущий истину ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 824 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мы не совсем правы, согласен, мы правы абсолютно!
Думаю тут обсуждать нечего! -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
"Не опускать крылья!" (С) |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 18.06.2025 18:47 |