![]() |
![]() ![]() |
![]() |
xds |
![]() ![]()
|
![]() N337 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 737 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А нам с Анюткой (aka UtaHSh) пол годика
![]() Это совсем немного, но... не рядом с таким скверным типом, как я. :p2: Ах, солнышко, просто схожу с ума от восхищения тобой и твоим героизмом! ![]() Любимая, ![]() -------------------- The idiots are winning.
|
Catty |
![]()
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 239 Пол: Женский Реальное имя: Юлия Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- For every evil under the sun
There is a remedy or there is none If there is one - try to find it If there is none - never mind it! |
Altair |
![]()
|
![]() Ищущий истину ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 824 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю!
-------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
"Не опускать крылья!" (С) |
GoodWind |
![]()
|
![]() Автооответчик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 188 Пол: Мужской Реальное имя: Александр Репутация: ![]() ![]() ![]() |
щастья вам!
-------------------- Неадекватная чушь может быть адекватным ответом на неадекватный вопрос. Понятно или разжевать?
|
AlaRic |
![]()
|
... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 347 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Туда же...
|
fms |
![]()
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 195 Пол: Женский Репутация: ![]() ![]() ![]() |
:D :D :D
поздравляю! ![]() -------------------- непонимающая..
|
UtaH |
![]()
|
![]() человек-нерпа ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 285 Пол: Женский Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прокрутить бы мне время назад
Первый раз. Пять минут. Ты и я. Ни "привет", ни "пока" - только взгляд И ушла я, твой образ храня А потом было что-то ещё Разговорчики, письма, звонки Поцелуям теряли мы счет И опять были так далеки.... ---- Недописано... :D -------------------- I am riding a Thesaurus!
|
APAL |
![]()
|
![]() Смотрю... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 055 Пол: Мужской Реальное имя: Пшеничный Алексей Анатольевич Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Счастья вам, да любовь, дети мои! :D
В общем - поздравляю! -------------------- |
BlackShadow |
![]()
|
Гость ![]() |
![]() Приятно видеть ![]() |
xds |
![]()
|
![]() N337 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 737 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем огромное спасибо! :D
-------------------- The idiots are winning.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 19.06.2025 0:12 |