![]() |
![]() ![]() |
![]() |
--Vika-- |
![]()
|
Гость ![]() |
а где такие учитесь?
расскажите где и как вам там? кем будете, нравится или нет и так далее :D |
GoodWind |
![]()
|
![]() Автооответчик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 188 Пол: Мужской Реальное имя: Александр Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"такие" это какие ?
я в Центральноазиатском Технико-Экономическом Колледже на 3-м курсе по специальности ПО ВТ и АСУ .... а сама где ? --- [offtop] зарегилась бы, что-ли [/offtop] -------------------- Неадекватная чушь может быть адекватным ответом на неадекватный вопрос. Понятно или разжевать?
|
--Vika-- |
![]()
|
Гость ![]() |
"такие" думаю умные :D
а еще какие? расскажите? ![]() сама я в МГГУ (Горный), 2 курс, на фак-те АСП ![]() программист будующий ![]() |
GoodWind |
![]()
|
![]() Автооответчик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 188 Пол: Мужской Реальное имя: Александр Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата программист будующий ![]() а че так нерадостно ? надо так: будующий Программист :p1: :p9: :p15: -------------------- Неадекватная чушь может быть адекватным ответом на неадекватный вопрос. Понятно или разжевать?
|
Vika |
![]()
|
Гость ![]() |
просто пока что это не очень получается :p1:
какие еще языки знаешь? |
Altair |
![]()
|
![]() Ищущий истину ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 824 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я учусь в МИЭМе (Москвовский институт электроники и математики) по специальности
"интелектуальные системы обработки информации и управления". Специальность - инженер системо-техник. мне нравиться, я еще в 9 классе решил куда пойду учится. Щас вот на 1 курсе. Цитата какие еще языки знаешь? Я Пролог люблю очень! Ну Фортран еще и Си. ![]() Цитата МГГУ (Горный Это в Москве? -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
"Не опускать крылья!" (С) |
Vika |
![]()
|
Гость ![]() |
:D у меня тоже инженер системо-техник :D
а у нас с++, весной начнется ![]() да в Москве |
Altair |
![]()
|
![]() Ищущий истину ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 824 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата какие еще языки знаешь? Ой, нет, я же русский знаю и немецкий: вовочка, переведи на немецкий фразу: "лягушка скачет по болоту". Вовочка: "Дер Лягушка по дер болоту, дер шлеп, дер шлеп, дер шлеп! ![]() -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
GoodWind |
![]()
|
Цитата какие еще языки знаешь? basic ;) щасдостал доки и компилеры для Форта --- буду учить Сообщение отредактировано: GoodWind - 19.10.2004 13:56 -------------------- Неадекватная чушь может быть адекватным ответом на неадекватный вопрос. Понятно или разжевать?
|
Vika |
![]()
|
Гость ![]() |
а еще меня очень увлекает web-дизайн :D
хочу спросить, кому еще это по душе? |
Altair |
![]()
|
web-дизайн по душе MeD-у
Он у нас сайт клепает сейчас ![]() Vika, а утебя провайдер МТУ ? -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
GoodWind |
![]()
|
Цитата хочу спросить, кому еще это по душе? лови MeD`a, только вчера по асе с ним об ентом болтал, он и сайт делает для игры нашей -------------------- Неадекватная чушь может быть адекватным ответом на неадекватный вопрос. Понятно или разжевать?
|
Altair |
![]()
|
вообще-то мы странные...
рекламировать дувушке какого-то парня могут или идиоты или программисты или математики или физики... ГЫЫЫ... :D :D Я вобщемсреднее между 3 последними ![]() -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
GoodWind |
![]()
|
Цитата Я вобщемсреднее между 3 последними а во мне и примесь первого имеется :D да мы и не рекламируем - спросила, отвечаем -------------------- Неадекватная чушь может быть адекватным ответом на неадекватный вопрос. Понятно или разжевать?
|
Altair |
![]()
|
ты меня успокоил
![]() Во мне тоже примесь первого имеется ![]() -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
Vika |
![]()
|
Гость ![]() |
провайдер, нет, а что?
почему форум только о паскале...развернули бы тему. и назвали бы, типа программирование или еще чего-нибудь B) |
GoodWind |
![]()
|
Цитата почему форум только о паскале... вопрос а Аларику, я так понимаю -------------------- Неадекватная чушь может быть адекватным ответом на неадекватный вопрос. Понятно или разжевать?
|
Altair |
![]()
|
Нет, это не обсуждается. Просто так называется и все.
Хорошее название .... много воспоминаний с этим названием... вообщевот ИМХО список названий , которые задевают душу: Цитата Форум Все о Паскале Чат у засохшей переменной Чат "Дороги Паскаля". что-то есть в названии друвнее.... -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
Vika |
![]()
|
Гость ![]() |
да, я не говорю что плохое название :no:
|
Altair |
![]()
|
а что у вики слсчетчиком сообщений? почему не увеличивается?
-------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 21.06.2025 15:12 |