![]() |
![]() |
Vika |
![]()
|
Гость ![]() |
Вот, хочу узнать какую музыку предпочитаете слушать? :D
может какую вообще не навидите ))) Я просто схожу с ума от Guano Apes, еще люблю тяжелую музыку типа раммштайн, и наш тяжеляк, вот ![]() сейчас, слушаю новый альбом раммштайн, просто супер!!! :p9: :p9: :p9: |
![]() ![]() |
APAL |
![]()
|
![]() Смотрю... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 055 Пол: Мужской Реальное имя: Пшеничный Алексей Анатольевич Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ramstain, Tiamat, Crematory
-------------------- |
xds |
![]()
|
![]() N337 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 737 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Во-первых, различные электронные направления: Trance, Electronica, Ambient, IDM, Techno, etc... Во-вторых, музыку любых стилей и направлений, при условии, что композиция мне нравится. Ценю компьютерную "экзотику": музыку для звуковых чипов (OPL2/3, AY-3-8910), трекерную музыку.
Сообщение отредактировано: xds - 20.10.2004 11:50 -------------------- The idiots are winning.
|
AlaRic |
![]()
|
... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 347 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Vika Rammstein не тяжелая музыка!
Crematory, Tiamat, Immortal и прочее... |
Vika |
![]()
|
Гость ![]() |
ни фига себе не тяжелая, а какая, может попса???
я в шоке!!! ![]() |
MeD |
![]()
|
![]() Пионер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 61 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
D&B
|
AlaRic |
![]()
|
... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 347 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Vika не разбираешь просто в тяжелеке. Это простой индастриал. Качай Immortal, Slipknot, Opera IX, Sepultura, Crematory, Dimmu Borgir, Cannibal Corpse, Sodom, Cradle of Filth - вот это тяжеляк, а рамштайн это "легкотня" еще!
|
GoodWind |
![]()
|
![]() Автооответчик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 188 Пол: Мужской Реальное имя: Александр Репутация: ![]() ![]() ![]() |
русские: Ария (до Химеры), Мастер, Легион, Butterfly Temple, Пилот
нерусские: Theatre of Tragedy, Lacrimosa, Blind Guardian, Nirvana, ну и по настроению Metallica, Cranberies etc. еще люблю FM-музыку (кто сталкивался поймет) -------------------- Неадекватная чушь может быть адекватным ответом на неадекватный вопрос. Понятно или разжевать?
|
Shadow |
![]()
|
![]() Lonely_Raven ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 640 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
the Beatles навсегда и
60 годов Rolling и т.д. ----- и БАРДЫ имею ввиду Булат Окуджава, Никитин. Высоцкий Сообщение отредактировано: Shadow - 20.10.2004 17:08 -------------------- Программа делает то что вы ей приказали а не то что бы ВАМ хотелось бы.
МЕРФИ --------------------- RTFM - Read the fucking manual --------------------- http://www.livejournal.com/users/lonley_raven/ |
Altair |
![]()
|
![]() Ищущий истину ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 824 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: ![]() ![]() ![]() |
люблю слушать системный спикер ...
-------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
"Не опускать крылья!" (С) |
GoodWind |
![]()
|
![]() Автооответчик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 188 Пол: Мужской Реальное имя: Александр Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата люблю слушать системный спикер ... есть клевая прога по этому сабжу ... ежеди надо, скажи -------------------- Неадекватная чушь может быть адекватным ответом на неадекватный вопрос. Понятно или разжевать?
|
nata109 |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Пол: Женский Реальное имя: Наташа Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я люблю Русский Рок :D
Кино, Наутилиус, Агату Кристи, Крематорий, Кукрыниксы и т.д. |
Altair |
![]()
|
![]() Ищущий истину ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 824 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Больше всего люблю тишину!
Werwolf86 |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Rammstein, Кино. ДДТ. Axel-f. АТВ...многое другое Tic-tac-toe...Avril))
Особенно Apocalyptica..sash.. |
Dark |
![]()
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 408 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ария, Theatre of Tragedy, Lacrimosa, Metalika, NightWish, Era, Enigma, и много много еще
О! менестрелей =))) -------------------- - Где я?
- Во тьме. - В какой тьме? - Во тьме твоего мозга. |
Altair |
![]()
|
МНе тоже дадут Эру и Энигму... послушаю что сиё сначит ...
P@sh@ |
![]()
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 180 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Oleg_Z
для любителей слушать спикер - оригинальная музыка из древней игрушки Monkey Island ! Прикрепленные файлы ![]() |
P@sh@ |
![]()
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 180 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Era - прикольная музыка... еще мне Clannad нравится и Blackmore's Night
ну и всяческий металл и рок - Nightwish, Hammerfall... Ария |
Altair |
![]()
|
Nightwish отлчино!
Цитата для любителей слушать спикер - оригинальная музыка из древней игрушки Monkey Island ! хех ,скачал ... ничего ![]() -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
Vika |
![]()
|
Гость ![]() |
GoodWind
А знаешь Черный Обелиск?? |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 10.07.2025 14:38 |